D0ZZeR Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Интересно ты ваапче сдаешь анализы - во-первых, нельзя же сдавать на сытый желудок (не только сахар, но и любую гормоналку), а во-вторых, немного инвертировал показатели: тестостерон лучше смотреть свободный (а не общий), а Т3 и Т4 лучше общие (свободные сдают в некоторых особых случаях). Ну, в следующий раз сдашь по-правильному, самое главное, что самочувствие изменилось в лучшую сторону, это индикатор достаточно объективный... Чтобы ответить насчет приема тироксина, нужно знать твою цель приема ГР, принимаешь ты его соло или с чем-то в стеке, а также каковы достигнутые целевые результаты за прошедшее от начала приема время... Тест свободный тоже сдавал, он просто на день дольше делался. Надо будет поискать клинику, где Т3 и Т4 общие делают.. а то в Диле только свободные. ГР принимаю для сушки в связке с 350 Омны/нед + 600 Примы/нед + 40 стана/д + 200 фенила/нед + клён две недели через две.. На днях подключил Т3 по 25 в день.. скоро перейду на 50. Ожидаю ещё большего усиления ЖЖ эффекта.
stalker Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Тест свободный тоже сдавал, он просто на день дольше делался. Надо будет поискать клинику, где Т3 и Т4 общие делают.. а то в Диле только свободные. ГР принимаю для сушки в связке с 350 Омны/нед + 600 Примы/нед + 40 стана/д + 200 фенила/нед + клён две недели через две.. На днях подключил Т3 по 25 в день.. скоро перейду на 50. Ожидаю ещё большего усиления ЖЖ эффекта. компот у тебя водонапорный не для сушки (ИМХО)
D0ZZeR Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 компот у тебя водонапорный не для сушки (ИМХО) Видимо, кому как..) Уже не первый год на таком компоте сушусь и прекрасно высушиваюсь до венозности на прессе. Питание решает (ИМХО). В этом году впервые пробую ГР - впечатления ну очень положительные! Как писал уже ранее, уже за месяц есть довольно хороший результат сушки без строгой диеты. В прошлые разы для такого результат приходилось сильно урезать калории от углеводов и жиров.
stalker Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Видимо, кому как..) Уже не первый год на таком компоте сушусь и прекрасно высушиваюсь до венозности на прессе. Питание решает (ИМХО). В этом году впервые пробую ГР - впечатления ну очень положительные! Как писал уже ранее, уже за месяц есть довольно хороший результат сушки без строгой диеты. В прошлые разы для такого результат приходилось сильно урезать калории от углеводов и жиров. ну если диету держиш тогда само собой а чей гормон и по сколько ставишь?
D0ZZeR Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ну если диету держиш тогда само собой а чей гормон и по сколько ставишь? Украинский аптечный Джин ставлю по 5ед с утра каждый день. Листани страницу-две назад, я там выкладывал свои тесты разных ГР.. Наш производитель в разы лучше Киатйцев :) В холодильнике лежит штук 10 Китайских Джинов по 10ед и немного Кигтрорина десяток. Так вот этих ребят, что бы не залеживались, бывает ставлю сразу 10ед с утра, так как по силе воздействия они в два а то и больше раза слабее украинского ГР (см мои анализы). :)
kosss77 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 а чего анализ через 1.45 делал? по теории пик должен быть у 3.30
D0ZZeR Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а чего анализ через 1.45 делал? по теории пик должен быть у 3.30 А на практике получается как-то не всегда так. Анализ через 3:30 после 5ед Kig-a страницей ранее тому в подтверждение.. Как видим, уровень ГР к тому времени в крови уже на обычном уровне :) Как бы там ни было, думаю, что чистота моего эксперимента подкреплена тем, что все анализы сдавались с точностью до минуты, через 1:45 после инжекта
Valery Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Тест свободный тоже сдавал, он просто на день дольше делался. Надо будет поискать клинику, где Т3 и Т4 общие делают.. а то в Диле только свободные. ГР принимаю для сушки в связке с 350 Омны/нед + 600 Примы/нед + 40 стана/д + 200 фенила/нед + клён две недели через две.. На днях подключил Т3 по 25 в день.. скоро перейду на 50. Ожидаю ещё большего усиления ЖЖ эффекта. Видимо, кому как..) Уже не первый год на таком компоте сушусь и прекрасно высушиваюсь до венозности на прессе. Питание решает (ИМХО). В этом году впервые пробую ГР - впечатления ну очень положительные! Как писал уже ранее, уже за месяц есть довольно хороший результат сушки без строгой диеты. В прошлые разы для такого результат приходилось сильно урезать калории от углеводов и жиров. 1. Раз ты уже подключил Т3, то нахер тебе еще и Т4 ??? Это же, практически (не вдаваясь в теоретические разлагольствования), одно и тоже. К тому же Т4 здесь уже будет абсолютно лишним - экзогенные гормоны щитовидки, это все таки не ААС, с ними нужно быть очень и очень осторожным... 2. Честно говоря, если процесс сушки идет без всяких остановок, постоянно есть движение и результат, я бы гормоны щитовидки вообще не подключал. В крайнем случае, помог бы организму более строгой диетой... ИМХО. Давай фотки с венозностью на прессе... Изменено 5 июля, 2012 пользователем Val
kosss77 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А на практике получается как-то не всегда так. Анализ через 3:30 после 5ед Kig-a страницей ранее тому в подтверждение.. Как видим, уровень ГР к тому времени в крови уже на обычном уровне :) Как бы там ни было, думаю, что чистота моего эксперимента подкреплена тем, что все анализы сдавались с точностью до минуты, через 1:45 после инжекта это же все от человека зависит, от обьема крови и т.д тем более не всегда так что если ставишь у 2 раза больше гр и уровень должен быть у 2 раза выше... и 1.5 нг это тоже не малый уровень...
NoDVa777 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Украинский аптечный Джин ставлю по 5ед с утра каждый день. Листани страницу-две назад, я там выкладывал свои тесты разных ГР.. Наш производитель в разы лучше Киатйцев :) В холодильнике лежит штук 10 Китайских Джинов по 10ед и немного Кигтрорина десяток. Так вот этих ребят, что бы не залеживались, бывает ставлю сразу 10ед с утра, так как по силе воздействия они в два а то и больше раза слабее украинского ГР (см мои анализы). :) Что значит наш производитель? По-твоему его на Украине делают?))) А на практике получается как-то не всегда так. Анализ через 3:30 после 5ед Kig-a страницей ранее тому в подтверждение.. Как видим, уровень ГР к тому времени в крови уже на обычном уровне :) Как бы там ни было, думаю, что чистота моего эксперимента подкреплена тем, что все анализы сдавались с точностью до минуты, через 1:45 после инжекта У меня есть результат через 3 часа после инжекта кига с 8 нг/мл
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти