Orvex Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Так на гр без приема тироксина-картина вроде предсказуема. А с приемом и подавно)
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Ну, у меня и без приема все в рефах обычно.
zoxan Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Ну, у меня и без приема все в рефах обычно. Так что лучше сделать,добавить тироксин или отдохнуть месяцок?Ставил ГР сутра по 5ед в течении 8ми месяцев....Анализы какие,Т-3 общий или свободный?
Orvex Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 А пробовал ли кто-то сидеть на таком лайтовом курсе,как просто небольшое кол-во теста-250/нед и гр-4.5 ед/день.И как результативность?Сильно ли спрогрессировать на одном завышеном ифр можно?
Ork Yason Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 канешна если тебе 20 и ты весишь 60кг то классно спрогрессируешь :)
rogazzo Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Сильно ли спрогрессировать на одном завышеном ифр можно? больше теста/ифр - больше прогрес. меньше - меньше! Думаю, ответил на твой вопрос) А что мешает ставить ну те же 2*250/нед?
Олимп Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Ставлю по 5ме Спектрум Інсуліноподібний фактор росту - 1 (ІФР -1, ІGF-1) 391 нг/мл при 40-45 років: 43.0 - 209.0
Indigo Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 ГР Спектрум на второй месяц при 5ме в день на 125 кг показывал вот это: Показать Посмотрим что покажет Канада.. Предварительно по ощущениям Канада не льет, Спектрум подливал.
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 по ощущениям Канада не льет, Спектрум подливал Сколько людей, столько и ощущений )) Буквально недавно чувак в зале ровно обратное рассказывал. Мол канада льет пипец, а спектрум норм вообще на сушку. Он его по ощущениям даже высушивал, отак от. Очень полезные диаметрально противоположные отзывы )) На самом деле гормон роста не заливает и не сушит сам по себе вообще, т.е. никак на баланс жидкости не влияет, и один и тот же гормон может как заливать, так и сушить одного и того же человека, в зависимости от состояния организма. ГР влияет на секрецию минералкортикоидов и ряда других гормонов, разбалансируя натрий, но на них же влияет еще куча факторов (включая само потребление натрия), и в результате может залить как хряка, так что ноги в ботинки не вставишь (по опыту пишу, таким был мой первый опыт с канадой, +6 кило за 3 дня, я при.уел от ощущения), а может никак не отражаться вообще на воде. Более того, эффект этот не постоянный, может залить, потом "само" слиться, а может не заливать, не заливать, а потом как вдруг залить с какого-то хрена. Такие пироги.
Indigo Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 и один и тот же гормон может как заливать, так и сушить одного и того же человека, в зависимости от состояния организма 0utlaw, Согласен, Еще стаж тренировок и стаж приема ГР очень влияет, какие АС принимаются вместе с ГР и состояние почек.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти