david Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 у меня бабушка прожила 99 лет, 2 войны+голодомор+тяжелая работа в деревне всю жизнь. выглядела получше Слая, ток без тату, про гр спрашивал - говорила не слыхала о таком
Outlawif Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Привирает, поди. Точно знала где качественную гармоху доставать и по сколько ставить. Просто не хотела секретов открывать)
Orvex Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Да.У меня прадед тож самое.В 93 с нами картошку копал еще.Только курил самосад еще и обедать без стопки самогона или медовухи не садился.Уматовый дед был.Много интерессного и жуткого рассказывал про голодомор и пр. Но то что гр имеет молодительные свойства.по крайней мере на кожу у меня сомнений нет.
wolf Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Показать Распространенное заблуждение, к сожалению. Качественный заводской Ансомон привезенный напрямую с завода будет один в один как и любой другой европейский или штатовский ГР Для меня ансамон не является эталоном качества.это я пишу к тому что видел хромо на гр из института какого то там в европе(не буду говорить какой, но он очень многих по миру устраивает по качеству скажем так), так единиц было там на одну больше чем заявлено, а вот очистка была 87%, а 13% было типа «других примесей» или что то по типу того, никаких бумажек не было, только слова, но не верить этому человеку у меня оснований нету.гонка за ценой не дает никому из производителей юзать сверх качественное сырье либо их продукт будет в полтора-два раза дороже аналогов на рынке, если ложить заявленное кво ед внутрь и мне кажется, что уже нашли что то, что добавляют туда, чтобы нивелировать побочки плохой очистки сырья...кто помнит дочин хай, так там было единиц больше заявленного и стг был очень хороший на анализах, но побочки такие шо пиздэць, даже от пары единиц Это конечно мое имхо и норм гр в качковских целях найти можно, но я думаю, что разница именно в годовых юзаньях в терапевтических целях будут ощутимые, если сравнивать с дорогими аптечными европейскими гормонами роста
Outlawif Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Там не все так просто с молодильным эффектом. Я там статейку кидал. Или вот: http://www.vechnayamolodost.ru/articles/pr...eweodispop04eb/ Получается, что СТГ вроде препятствует старению и одновременно поддерживает преждевременное появление возрастных заболеваний. Эксперименты in vivo тоже противоречат «омолаживающим» свойствам гормона. Так, мыши с дефицитом СТГ или с пониженной чувствительностью к этому гормону живут дольше своих здоровых сородичей. Органы (в том числе и мозг) грызунов с избыточным количеством СТГ изнашиваются раньше предполагаемого срока.
Orvex Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 О_о.интересно очень.Такую инфу и не встречал нигде.
Indigo Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Там не все так просто с молодильным эффектом. Собственно про это и писал. Надо уметь использовать ГР. Надо знать как и с чем. Все по деревенски юзают. Купили и шмаляют в пузо. ГР соло даст один эффект, с определенными стероидами другой, и с дополнительными препаратами третий. Разве дело только в СТГ и ИФР, конечно нет.
Outlawif Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Конечно да. Об этом, собственно и исследования. Которые надо читать, а не выдумывать какую-то алхимию.
Каммерер Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Собственно про это и писал. Надо уметь использовать ГР. Надо знать как и с чем. Ну а ты знаешь? Мне вот интересно знать научно выверенную методику. Поделись, если в курсе.
Outlawif Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Только Майку ОХерну ведом секрет, сказано же.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти