Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что у тебя с общим анализом крови? Гематокрит интересует. Гематокрит и ц-реактивный белок. И мочевая кислота.

сдам на днях, а как Гематокрит ц-реактивный белок и мочевая кислота могут показывать такие симптомы?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано
как Гематокрит ц-реактивный белок и мочевая кислота могут показывать такие симптомы?
Высокий гематокрит, точнее длительное нарушение реологических свойств крови - один из первых негативных факторов для здоровья суставов в принципе.

Ц-реактивный белок и мочевая кислота - универсальные маркеры воспаления, первые показатели в ревматологии. Особенно срб.

Опубликовано

Доброго времени суток. Закончил четырёх месячный курс приема гармона, ставил по 3.3 каждый день на четвёртый отдыхал, и вот уже прошла неделя но всё равно продолжаю просыпаться утром от того что не чувствую пальцы рук. Подскажите кто в курсе через какое время должно уйти это не приятное ощущение?

Опубликовано

Как обычно, чем больше читаю тему, тем больше в раздумьях. Синдром Даннинга — Крюгера, бля. Посоветуйте начальный курс ГР+АС, в самом что ни на есть среднем стандарте.

Ну к примеру: (читал о таком способе) 4МЕ-2МЕ-3МЕ-пропуск (это по дням. Если мои 200 МЕ распределить, выйдет на 13 недель примерно. Но можно докупить, если этого мало, ресурсы есть), +550 тест Е/350нанд Д/550 болд

На эти самые 13 недель. Сойдет? Или как-то по-другому?

Цель общее улучшение суставно-связочного аппарата, синнергия с АС и надежда на уменьшение процента жира.

Опубликовано
4МЕ-2МЕ-3МЕ

это как получается?1 фл к примеру 10 ед, у тебя 4+2+3=9 ед. И 1 ед остается?)))

я бы сделал так:

1)по 3,3 ед к/д

2)5ед/5ед/пропуск

При условии что флаконы по 10 МЕ конечно же. не знаю что у тебя за гормон....

Вариант по 3,3 ед к/д при условии разведения бакводой

Опубликовано
это как получается?1 фл к примеру

вот такой, на аш вроде лучшие отзывы. И много отзывов.

Опубликовано

Ляпай через день.

Опубликовано
Ляпай через день.

по скока??!

Опубликовано

а, так это жидкий ГР, во фл 50 МЕ. так тогда сколько хочешь столько и набирай. имхо, по 3-5 МЕ к/д. если через день - ну это просто чтоб растянуть удовольсвие, но не то пальто как по мне

Опубликовано

Поставил бы пятерочку и сдал анализ, любопытно же что за зверь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...