Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что Слай пример для подражания? По мне так так у него естественный процесс старения как у всех в этом возрасте...

ты вообще в курсе, какой у него возраст? Ты всех ровесников его именно в такой физической и умственной форме встречаешь?

ну а насчет очистки- ясно там все... но если взять идеальные условия- что ГР очищен до 99.9%, все это, о чем мы сегодня говорили, сработает?

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не знает никаких секретов ни Охерн, ни кто-либо другой.

Пр анс с завода уже который год слушаю сказки. Так волшебно звучит, ну так и хочется поверить. Прямо с завода, специальная партия как в аптеку только налево и все такое прочее.

Человек более 30 лет на вечном курсе и хардкорных тренировках. Огромный опыт и знания отличают его от других. Покажи мне любого другого в его возрасте с такими же показателями?

Про Анс, любой при желании может заказать минимальную партию 25-50 пачек прямо с завода и получить ее уже через 2-3 недели. Неоднократно общался с ихним менеджером по прадажам и заказывал для коллег. Единственное что необходимо это найти надежных перевозчиков которые берут не более 10% от стоимости. Таких в Украине несколько.

Слово заводсткой означало что заводской ансомон полученный прямо с завода гарантирует высокое качество и нечем не уступает европейским аналогам.

Опубліковано:

Да пофиг сколько ему лет и как он выглядит, секретов он не знает, потому что их нет. Я про секреты долголетия, разумеется. Что касается тренинга и курсов, то разумеется нельзя 30 лет этим заниматься (успешно) и не шарить. Он грамотный дядька, без вопросов. Однако своей форме и спортивному долголетию он обязан своим генам и только.

Другого такого искать недолго: Декстер Джексон. Родились в один год, и Джексон откровенно бьет все показатели ОХерна. Вообще, крутых 'стариков' среди билдеров немало. Тот же Ферриньо в 50 выглядел опупительно и здоровый был как сарай. Он и сейчас в почти 70 нехило выглядит и железо тягает.

Про анс спорить не буду: нет у меня инфы. Слышал много, но звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я скептически настроен на этот счет.

Опубліковано:
ты вообще в курсе, какой у него возраст? Ты всех ровесников его именно в такой физической и умственной форме встречаешь?

Обычная физическая и умственная форма. Ничего такого что бы вызывало удивление.

Я привел пример где действительно есть чему удивиться. И дело тут вовсе не в том что тому 70 а этому 50.

Опубліковано:

Обычная, значит?

я сейчас чувствую себя взрослым дурачком, который спорит с подростками лет 11, ну да ладно. Вот его фото в 72, покажешь своих знакомых в такой форме в этом возрасте?

w9vVpp.png

Опубліковано:

я бы не верил книжке 10-летней давности

только за последних пару лет в геронтологии произошла

куча революционных открытий

Опубліковано:
Показать
Да пофиг сколько ему лет и как он выглядит, секретов он не знает, потому что их нет. Я про секреты долголетия, разумеется. Что касается тренинга и курсов, то разумеется нельзя 30 лет этим заниматься (успешно) и не шарить. Он грамотный дядька, без вопросов. Однако своей форме и спортивному долголетию он обязан своим генам и только.

Другого такого искать недолго: Декстер Джексон. Родились в один год, и Джексон откровенно бьет все показатели ОХерна. Вообще, крутых 'стариков' среди билдеров немало. Тот же Ферриньо в 50 выглядел опупительно и здоровый был как сарай. Он и сейчас в почти 70 нехило выглядит и железо тягает.

Про анс спорить не буду: нет у меня инфы. Слышал много, но звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я скептически настроен на этот счет.

Гены как и у всех физически здоровых людей. Он например говорит что тем какой он есть он обязан жесткому режиму, правильному питанию и исключительно силовым тренировкам.
Декстер выглядит искусственно много синтола. Он и близко рядом не стоит, не по популярности, не по форме и тд. Ферриньо тоже не то пальто.
У Охерна мышцы выглядят физиологически правильно и эстетично. Приведенные тобой примеры по сравнению с ним выглядят искусственно и сыро.
Опубліковано:
я бы не верил книжке 10-летней давности

так я и спросил мнения опытных и недоверчивых товарищей. сам не склонен верить с первого слова.

а что за исследования?

Опубліковано:

А Черчиль говорил, что секрет долголетия - это сигары и выпивка. Кому верить?

Про одинаковые гены даже слушать смешно.

Опубліковано:
а что за исследования?
Каммерер, да много чего, есть же тема про геронтологию на форуме

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...