Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я пока Гр ставил, то сох. как закончился, то поднабрал пару кг))

а спрашиваю для жены, она ставит по 2ед в сутки, начало лить сразу по чуть чуть, но уже налило за 6 нед около 2-2,5кг и это напрягает сильно.

В принципе после недели по сотке и по 50 пробовал,разница не велика
начнем тогда по 50. а там посмотрим.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Стартоните тогда вообще с 25и.добавить по чуть всегда можно.но должно быть норм думаю.Там эффект еще накопительный

Опубліковано:

Постил результат в ветке продавца, но пока не отреагировали. Это Гр пустой выходит в нулину ?

https://ironflex.com.ua/phorum/snova-v-ukra...dpost/p/1016738

GR_analyz_27_02_2019_240.jpgi.gif

еще пересдадут завтра в другой лабе на всякий случай, все таки не банка теста за 300 грн (

Немного было только время анализа смещено из-за очереди в лабе, где-то 4.20 после инжекта, а не ровно 4 часа. на след пересдачу учтено будет

Опубліковано:

не думаю

надо бы посмотреть на твой эндогенный стг чтоб понять, ведь у большинства он по анализам в нулях. ну по крайней мере что тут выкладывали.

А все супер-пупер апотечные гормоны что я видел - стг всегда ниже чем у китая. Тот же нордитропин видел с низким показателем, ель лили.

тем более 2 ед

Опубліковано:
не думаю

надо бы посмотреть на твой эндогенный стг чтоб понять, ведь у большинства он по анализам в нулях. ну по крайней мере что тут выкладывали.

А все супер-пупер апотечные гормоны что я видел - стг всегда ниже чем у китая. Тот же нордитропин видел с низким показателем, ель лили.

тем более 2 ед

а чего собственный стг по анализам в нулях?

Опубліковано:

ну не прям в ноль, а там 0,х или даже 0,0ххх частенько вижу. По-моему только у gunR видел чтоб свой стг в районе 2 был

Опубліковано:
а чего собственный стг по анализам в нулях?

0 тоже норма

Опубліковано:
ну не прям в ноль, а там 0,х или даже 0,0ххх частенько вижу. По-моему только у gunR видел чтоб свой стг в районе 2 был

ну 0.ххх для меня это в нулях, верно тебя понял. Просто стг редко кто сдает без ГР, не знал что так бывает, вот и интересно, почему у молодых и здоровых качат так с эндогенным СТГ печально

Опубліковано:

а ты уверен что это аптека была?куплена именно в аптеке лично?

сайзены, хуматропы, лили, гены и тп, их такое кво фейков с турциии

что визуально ты не найдешь никакой разницы, от слова вообще

и поверь, я знаю не один большой магаз по гр у нас, который продает фейк под видом оригинала, осознанно

Опубліковано:

То есть когда сдают спектрум и там СТГ 12 показывает с 5 ед, а тут типа супер ГР 2ед дозировка мощная и СТГ в рефах -это норма?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...