Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я пока Гр ставил, то сох. как закончился, то поднабрал пару кг))

а спрашиваю для жены, она ставит по 2ед в сутки, начало лить сразу по чуть чуть, но уже налило за 6 нед около 2-2,5кг и это напрягает сильно.

В принципе после недели по сотке и по 50 пробовал,разница не велика
начнем тогда по 50. а там посмотрим.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Стартоните тогда вообще с 25и.добавить по чуть всегда можно.но должно быть норм думаю.Там эффект еще накопительный

Опубликовано

Постил результат в ветке продавца, но пока не отреагировали. Это Гр пустой выходит в нулину ?

https://ironflex.com.ua/phorum/snova-v-ukra...dpost/p/1016738

GR_analyz_27_02_2019_240.jpgi.gif

еще пересдадут завтра в другой лабе на всякий случай, все таки не банка теста за 300 грн (

Немного было только время анализа смещено из-за очереди в лабе, где-то 4.20 после инжекта, а не ровно 4 часа. на след пересдачу учтено будет

Опубликовано

не думаю

надо бы посмотреть на твой эндогенный стг чтоб понять, ведь у большинства он по анализам в нулях. ну по крайней мере что тут выкладывали.

А все супер-пупер апотечные гормоны что я видел - стг всегда ниже чем у китая. Тот же нордитропин видел с низким показателем, ель лили.

тем более 2 ед

Опубликовано
не думаю

надо бы посмотреть на твой эндогенный стг чтоб понять, ведь у большинства он по анализам в нулях. ну по крайней мере что тут выкладывали.

А все супер-пупер апотечные гормоны что я видел - стг всегда ниже чем у китая. Тот же нордитропин видел с низким показателем, ель лили.

тем более 2 ед

а чего собственный стг по анализам в нулях?

Опубликовано

ну не прям в ноль, а там 0,х или даже 0,0ххх частенько вижу. По-моему только у gunR видел чтоб свой стг в районе 2 был

Опубликовано
а чего собственный стг по анализам в нулях?

0 тоже норма

Опубликовано
ну не прям в ноль, а там 0,х или даже 0,0ххх частенько вижу. По-моему только у gunR видел чтоб свой стг в районе 2 был

ну 0.ххх для меня это в нулях, верно тебя понял. Просто стг редко кто сдает без ГР, не знал что так бывает, вот и интересно, почему у молодых и здоровых качат так с эндогенным СТГ печально

Опубликовано

а ты уверен что это аптека была?куплена именно в аптеке лично?

сайзены, хуматропы, лили, гены и тп, их такое кво фейков с турциии

что визуально ты не найдешь никакой разницы, от слова вообще

и поверь, я знаю не один большой магаз по гр у нас, который продает фейк под видом оригинала, осознанно

Опубликовано

То есть когда сдают спектрум и там СТГ 12 показывает с 5 ед, а тут типа супер ГР 2ед дозировка мощная и СТГ в рефах -это норма?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...