Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бро, ты предлагаешь кому-то прочитать книгу, чтобы обсудить ее?

Может проще сформулировать основые послутаты из книги и про них уже дискутировать?

я думал, она из известных, а это просто для меня новость.

Но суть такая:

1. Старение победимо.

2. Способ победы над старением и даже возможность вернуть уже постаревшего человека к более молодым (так сказать) характеристикам- Гормоно-заменительная терапия по основным гормонам, выработка которых уменьшается с возрастом, а именно:гормон роста, прогестерон, тестостерон, ДГЭА, мелатонин и тиреоидный гормон.

3. Круче всего- ГР. Исследования, примеры, несколько КИ с двойным слепым рандомизированным исследованием, поразительные результаты, побочки на 18 МЕ три раза в неделю, отсутствие побочек на 1.8 МЕ шесть раз в неделю, при этом отличный результат и там, и там.

4. ГР возвращает молодость, улучшает половую жизнь, состояние костно-мышечно-связочного аппарата, улучшает зрение, делает седые волосы черными и возвращает целомудрие а нет, этого вроде ен было

5. Стоимость хоть и высокая, но вполне доступна (перечисляет современных производителей, с десяток, то есть не реклама)

6. Колите ГР с 40 лет, дозировка 1МЕ в сутки шесть дней из семи, будете здоровы и счастливы.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Победа над старением это как перпетуум мобиле. Видишь такое - сразу закрываешь и дальше не читаешь.

Кстати, есть исследования по ифр-1, которые наоборот показывают что он ускоряет старение. https://nestarenie.ru/ifr-1.html

Опубліковано:

Ну хорошо. Не секрет же, что Слай давно на мультигзт.

Как вы все думаете, какие у него дозировки? Ну вот на уровне досужих размышлений, ни к чему не обязывающих, на основании его внешнего вида и наших знаний о фирме.

Опубліковано:

Небольшие. Теста я думаю максимум по 200 в неделю. Гр он вроде очень любит, но дозировки тут хз. Да и сравнивать дозировки разных гр бесполезное занятие. Разве что аптечных.

Опубліковано:

вот умеешь все же ты убить настроение. Только я собрался жить лет 150-200, ты раз- и все...

Опубліковано:

Теоретический предел около 125. Если придерживаться теломерной теории старения. Так что увы (

Опубліковано:
вот умеешь все же ты убить настроение.

и то что ты в себя колишь, в плане гр, оч далеко от того что ставит он(в плане что ему дать баксов 400 за пачку это не деньги)

очистка в гормонах(по типу как ты здесь показывал, какой то жидкий гр подвальный) около 85%, короче говоря дерьмо

заявленные единицы внутри будут, но поверь оно по свойствам далеко от 99%

Опубліковано:

А что Слай пример для подражания? По мне так так у него естественный процесс старения как у всех в этом возрасте. Я не вижу там волшебного действия ГР.

Если хотите яркий пример спортивно-стероидной молодисти и здоровья то это Майк О Херн. Чуваку 50 лет а он выглядит на 30. 115 кг сухого качественного мяса на красивой прпорциональной фигуре с очень крутыми силовыми показателями.

Жесткий режим, каждодневные силовые тренировки, продуманное здоровое питание. Просто красавчег.

Аналогов ему на сегодняшний день просто нет.

Вот он то точно знает секреты применения ГР. Как и с чем, в какой дозировке и тд:)

Опубліковано:
Показать
и то что ты в себя колишь, в плане гр, оч далеко от того что ставит он(в плане что ему дать баксов 400 за пачку это не деньги)
очистка в гормонах(по типу как ты здесь показывал, какой то жидкий гр подвальный) около 85%, короче говоря дерьмо
заявленные единицы внутри будут, но поверь оно по свойствам далеко от 99%

Распространенное заблуждение, к сожалению. Качественный заводской Ансомон привезенный напрямую с завода будет один в один как и любой другой европейский или штатовский ГР
Опубліковано:

Не знает никаких секретов ни Охерн, ни кто-либо другой.

Пр анс с завода уже который год слушаю сказки. Так волшебно звучит, ну так и хочется поверить. Прямо с завода, специальная партия как в аптеку только налево и все такое прочее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...