Outlawif Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 И жидкий можно. Сколько там осталось гормона - вопрос, но на фоне вопроса "сколько там было" он уже не так важен )
hunterzp Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 Спасибо большое за ответы. Тоесть я так понимаю дозировка нужно корректировать? Или как положено колоть? Спс
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2020 Опубліковано: 9 травня 2020 Как и любую другую. Нужно обладать некоторыми познаниями в химии и физике, ну и собственно научиться читать хроматографию.
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2020 Опубліковано: 9 травня 2020 Я абсолютно не специалист. Похоже на жидкостную элюентную хроматографию. Но не похоже, чтобы там определяли гормон роста. Я вообще не уверен, что используя пропаноловый сорбент можно определять ГР, он же не переживет. Количественно определили белок, но что это за белок - хз, не факт, что ГР, а если ГР, то не факт, что он "жив", а не денатурирован. Если это все-таки ГР, то там концентрация чуть меньше 4 ед/мл. И непонятно, что там делает фенол. Фенол очень токсичен. Короче хз. Думаю здесь это никто полностью не расшифрует.
bartid93 Опубліковано: 9 травня 2020 Опубліковано: 9 травня 2020 Напишите Strong1985, он вроде шарит (или есть у него знакомый, который шарит)
Пчела Опубліковано: 9 травня 2020 Опубліковано: 9 травня 2020 Если это все-таки ГР, то там концентрация чуть меньше 4 ед/мл. И непонятно, что там делает фенол. Фенол очень Барыга ответил, что 1,15 мг/мл это на 1/3 мл))) А фенола практически нету, это обязательный консервант который сохраняет ГР.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз