Пропионатычь Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 не много.5ед. с чего,ты вдруг решил,что 5 ед это не много?? :bn:
Orvex Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 с чего,ты вдруг решил,что 5 ед это не много?? :bn: Все относительно) Ну в моем понимании 10 ед и выше это много
Ork Yason Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Смотря какое говно ты ставишь Для китая - 10 в день намано Я ставлю 2+2 фарматропина Ближе к соревнованиям повышаю до 3+3
Outlawif Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Решается ли проблема гипотиазидом? Вероятность такая есть, можно попробовать.
Orvex Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Вероятность такая есть, можно попробовать. Уже закинул сотку для проверки.Если норм,то дальше по писят
Ork Yason Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 а фарматропин не кетай?)) Я фуйтего знает кто его бодяжит Но мне этих дозировок хватает
rogazzo Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 фармаком такой же китай как женьжоу к примеру. и Канада тоже. И Хай. И Анс. И т.д и т.п.
Ork Yason Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Да хоть тайвань Содержимое у всех разное
Indigo Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Да хоть тайвань Содержимое у всех разное Если китай сдлеан качественно, с соблюдением всех норм и стандартов, например как заводской ансомон - то он ничем не будет отличаться от европейских аналогов. Не одним спортсменом уже проверенно и протестированно. Например брал как то одно время нонейм китай, недорогой, грязнинький, очистка где то 85% в лучшем случае. Так как гормон он работал на одном уровне с нордитропином, и по анализам и по ощущениям. Причем брал не я один а еще несколько моих знакомых - все сошлись во мнении.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти