Jus Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 ОХерн в массонаборном весил под 140 кг. Без жира и воды. Хм, а что ж он сливал/сушил после "массонаборного", если все 140 "без жира и воды"? Или он открыл секрет той самой пресловутой "сухой массы"? ))
Orvex Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 У него соревновательный-113.Межсезонье-125. Так что по параметрам ты его уже переплюнул)Против твоих 130 и %жира он все же проигрывает
Пропионатычь Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Мне не надо, я боксом занимаюсь))) На хрена мне 140 весить? Я в ринге помру за 30 сек. Я хз, но он мне Леонтьева напоминает. Аыглядит как после 100500 пластических операций)))) Заранее оговорюсь, чтобы, ты не начал гневными тирадами взрываться. Не по мышечной массе))) Ептать без жира и воды, это конечно мощно. Куда там Коляну до него. А че Оли не взял? Или ему это не интересно было? Ну с таким ттх это проще простого было.
Indigo Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Хм, а что ж он сливал/сушил после "массонаборного", если все 140 "без жира и воды"? Сливал и сушил - это в СНГ, у них там такого нет:)
Ork Yason Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 ну как нет кг 10 на слив есть у всех...
Jus Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Сливал и сушил - это в СНГ, у них там такого нет:) т.е. так и остался 140? потом еще десяточку набрал - и остался 150... и так еще несколько итераций - и две сотни как с куста
Пропионатычь Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Сливал и сушил - это в СНГ, у них там такого нет:)Та ты шо? Вот это да.Точно,Херн открыл секрет мега-супер-идеально чистой массы))) 140 кг чистогана. История ББ еще такого не знала.
Orvex Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Уже 3-ю ночь мучает от гр туннельный синдром.с 5и утра уже спать не могу.вообще жесть.Днем все отлично.Чем снять?Решается ли проблема гипотиазидом? Я так понимаю из-за воды это.
Ork Yason Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Уменьшай дозу Меняй гр, может льет именно этот
Orvex Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Уменьшай дозу Меняй гр, может льет именно этот Так и ставлю не много.5ед. Но и было терпимо пока дэку не добавил) И вот вторую ночь мученье.И как то вобщем всего не залило,а именно руки ночью отекают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз