Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Раз ты уже подключил Т3, то нахер тебе еще и Т4 ??? Это же, практически (не вдаваясь в теоретические разлагольствования), одно и тоже. К тому же Т4 здесь уже будет абсолютно лишним - экзогенные гормоны щитовидки, это все таки не ААС, с ними нужно быть очень и очень осторожным...

2. Честно говоря, если процесс сушки идет без всяких остановок, постоянно есть движение и результат, я бы гормоны щитовидки вообще не подключал. В крайнем случае, помог бы организму более строгой диетой... ИМХО.

Блин, мужики, видать перегрелся под солнцем.. Перепутал аббревиатуры. Sorry. Кушаю я Т4 (Тироксин). Сегодня по 50 начал. А Т3 я пробовать не рискну. В принципе, посмотрел, такая доза Т4 навредить не должна (так как на сушке рекомендована 100-200)

Что значит наш производитель? По-твоему его на Украине делают?)))

Та не, то так выразился) Просто на этикетке по русски написано и продается в украинской аптеке)) А клепается он в Лондоне компанией Europharm :)

Изменено пользователем D0ZZeR
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

а точнее клепаются они в китае фирмой генсаенс фармацептикал)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пилять... В Киеве из апотек выгребли увесь ГР :bk: До сентября месяца не будет...

Видать, не судьба завершить сушку-куюшку на мажорном аккорде :bm: ...

Опубликовано
Пилять... В Киеве из апотек выгребли увесь ГР :bk: До сентября месяца не будет...

Видать, не судьба завершить сушку-куюшку на мажорном аккорде :bm: ...

наверно из-за того что единственный нормальный гормон

а остальные хоть и дешевле в итоги выходят намного дороже(((

кстати как успехи? с гормоном сколько уже его ставишь?

Опубликовано (изменено)
...кстати как успехи? с гормоном сколько уже его ставишь?

Та как тебе сказать... Цель использования ГР была несколько иная, чем сушка - подлечить старые травмы (плечо, локоть), а сушка, это так, дополнительный бонус, здесь нужны дозы поболее, а не 2-5 МЕ ))) Лечебный эффект несомненен, но... кажется мне, что через некоторое время после прекращения использования ГР, все может постепенно вернуться на круги своя... Будем видеть...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Та как тебе сказать... Цель использования ГР была несколько иная, чем сушка - подлечить старые травмы (плечо, локоть), а сушка, это так, дополнительный бонус, здесь нужны дозы поболее, а не 2-5 МЕ ))) Лечебный эффект несомненен, но... кажется мне, что через некоторое время после прекращения использования ГР, все может постепенно вернуться на круги своя... Будем видеть...

Как раз таки для сушки подходят маленькие дозы, а вот для набора уже нужны поболее.

Опубликовано
Как раз таки для сушки подходят маленькие дозы, а вот для набора уже нужны поболее.

Для сушки меньше 5 ед в сут. не катят.

Проверял.

Опубликовано
Для сушки меньше 5 ед в сут. не катят.

Проверял.

Ну я читал и ребята которые ставили ГР говорили что 5ед + ААС для сушки нормально.

Опубликовано
Ну я читал и ребята которые ставили ГР говорили что 5ед + ААС для сушки нормально.

Почитай мой пост внимательно: 5 ед катят, а 2 ед не катят для жж! Т.к. более низкие дозировки используют в реабилитационных целях.

Опубликовано

Какая себестоимость 5 ед ГР?

нормального, рабочего

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...