boyara Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Походу один я тут литруху купил бенз спирта и развожу с натрий хлоридом :ag: Могу подогнать кому сколько нужно, за символический прайс. Хватит явно не на один год))
bobir2005 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 от сп лаб или от вермо ставит кто то ГР? Какие там анализы показывает?
bobir2005 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Дождёшься от вас) Скопирую и сюда свой пост с ветки продавца) Сдал сегодня) Анализ ГР от Сп Лаб. 5 единиц. Через 4 часа 10 минут после укола забор крови: У меня конечно Канада и ЖЖ показывало поболее (10.2-11.6), но учитывая цену , то анализ хороший) С 4 единиц Соматина у меня точно такой же результат был как у СП с 5-ти. Прям цифра в цифру)
kosss77 Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Вермотропин 10ед у меня показало ниже реферальных значений
bartid93 Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 У меня он показывал на уровне таких же гормонов в этом ценовом диапазоне Может в хранении/транспортировке косяк?
Orvex Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 реферальных значений А в какой лабе сдавал? У меня такая лажа с синево была.На след день сдавался при том же протоколе,на том же гормоне в диле-трехкратное значение.
kosss77 Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Ты не путаешь единицы измерения? просто в синево нг\мл а в диле может показывать мме\мл Просто я сейчас для себя подбираю гормон, сдал уже несколько видов и все анализы ровно через 4.15 после инжекта, я сдавал 10ед зп тропин, 12 ед зптропин, вермотропин В холодильнике лежит еще канада и спектрум их тоже сдам через 4.15 чтобы сравнять с показателями от зптропина А также на неделе приедет новый гормон с рашки неофин аква он жидкий боченками по 50ед, и его поставлю 10 ед и сдам анализ
Orvex Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Не путаю точно.Нг/мл везде.Выкладывал результаты в ветке спектроса. По возможности выложи результаты в конце-интересно глянуть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти