Дагот Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Мляя, надо все четко описывать. А то какие-то мысли у народа стремные. По 1,75 два раза в день. Т.е. утро 1,75 ,вечер 1.75 ,потом день пропускаешь и опять утро ,вечер?
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Т.е. утро 1,75 ,вечер 1.75 ,потом день пропускаешь и опять утро ,вечер?утро, через 8 часов, день пропускаю и так по кругу.
Orvex Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Тогда я вообще запутался) ставить 2 раза в день и при этом все таки через день.
Дагот Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Имеет ли вообще право на жизнь эконом вариант через день или это баловство?
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Тогда я вообще запутался) ставить 2 раза в день и при этом все таки через день.я, делаю так. 1,75 утро, 1,75 через 8 часов. И так через дннь.
Orvex Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 я, делаю так. 1,75 утро, 1,75 через 8 часов. И так через дннь. Это я уже понял.Я не понял почему именно так? В смысле если хочешь поровней фон чтоб был то почему через день,а если на ифр чисто нацелен,то зачем 2 раза в день. Я без подвоха,если че.Интересно себе для информации.
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Имеет ли вообще право на жизнь эконом вариант через день или это баловство? это лифтерская схема. В инете существует, может bartid подскажет по ней больше? У нас тренер и некоторые подопечные, из тех, что юзают гр, ставят на подготовке 5 ед ч/д, ну типа в день тренировок, минимум на 3 месяца.
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Я с Кириллом и Славентием советовался. Славентий так же ставит через день. Там таких схем хватает. Схема вполне работает. Если бы с курсом и нормальным режимом, было бы вообще супер.
Orvex Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Но Славентий раз в день вроде ставит,ч/д)
Papaplatona Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Мне рекомендовали разводить бакводой и флакон на три раза , четвёртый день перерыв, тренировки редко посещал, жирок ушёл на ура за три пачки гр. Хотел ещё одну поставить но пока хочу чтоб тонелька прошла, уж очень не приятное чувство просыпаться утром от того что пальцев не чувствуешь(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти