$l@ventiy Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 я пока Гр ставил, то сох. как закончился, то поднабрал пару кг)) а спрашиваю для жены, она ставит по 2ед в сутки, начало лить сразу по чуть чуть, но уже налило за 6 нед около 2-2,5кг и это напрягает сильно. В принципе после недели по сотке и по 50 пробовал,разница не великаначнем тогда по 50. а там посмотрим.
Orvex Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Стартоните тогда вообще с 25и.добавить по чуть всегда можно.но должно быть норм думаю.Там эффект еще накопительный
Kito Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Постил результат в ветке продавца, но пока не отреагировали. Это Гр пустой выходит в нулину ? https://ironflex.com.ua/phorum/snova-v-ukra...dpost/p/1016738 еще пересдадут завтра в другой лабе на всякий случай, все таки не банка теста за 300 грн ( Немного было только время анализа смещено из-за очереди в лабе, где-то 4.20 после инжекта, а не ровно 4 часа. на след пересдачу учтено будет
rogazzo Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 не думаю надо бы посмотреть на твой эндогенный стг чтоб понять, ведь у большинства он по анализам в нулях. ну по крайней мере что тут выкладывали. А все супер-пупер апотечные гормоны что я видел - стг всегда ниже чем у китая. Тот же нордитропин видел с низким показателем, ель лили. тем более 2 ед
MaJ0r Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 не думаю надо бы посмотреть на твой эндогенный стг чтоб понять, ведь у большинства он по анализам в нулях. ну по крайней мере что тут выкладывали. А все супер-пупер апотечные гормоны что я видел - стг всегда ниже чем у китая. Тот же нордитропин видел с низким показателем, ель лили. тем более 2 ед а чего собственный стг по анализам в нулях?
rogazzo Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 ну не прям в ноль, а там 0,х или даже 0,0ххх частенько вижу. По-моему только у gunR видел чтоб свой стг в районе 2 был
$l@ventiy Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 а чего собственный стг по анализам в нулях? 0 тоже норма
MaJ0r Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 ну не прям в ноль, а там 0,х или даже 0,0ххх частенько вижу. По-моему только у gunR видел чтоб свой стг в районе 2 был ну 0.ххх для меня это в нулях, верно тебя понял. Просто стг редко кто сдает без ГР, не знал что так бывает, вот и интересно, почему у молодых и здоровых качат так с эндогенным СТГ печально
wolf Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 ну не прям в ноль, а там 0,х или даже 0,0ххх частенько вижу. По-моему только у gunR видел чтоб свой стг в районе 2 был а ты уверен что это аптека была?куплена именно в аптеке лично? сайзены, хуматропы, лили, гены и тп, их такое кво фейков с турциии что визуально ты не найдешь никакой разницы, от слова вообще и поверь, я знаю не один большой магаз по гр у нас, который продает фейк под видом оригинала, осознанно
Kito Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 То есть когда сдают спектрум и там СТГ 12 показывает с 5 ед, а тут типа супер ГР 2ед дозировка мощная и СТГ в рефах -это норма?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти