rogazzo Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 Очень печально какой-то странный ты вывод сделал... во-первых, 2 мес - это огромный срок чтоб размазывать 150 ед во-вторых, ТС не обозначил ни цифры ни протоколы инжект/сдача но даже если он сейчас напишет свои протоколы - ну лично мне ничего это не даст
Orvex Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 Только что достал свой гр и я вам больше того скажу.ТС судя по всему не читал то что в общем то на упаковке,на тыльной стороне максимально большим шрифтом написано.Зачем то. Показать Ну или читал но проигнорировал.Но сетовать на то,что через 2/2.5 месяца значение анализа ниже точно не стоит,насколько б вообще меньше показатель не был. Пс.Возможно там уже и гормона то нет,а показатель анализа это уже свой эндогенный)
Олимп Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 Делить на два месяца это талант. Это же нужно ставить по 1.5 точки , что бы выйти на 2ме. Воды 11кубов.
rogazzo Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 Воды 11кубов это в комплекте которая и она на 11 мл?
rogazzo Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 (змінено) 1.5 точки и как понимать это?) что за точки? Змінено 6 червня 2020 користувачем Игловкалыватель
bartid93 Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 какой-то странный ты вывод сделал... Вывод сделал исходя из своих потребностей 150ед на 30 дней - это 5ед каждый день Сколько таких монстров у нас на форуме, которые столько ставят? Я к примеру расчитывал начать 3-3-3-0 Потом 5-5-0 Это уже проверенные схемы для меня, которые меня вполне устраивают Даже при втором варианте - это 45 дней выходит, что уже выходит за рамки инструкции к данному гормону и является печальным фактором для меня)
bartid93 Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 и как понимать это?) что за точки? Посчитал дозировку, это наверно 15ед инстулинки имелось в виду) Ну ничего, многие вон пептиды ставили по 4ед инсулинки и норм))
Orvex Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Делить на два месяца это талант. После того,как ты написал только об этом подумал. А по сколько у тебя выходит 4ед?Прикинул примерно,по 0.3 где-то? Исходя из воды-11мл? Планировал 5 ставить и отчего то думал что с водой там все кратно 5и всё будет.Хз чего так решил.11мл это неожиданно)
rogazzo Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Сколько таких монстров у нас на форуме, которые столько ставят? да ладно) 5 ед - это среднестатическая дозировка юзеров, даже в разрезе форума. Это как 500 в неделю теста, но только Гр
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 5 ед это как таблетка метана. Мне хотя-бы 2 надо в день.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз