Пропионатычь Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 не много.5ед. с чего,ты вдруг решил,что 5 ед это не много?? :bn:
Orvex Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 с чего,ты вдруг решил,что 5 ед это не много?? :bn: Все относительно) Ну в моем понимании 10 ед и выше это много
Ork Yason Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Смотря какое говно ты ставишь Для китая - 10 в день намано Я ставлю 2+2 фарматропина Ближе к соревнованиям повышаю до 3+3
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Решается ли проблема гипотиазидом? Вероятность такая есть, можно попробовать.
Orvex Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Вероятность такая есть, можно попробовать. Уже закинул сотку для проверки.Если норм,то дальше по писят
Ork Yason Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 а фарматропин не кетай?)) Я фуйтего знает кто его бодяжит Но мне этих дозировок хватает
rogazzo Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 фармаком такой же китай как женьжоу к примеру. и Канада тоже. И Хай. И Анс. И т.д и т.п.
Ork Yason Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Да хоть тайвань Содержимое у всех разное
Indigo Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Да хоть тайвань Содержимое у всех разное Если китай сдлеан качественно, с соблюдением всех норм и стандартов, например как заводской ансомон - то он ничем не будет отличаться от европейских аналогов. Не одним спортсменом уже проверенно и протестированно. Например брал как то одно время нонейм китай, недорогой, грязнинький, очистка где то 85% в лучшем случае. Так как гормон он работал на одном уровне с нордитропином, и по анализам и по ощущениям. Причем брал не я один а еще несколько моих знакомых - все сошлись во мнении.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз