Пропионатычь Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Но Славентий раз в день вроде ставит,ч/д)Ну тут уж кому как удобно. Он так ставит, бо ему впадляк два раза ляпаться) Мне нормально два раза уколоть,не напрягает.
$l@ventiy Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Он так ставит, бо ему впадляк два раза ляпаться) точняк! я и 1 разу через день могу запутаться в графике. что уже про 2р в день говорить)))
Orvex Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Кстати,про совмещение гр и нандролонов.хз насколько критично,но вот из инструкции к нандролону. Показать
Каммерер Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Кстати,про совмещение гр и нандролонов.хз насколько критично,но вот из инструкции к нандролону. хм, а я как раз с нандролоном, тестом и болденоном совмещаю. Статистики пока нет- на курсе 4 дня всего.
Orvex Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Я ж поэтому и написал. Вспомнил,что в инструкции когда-то читал такое.
$l@ventiy Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 И я совмещать собрался. Пох на инструкцию)))
Каммерер Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Сделал анализ СТГ. В 8 утра 5 ме,спустя 3 часа 40 минут сдал анализ. 9,67 при реф от 0.5 до 5. Хорошее качество?
Каммерер Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Прочитал книгу Клаца Рональда "Исследование Гормона Роста". Судя по всему, ей лет 10. И очень рекламным слогом написана. Но в целом-то правда, кто знает? http://litresp.ru/chitat/ru/%D0%9A/klac-ro...e-gormona-rosta
MaJ0r Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Прочитал книгу Клаца Рональда "Исследование Гормона Роста". Судя по всему, ей лет 10. И очень рекламным слогом написана. Но в целом-то правда, кто знает? http://litresp.ru/chitat/ru/%D0%9A/klac-ro...e-gormona-rosta Бро, ты предлагаешь кому-то прочитать книгу, чтобы обсудить ее? Может проще сформулировать основые послутаты из книги и про них уже дискутировать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти