Пропионатычь Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Но Славентий раз в день вроде ставит,ч/д)Ну тут уж кому как удобно. Он так ставит, бо ему впадляк два раза ляпаться) Мне нормально два раза уколоть,не напрягает.
$l@ventiy Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Он так ставит, бо ему впадляк два раза ляпаться) точняк! я и 1 разу через день могу запутаться в графике. что уже про 2р в день говорить)))
Orvex Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Кстати,про совмещение гр и нандролонов.хз насколько критично,но вот из инструкции к нандролону. Показать
Каммерер Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Кстати,про совмещение гр и нандролонов.хз насколько критично,но вот из инструкции к нандролону. хм, а я как раз с нандролоном, тестом и болденоном совмещаю. Статистики пока нет- на курсе 4 дня всего.
Orvex Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Я ж поэтому и написал. Вспомнил,что в инструкции когда-то читал такое.
$l@ventiy Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 И я совмещать собрался. Пох на инструкцию)))
Каммерер Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Сделал анализ СТГ. В 8 утра 5 ме,спустя 3 часа 40 минут сдал анализ. 9,67 при реф от 0.5 до 5. Хорошее качество?
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Прочитал книгу Клаца Рональда "Исследование Гормона Роста". Судя по всему, ей лет 10. И очень рекламным слогом написана. Но в целом-то правда, кто знает? https://litresp.ru/chitat/ru/%D0%9A/klac-ro...e-gormona-rosta
MaJ0r Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Прочитал книгу Клаца Рональда "Исследование Гормона Роста". Судя по всему, ей лет 10. И очень рекламным слогом написана. Но в целом-то правда, кто знает? https://litresp.ru/chitat/ru/%D0%9A/klac-ro...e-gormona-rosta Бро, ты предлагаешь кому-то прочитать книгу, чтобы обсудить ее? Может проще сформулировать основые послутаты из книги и про них уже дискутировать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз