Каммерер Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Поставил бы пятерочку и сдал анализ, любопытно же что за зверь. а какая система? СТГ до инжекта и через три часа после?
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Не надо никаких до, ставишь 5 ед и через 4 часа забор крови.
Orvex Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Через день.. А схема два раза в день уже не актуальна?)
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 по скока??!я по 3.5 ставлю через день. Режима ноль, ем как попало итд. Жирок не липнет и бока ушли(не много было, но все же).
Каммерер Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Через день.. А схема два раза в день уже не актуальна?) да это как анал предлагать невинной девушке в первый же день знакомства! Два раза, ишь чо удумал Не надо никаких до, ставишь 5 ед и через 4 часа забор крови. сделаю, дня через 4. Или надо строго в первый день приема?
Orvex Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 да это как анал предлагать невинной девушке в первый же день знакомства! Два раза, ишь чо удумал Да это вопрос в общем) К общественности. Просто смотрю,что в основном все ставят раз в день или вообще ч/д.Вот и интересуюсь почему теперь так)
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Я обычно дважды в день долблю. ЗЫ Я тут последние посты прочитал и на всякий уточню: это я не про анал.
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Мляя, надо все четко описывать. А то какие-то мысли у народа стремные. По 1,75 два раза в день.
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 )) ору а в прошедшем времени - орал :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз