rogazzo Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Очень печально какой-то странный ты вывод сделал... во-первых, 2 мес - это огромный срок чтоб размазывать 150 ед во-вторых, ТС не обозначил ни цифры ни протоколы инжект/сдача но даже если он сейчас напишет свои протоколы - ну лично мне ничего это не даст
Orvex Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Только что достал свой гр и я вам больше того скажу.ТС судя по всему не читал то что в общем то на упаковке,на тыльной стороне максимально большим шрифтом написано.Зачем то. Показать Ну или читал но проигнорировал.Но сетовать на то,что через 2/2.5 месяца значение анализа ниже точно не стоит,насколько б вообще меньше показатель не был. Пс.Возможно там уже и гормона то нет,а показатель анализа это уже свой эндогенный)
Олимп Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Делить на два месяца это талант. Это же нужно ставить по 1.5 точки , что бы выйти на 2ме. Воды 11кубов.
rogazzo Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Воды 11кубов это в комплекте которая и она на 11 мл?
rogazzo Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 1.5 точки и как понимать это?) что за точки? Изменено 6 июня, 2020 пользователем Игловкалыватель
bartid93 Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 какой-то странный ты вывод сделал... Вывод сделал исходя из своих потребностей 150ед на 30 дней - это 5ед каждый день Сколько таких монстров у нас на форуме, которые столько ставят? Я к примеру расчитывал начать 3-3-3-0 Потом 5-5-0 Это уже проверенные схемы для меня, которые меня вполне устраивают Даже при втором варианте - это 45 дней выходит, что уже выходит за рамки инструкции к данному гормону и является печальным фактором для меня)
bartid93 Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 и как понимать это?) что за точки? Посчитал дозировку, это наверно 15ед инстулинки имелось в виду) Ну ничего, многие вон пептиды ставили по 4ед инсулинки и норм))
Orvex Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Делить на два месяца это талант. После того,как ты написал только об этом подумал. А по сколько у тебя выходит 4ед?Прикинул примерно,по 0.3 где-то? Исходя из воды-11мл? Планировал 5 ставить и отчего то думал что с водой там все кратно 5и всё будет.Хз чего так решил.11мл это неожиданно)
rogazzo Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Сколько таких монстров у нас на форуме, которые столько ставят? да ладно) 5 ед - это среднестатическая дозировка юзеров, даже в разрезе форума. Это как 500 в неделю теста, но только Гр
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 5 ед это как таблетка метана. Мне хотя-бы 2 надо в день.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти