wolf Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Содержимое у всех разное У тебя топовое наверно?по 80$ в розницу в рф
Ork Yason Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Понятие не имею, но мне нравится больше чем джинтропин и канадские пептиды Но сайзен был намного круче. И тунельки от него нет
inimak Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Поотстал я маленько. Сколько по нынешним канонам живет разведенный ГР в простой и в бакводе? На сколько можно растянуть стандартный флакон на 10 единиц?
MaJ0r Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Поотстал я маленько. Сколько по нынешним канонам живет разведенный ГР в простой и в бакводе? На сколько можно растянуть стандартный флакон на 10 единиц? думаю с бакводой можно не переживать вообще, да и по идее если в воде для инъекций должно хватить на 2-3 дня. Может кто поправит
$l@ventiy Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Уже закинул сотку для проверки.Если норм,то дальше по писят как эффект? гипотиазид считается послабее фурасемида?
Orvex Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 как эффект? гипотиазид считается послабее фурасемида? По силе хз. По эффекту отечность прошла,а туннелька на месте. Но я в другой ветке писал у меня там от остеохондроза осложнения и нерв пережимает периодически.Так что о первопричине только гадать.
$l@ventiy Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 меня в плане отечности интересует как долго принимал и в какой дозировке?
Orvex Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 как эффект? У меня к тебе вопрос другого характера) Ты вроде тоже паралельно с дэкой ставить гр планировал. Вот у меня такое ощущение что после того как на дэке на пик вышел меня от гормохи подсушивать перестало совершенно.А как у тебя в зеркале?) меня в плане отечности интересует как долго принимал и в какой дозировке? Лично мне на 5ед гр 400 дэки и 500 теста -сотка самое оно.С утра после еды разово.Иа не пользую. В принципе после недели по сотке и по 50 пробовал,разница не велика
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз