Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что у тебя с общим анализом крови? Гематокрит интересует. Гематокрит и ц-реактивный белок. И мочевая кислота.

сдам на днях, а как Гематокрит ц-реактивный белок и мочевая кислота могут показывать такие симптомы?

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как Гематокрит ц-реактивный белок и мочевая кислота могут показывать такие симптомы?
Высокий гематокрит, точнее длительное нарушение реологических свойств крови - один из первых негативных факторов для здоровья суставов в принципе.

Ц-реактивный белок и мочевая кислота - универсальные маркеры воспаления, первые показатели в ревматологии. Особенно срб.

Опубліковано:

Доброго времени суток. Закончил четырёх месячный курс приема гармона, ставил по 3.3 каждый день на четвёртый отдыхал, и вот уже прошла неделя но всё равно продолжаю просыпаться утром от того что не чувствую пальцы рук. Подскажите кто в курсе через какое время должно уйти это не приятное ощущение?

Опубліковано:

Как обычно, чем больше читаю тему, тем больше в раздумьях. Синдром Даннинга — Крюгера, бля. Посоветуйте начальный курс ГР+АС, в самом что ни на есть среднем стандарте.

Ну к примеру: (читал о таком способе) 4МЕ-2МЕ-3МЕ-пропуск (это по дням. Если мои 200 МЕ распределить, выйдет на 13 недель примерно. Но можно докупить, если этого мало, ресурсы есть), +550 тест Е/350нанд Д/550 болд

На эти самые 13 недель. Сойдет? Или как-то по-другому?

Цель общее улучшение суставно-связочного аппарата, синнергия с АС и надежда на уменьшение процента жира.

Опубліковано:
4МЕ-2МЕ-3МЕ

это как получается?1 фл к примеру 10 ед, у тебя 4+2+3=9 ед. И 1 ед остается?)))

я бы сделал так:

1)по 3,3 ед к/д

2)5ед/5ед/пропуск

При условии что флаконы по 10 МЕ конечно же. не знаю что у тебя за гормон....

Вариант по 3,3 ед к/д при условии разведения бакводой

Опубліковано:
это как получается?1 фл к примеру

вот такой, на аш вроде лучшие отзывы. И много отзывов.

Опубліковано:

Ляпай через день.

Опубліковано:
Ляпай через день.

по скока??!

Опубліковано:

а, так это жидкий ГР, во фл 50 МЕ. так тогда сколько хочешь столько и набирай. имхо, по 3-5 МЕ к/д. если через день - ну это просто чтоб растянуть удовольсвие, но не то пальто как по мне

Опубліковано:

Поставил бы пятерочку и сдал анализ, любопытно же что за зверь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...