$l@ventiy Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 я пока Гр ставил, то сох. как закончился, то поднабрал пару кг)) а спрашиваю для жены, она ставит по 2ед в сутки, начало лить сразу по чуть чуть, но уже налило за 6 нед около 2-2,5кг и это напрягает сильно. В принципе после недели по сотке и по 50 пробовал,разница не великаначнем тогда по 50. а там посмотрим.
Orvex Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Стартоните тогда вообще с 25и.добавить по чуть всегда можно.но должно быть норм думаю.Там эффект еще накопительный
Kito Опубліковано: 28 лютого 2019 Опубліковано: 28 лютого 2019 Постил результат в ветке продавца, но пока не отреагировали. Это Гр пустой выходит в нулину ? https://ironflex.com.ua/phorum/snova-v-ukra...dpost/p/1016738 еще пересдадут завтра в другой лабе на всякий случай, все таки не банка теста за 300 грн ( Немного было только время анализа смещено из-за очереди в лабе, где-то 4.20 после инжекта, а не ровно 4 часа. на след пересдачу учтено будет
rogazzo Опубліковано: 28 лютого 2019 Опубліковано: 28 лютого 2019 не думаю надо бы посмотреть на твой эндогенный стг чтоб понять, ведь у большинства он по анализам в нулях. ну по крайней мере что тут выкладывали. А все супер-пупер апотечные гормоны что я видел - стг всегда ниже чем у китая. Тот же нордитропин видел с низким показателем, ель лили. тем более 2 ед
MaJ0r Опубліковано: 28 лютого 2019 Опубліковано: 28 лютого 2019 не думаю надо бы посмотреть на твой эндогенный стг чтоб понять, ведь у большинства он по анализам в нулях. ну по крайней мере что тут выкладывали. А все супер-пупер апотечные гормоны что я видел - стг всегда ниже чем у китая. Тот же нордитропин видел с низким показателем, ель лили. тем более 2 ед а чего собственный стг по анализам в нулях?
rogazzo Опубліковано: 28 лютого 2019 Опубліковано: 28 лютого 2019 ну не прям в ноль, а там 0,х или даже 0,0ххх частенько вижу. По-моему только у gunR видел чтоб свой стг в районе 2 был
$l@ventiy Опубліковано: 28 лютого 2019 Опубліковано: 28 лютого 2019 а чего собственный стг по анализам в нулях? 0 тоже норма
MaJ0r Опубліковано: 28 лютого 2019 Опубліковано: 28 лютого 2019 ну не прям в ноль, а там 0,х или даже 0,0ххх частенько вижу. По-моему только у gunR видел чтоб свой стг в районе 2 был ну 0.ххх для меня это в нулях, верно тебя понял. Просто стг редко кто сдает без ГР, не знал что так бывает, вот и интересно, почему у молодых и здоровых качат так с эндогенным СТГ печально
wolf Опубліковано: 28 лютого 2019 Опубліковано: 28 лютого 2019 ну не прям в ноль, а там 0,х или даже 0,0ххх частенько вижу. По-моему только у gunR видел чтоб свой стг в районе 2 был а ты уверен что это аптека была?куплена именно в аптеке лично? сайзены, хуматропы, лили, гены и тп, их такое кво фейков с турциии что визуально ты не найдешь никакой разницы, от слова вообще и поверь, я знаю не один большой магаз по гр у нас, который продает фейк под видом оригинала, осознанно
Kito Опубліковано: 28 лютого 2019 Опубліковано: 28 лютого 2019 То есть когда сдают спектрум и там СТГ 12 показывает с 5 ед, а тут типа супер ГР 2ед дозировка мощная и СТГ в рефах -это норма?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз