wolf Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Содержимое у всех разное У тебя топовое наверно?по 80$ в розницу в рф
Ork Yason Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Понятие не имею, но мне нравится больше чем джинтропин и канадские пептиды Но сайзен был намного круче. И тунельки от него нет
inimak Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поотстал я маленько. Сколько по нынешним канонам живет разведенный ГР в простой и в бакводе? На сколько можно растянуть стандартный флакон на 10 единиц?
MaJ0r Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поотстал я маленько. Сколько по нынешним канонам живет разведенный ГР в простой и в бакводе? На сколько можно растянуть стандартный флакон на 10 единиц? думаю с бакводой можно не переживать вообще, да и по идее если в воде для инъекций должно хватить на 2-3 дня. Может кто поправит
$l@ventiy Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Уже закинул сотку для проверки.Если норм,то дальше по писят как эффект? гипотиазид считается послабее фурасемида?
Orvex Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 как эффект? гипотиазид считается послабее фурасемида? По силе хз. По эффекту отечность прошла,а туннелька на месте. Но я в другой ветке писал у меня там от остеохондроза осложнения и нерв пережимает периодически.Так что о первопричине только гадать.
$l@ventiy Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 меня в плане отечности интересует как долго принимал и в какой дозировке?
Orvex Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 как эффект? У меня к тебе вопрос другого характера) Ты вроде тоже паралельно с дэкой ставить гр планировал. Вот у меня такое ощущение что после того как на дэке на пик вышел меня от гормохи подсушивать перестало совершенно.А как у тебя в зеркале?) меня в плане отечности интересует как долго принимал и в какой дозировке? Лично мне на 5ед гр 400 дэки и 500 теста -сотка самое оно.С утра после еды разово.Иа не пользую. В принципе после недели по сотке и по 50 пробовал,разница не велика
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти