Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересно ты ваапче сдаешь анализы - во-первых, нельзя же сдавать на сытый желудок (не только сахар, но и любую гормоналку), а во-вторых, немного инвертировал показатели: тестостерон лучше смотреть свободный (а не общий), а Т3 и Т4 лучше общие (свободные сдают в некоторых особых случаях). Ну, в следующий раз сдашь по-правильному, самое главное, что самочувствие изменилось в лучшую сторону, это индикатор достаточно объективный...

Чтобы ответить насчет приема тироксина, нужно знать твою цель приема ГР, принимаешь ты его соло или с чем-то в стеке, а также каковы достигнутые целевые результаты за прошедшее от начала приема время...

Тест свободный тоже сдавал, он просто на день дольше делался.

Надо будет поискать клинику, где Т3 и Т4 общие делают.. а то в Диле только свободные.

ГР принимаю для сушки в связке с 350 Омны/нед + 600 Примы/нед + 40 стана/д + 200 фенила/нед + клён две недели через две.. На днях подключил Т3 по 25 в день.. скоро перейду на 50. Ожидаю ещё большего усиления ЖЖ эффекта.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Надо будет поискать клинику, где Т3 и Т4 общие делают.. а то в Диле только свободные.

ГР принимаю для сушки в связке с 350 Омны/нед + 600 Примы/нед + 40 стана/д + 200 фенила/нед + клён две недели через две.. На днях подключил Т3 по 25 в день.. скоро перейду на 50. Ожидаю ещё большего усиления ЖЖ эффекта.

компот у тебя водонапорный

не для сушки

(ИМХО)

Опубліковано:
компот у тебя водонапорный

не для сушки

(ИМХО)

Видимо, кому как..) Уже не первый год на таком компоте сушусь и прекрасно высушиваюсь до венозности на прессе. Питание решает (ИМХО).

В этом году впервые пробую ГР - впечатления ну очень положительные! Как писал уже ранее, уже за месяц есть довольно хороший результат сушки без строгой диеты. В прошлые разы для такого результат приходилось сильно урезать калории от углеводов и жиров.

Опубліковано:
Видимо, кому как..) Уже не первый год на таком компоте сушусь и прекрасно высушиваюсь до венозности на прессе. Питание решает (ИМХО).

В этом году впервые пробую ГР - впечатления ну очень положительные! Как писал уже ранее, уже за месяц есть довольно хороший результат сушки без строгой диеты. В прошлые разы для такого результат приходилось сильно урезать калории от углеводов и жиров.

ну если диету держиш тогда само собой

а чей гормон и по сколько ставишь?

Опубліковано:
ну если диету держиш тогда само собой

а чей гормон и по сколько ставишь?

Украинский аптечный Джин ставлю по 5ед с утра каждый день. Листани страницу-две назад, я там выкладывал свои тесты разных ГР.. Наш производитель в разы лучше Киатйцев :)

В холодильнике лежит штук 10 Китайских Джинов по 10ед и немного Кигтрорина десяток. Так вот этих ребят, что бы не залеживались, бывает ставлю сразу 10ед с утра, так как по силе воздействия они в два а то и больше раза слабее украинского ГР (см мои анализы). :)

Опубліковано:

а чего анализ через 1.45 делал? по теории пик должен быть у 3.30

Опубліковано:
а чего анализ через 1.45 делал? по теории пик должен быть у 3.30

А на практике получается как-то не всегда так. Анализ через 3:30 после 5ед Kig-a страницей ранее тому в подтверждение.. Как видим, уровень ГР к тому времени в крови уже на обычном уровне :)

Как бы там ни было, думаю, что чистота моего эксперимента подкреплена тем, что все анализы сдавались с точностью до минуты, через 1:45 после инжекта

Опубліковано: (змінено)

1. Раз ты уже подключил Т3, то нахер тебе еще и Т4 ??? Это же, практически (не вдаваясь в теоретические разлагольствования), одно и тоже. К тому же Т4 здесь уже будет абсолютно лишним - экзогенные гормоны щитовидки, это все таки не ААС, с ними нужно быть очень и очень осторожным...

2. Честно говоря, если процесс сушки идет без всяких остановок, постоянно есть движение и результат, я бы гормоны щитовидки вообще не подключал. В крайнем случае, помог бы организму более строгой диетой... ИМХО.

Давай фотки с венозностью на прессе...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
А на практике получается как-то не всегда так. Анализ через 3:30 после 5ед Kig-a страницей ранее тому в подтверждение.. Как видим, уровень ГР к тому времени в крови уже на обычном уровне :)

Как бы там ни было, думаю, что чистота моего эксперимента подкреплена тем, что все анализы сдавались с точностью до минуты, через 1:45 после инжекта

это же все от человека зависит, от обьема крови и т.д

тем более не всегда так что если ставишь у 2 раза больше гр и уровень должен быть у 2 раза выше... и 1.5 нг это тоже не малый уровень...

Опубліковано:
Украинский аптечный Джин ставлю по 5ед с утра каждый день. Листани страницу-две назад, я там выкладывал свои тесты разных ГР.. Наш производитель в разы лучше Киатйцев :)

В холодильнике лежит штук 10 Китайских Джинов по 10ед и немного Кигтрорина десяток. Так вот этих ребят, что бы не залеживались, бывает ставлю сразу 10ед с утра, так как по силе воздействия они в два а то и больше раза слабее украинского ГР (см мои анализы). :)

Что значит наш производитель? По-твоему его на Украине делают?)))

У меня есть результат через 3 часа после инжекта кига с 8 нг/мл

c8cb62b18217.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...