Каммерер Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поставил бы пятерочку и сдал анализ, любопытно же что за зверь. а какая система? СТГ до инжекта и через три часа после?
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Не надо никаких до, ставишь 5 ед и через 4 часа забор крови.
Orvex Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Через день.. А схема два раза в день уже не актуальна?)
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 по скока??!я по 3.5 ставлю через день. Режима ноль, ем как попало итд. Жирок не липнет и бока ушли(не много было, но все же).
Каммерер Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Через день.. А схема два раза в день уже не актуальна?) да это как анал предлагать невинной девушке в первый же день знакомства! Два раза, ишь чо удумал Не надо никаких до, ставишь 5 ед и через 4 часа забор крови. сделаю, дня через 4. Или надо строго в первый день приема?
Orvex Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 да это как анал предлагать невинной девушке в первый же день знакомства! Два раза, ишь чо удумал Да это вопрос в общем) К общественности. Просто смотрю,что в основном все ставят раз в день или вообще ч/д.Вот и интересуюсь почему теперь так)
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Я обычно дважды в день долблю. ЗЫ Я тут последние посты прочитал и на всякий уточню: это я не про анал.
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Мляя, надо все четко описывать. А то какие-то мысли у народа стремные. По 1,75 два раза в день.
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 )) ору а в прошедшем времени - орал :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти