Каммерер Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 А что Слай пример для подражания? По мне так так у него естественный процесс старения как у всех в этом возрасте... ты вообще в курсе, какой у него возраст? Ты всех ровесников его именно в такой физической и умственной форме встречаешь? ну а насчет очистки- ясно там все... но если взять идеальные условия- что ГР очищен до 99.9%, все это, о чем мы сегодня говорили, сработает?
Indigo Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Не знает никаких секретов ни Охерн, ни кто-либо другой. Пр анс с завода уже который год слушаю сказки. Так волшебно звучит, ну так и хочется поверить. Прямо с завода, специальная партия как в аптеку только налево и все такое прочее. Человек более 30 лет на вечном курсе и хардкорных тренировках. Огромный опыт и знания отличают его от других. Покажи мне любого другого в его возрасте с такими же показателями? Про Анс, любой при желании может заказать минимальную партию 25-50 пачек прямо с завода и получить ее уже через 2-3 недели. Неоднократно общался с ихним менеджером по прадажам и заказывал для коллег. Единственное что необходимо это найти надежных перевозчиков которые берут не более 10% от стоимости. Таких в Украине несколько. Слово заводсткой означало что заводской ансомон полученный прямо с завода гарантирует высокое качество и нечем не уступает европейским аналогам.
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Да пофиг сколько ему лет и как он выглядит, секретов он не знает, потому что их нет. Я про секреты долголетия, разумеется. Что касается тренинга и курсов, то разумеется нельзя 30 лет этим заниматься (успешно) и не шарить. Он грамотный дядька, без вопросов. Однако своей форме и спортивному долголетию он обязан своим генам и только. Другого такого искать недолго: Декстер Джексон. Родились в один год, и Джексон откровенно бьет все показатели ОХерна. Вообще, крутых 'стариков' среди билдеров немало. Тот же Ферриньо в 50 выглядел опупительно и здоровый был как сарай. Он и сейчас в почти 70 нехило выглядит и железо тягает. Про анс спорить не буду: нет у меня инфы. Слышал много, но звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я скептически настроен на этот счет.
Indigo Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 ты вообще в курсе, какой у него возраст? Ты всех ровесников его именно в такой физической и умственной форме встречаешь? Обычная физическая и умственная форма. Ничего такого что бы вызывало удивление. Я привел пример где действительно есть чему удивиться. И дело тут вовсе не в том что тому 70 а этому 50.
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Обычная, значит? я сейчас чувствую себя взрослым дурачком, который спорит с подростками лет 11, ну да ладно. Вот его фото в 72, покажешь своих знакомых в такой форме в этом возрасте?
OlegRO Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 я бы не верил книжке 10-летней давности только за последних пару лет в геронтологии произошла куча революционных открытий
Indigo Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 ПоказатьДа пофиг сколько ему лет и как он выглядит, секретов он не знает, потому что их нет. Я про секреты долголетия, разумеется. Что касается тренинга и курсов, то разумеется нельзя 30 лет этим заниматься (успешно) и не шарить. Он грамотный дядька, без вопросов. Однако своей форме и спортивному долголетию он обязан своим генам и только. Другого такого искать недолго: Декстер Джексон. Родились в один год, и Джексон откровенно бьет все показатели ОХерна. Вообще, крутых 'стариков' среди билдеров немало. Тот же Ферриньо в 50 выглядел опупительно и здоровый был как сарай. Он и сейчас в почти 70 нехило выглядит и железо тягает.Про анс спорить не буду: нет у меня инфы. Слышал много, но звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я скептически настроен на этот счет. Гены как и у всех физически здоровых людей. Он например говорит что тем какой он есть он обязан жесткому режиму, правильному питанию и исключительно силовым тренировкам.Декстер выглядит искусственно много синтола. Он и близко рядом не стоит, не по популярности, не по форме и тд. Ферриньо тоже не то пальто. У Охерна мышцы выглядят физиологически правильно и эстетично. Приведенные тобой примеры по сравнению с ним выглядят искусственно и сыро.
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 я бы не верил книжке 10-летней давности так я и спросил мнения опытных и недоверчивых товарищей. сам не склонен верить с первого слова. а что за исследования?
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 А Черчиль говорил, что секрет долголетия - это сигары и выпивка. Кому верить? Про одинаковые гены даже слушать смешно.
OlegRO Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 а что за исследования? Каммерер, да много чего, есть же тема про геронтологию на форуме
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз