Outlawif Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 И жидкий можно. Сколько там осталось гормона - вопрос, но на фоне вопроса "сколько там было" он уже не так важен )
hunterzp Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Спасибо большое за ответы. Тоесть я так понимаю дозировка нужно корректировать? Или как положено колоть? Спс
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Как и любую другую. Нужно обладать некоторыми познаниями в химии и физике, ну и собственно научиться читать хроматографию.
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Я абсолютно не специалист. Похоже на жидкостную элюентную хроматографию. Но не похоже, чтобы там определяли гормон роста. Я вообще не уверен, что используя пропаноловый сорбент можно определять ГР, он же не переживет. Количественно определили белок, но что это за белок - хз, не факт, что ГР, а если ГР, то не факт, что он "жив", а не денатурирован. Если это все-таки ГР, то там концентрация чуть меньше 4 ед/мл. И непонятно, что там делает фенол. Фенол очень токсичен. Короче хз. Думаю здесь это никто полностью не расшифрует.
bartid93 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Напишите Strong1985, он вроде шарит (или есть у него знакомый, который шарит)
Пчела Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Если это все-таки ГР, то там концентрация чуть меньше 4 ед/мл. И непонятно, что там делает фенол. Фенол очень Барыга ответил, что 1,15 мг/мл это на 1/3 мл))) А фенола практически нету, это обязательный консервант который сохраняет ГР.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти