rst888 Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 А что у тебя с общим анализом крови? Гематокрит интересует. Гематокрит и ц-реактивный белок. И мочевая кислота. сдам на днях, а как Гематокрит ц-реактивный белок и мочевая кислота могут показывать такие симптомы?
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 как Гематокрит ц-реактивный белок и мочевая кислота могут показывать такие симптомы? Высокий гематокрит, точнее длительное нарушение реологических свойств крови - один из первых негативных факторов для здоровья суставов в принципе. Ц-реактивный белок и мочевая кислота - универсальные маркеры воспаления, первые показатели в ревматологии. Особенно срб.
Papaplatona Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Доброго времени суток. Закончил четырёх месячный курс приема гармона, ставил по 3.3 каждый день на четвёртый отдыхал, и вот уже прошла неделя но всё равно продолжаю просыпаться утром от того что не чувствую пальцы рук. Подскажите кто в курсе через какое время должно уйти это не приятное ощущение?
Каммерер Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Как обычно, чем больше читаю тему, тем больше в раздумьях. Синдром Даннинга — Крюгера, бля. Посоветуйте начальный курс ГР+АС, в самом что ни на есть среднем стандарте. Ну к примеру: (читал о таком способе) 4МЕ-2МЕ-3МЕ-пропуск (это по дням. Если мои 200 МЕ распределить, выйдет на 13 недель примерно. Но можно докупить, если этого мало, ресурсы есть), +550 тест Е/350нанд Д/550 болд На эти самые 13 недель. Сойдет? Или как-то по-другому? Цель общее улучшение суставно-связочного аппарата, синнергия с АС и надежда на уменьшение процента жира.
rogazzo Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 4МЕ-2МЕ-3МЕ это как получается?1 фл к примеру 10 ед, у тебя 4+2+3=9 ед. И 1 ед остается?))) я бы сделал так: 1)по 3,3 ед к/д 2)5ед/5ед/пропуск При условии что флаконы по 10 МЕ конечно же. не знаю что у тебя за гормон.... Вариант по 3,3 ед к/д при условии разведения бакводой
Каммерер Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 это как получается?1 фл к примеру вот такой, на аш вроде лучшие отзывы. И много отзывов. Показать
rogazzo Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 а, так это жидкий ГР, во фл 50 МЕ. так тогда сколько хочешь столько и набирай. имхо, по 3-5 МЕ к/д. если через день - ну это просто чтоб растянуть удовольсвие, но не то пальто как по мне
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Поставил бы пятерочку и сдал анализ, любопытно же что за зверь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз