do080473sda Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Использовал кто в последнее время Vermotropin? Не нашел ни отзывов ни анализов.
celephais Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Добрый вечер! Есть исследования, что тамоксифен негативно влияет на секрецию гормона роста. Direct effects of tamoxifen on growth hormone secretion by pituitary cells in vitro. Estrogen receptor blockade with tamoxifen diminishes growth hormone secretion in boys: evidence for a stimulatory role of endogenous estrogens during male adolescence. Но, я так понимаю, на экзогенный гормон роста тамокс никак не должен влиять? И то, что тамокс снижает уровень ИФР никак не должно отразиться на работе ГР?
celephais Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 то, что тамокс снижает уровень ИФР никак не должно отразиться на работе ГР? Вообщем, почитал больше инфы: хроническое применение тамокса значительно снижает инсулиноподобный фактор роста. Низкий ИФР, в свою очередь, благоприятно влияет на секрецию соматолиберина и соматотропина; высокий же - неблагоприятно, так как повышается секреция соматостатина.
celephais Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Использовал кто в последнее время Vermotropin? Не нашел ни отзывов ни анализов. Приблизительно пол года назад выкладывали: 2,71нг\мл после 10 ед - не очень впечатляюще. (смотри верхние посты в результатах) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...%E5%F0%EC%EE%2A
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Очень много что снижает выработку СТГ из лекарственных препаратов, но если ты сидишь на экзогенном тебе на это должно быть начхать. Потому что у тебя выработка своего СТГ и так угнетается. Про обратную связь стг и ифр - это же очевидно, это собственно и есть способ регуляции гомеостаза организмом. Растет стг, растет ифр, по обратной связи угнетается стг. Также работает обратная связь и у половых гормонов, и у кортикостероидов, и у тиреоидов. Более того, т.к. все это регулируется гипофизом и эти процессы связаны, они все влияют друг на друга в некоторой степени.
marinacopy Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Чисто инстинктивно добавил 50 тироксина а затем через недельку 100, бля как будто заново родился, начал набирать, силовые подросли, восстановление улучшилось. Боли намного меньше, спать легче. Магия. До добавления тироксина анализы по тероидам были в норме. Я вам завидую. Меня от 12.5 - 25 мг эутирокса расколбашивало до невменяемого состояния. Жуткая бессонница, раздражительность, снижение аппетита, тахикардия. Причем выписывали для снижения ТТГ. Бросила, не выдержав даже месяца. Сейчас ТТГ уже выше нормы более чем в 2-3 раза, но повторять опыт с эутроксом стремно до сих пор. Вот и пойми после такого человеческий организм....
Пчела Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Привет. Вот не разу не юзал ГР, хочу попробовать. С какой дозировки следует начинать, если рост 190см, вес 115кг? ГР который продаётся в флаконах уже как раствор нормальный, нечем не отличается от того который в порошке?
bartid93 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Начни с 3х единиц 3 дня подряд и день перерыва В принципе сейчас особой разници нету в разведенном уже виде или стандартные флаконы с порошком Бери, который на тебя смотрит) Но я бы советовал спектрос и Канаду
Пчела Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Может что посоветуете, хочу слезть с курса и посидеть месяца 3 на ГР. То есть 3через1 схему можно попробовать? Сопутствующие препараты от побочек нужны какие то?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти