Олимп Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 После того,как ты написал только об этом подумал. А по сколько у тебя выходит 4ед?Прикинул примерно,по 0.3 где-то? Исходя из воды-11мл? Планировал 5 ставить и отчего то думал что с водой там все кратно 5и всё будет.Хз чего так решил.11мл это неожиданно) Все верно ты посчитал. Сам удивился что 11кубов.
Orvex Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Неудобно это.Уже б для простоты расчетов добавили 4мл до 15и.
rogazzo Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 в чем проблема налить столько сколько надо?4-5-8 мл
Orvex Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Мне 15 надо) Но я исходя исключительно из инструкции.Тут я в химии не силен. Поэтому из таких соображений-что-то ж наверное они добавили в этот раствор для того чтоб гр в разведенном виде прожил до месяца.И вдруг там этого "чего-то" как раз ровно столько,сколько нужно на 150ме гр.Может и нет.Но не шарю,поэтому колдовать не хочется.
BigBanka Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Мне продавец сказал, что можете легко 2 месяца. из 11 кубов я использовал 7.5 колю по 10 едениц инсулинки в которых = 2 еденицы гормона изначально было 8 с копейками, на 60 день 4 с копейками нананоль ну или как оно там ))) короче от 2 едениц, у меня все равно превышает референтные значения)
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Как сдаешь анализ? Через сколько после инжекта. Себе шоль попробовать, такой хороший гормон )
BigBanka Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 сутра на голодный желудок и сдаю через 3 с половиной часа
wolf Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 На заметку тем кто этот спектр ставит, я так понимаю у нас никто не в курсе этого даже: important notification. we have found that Spectros bacteriostatic water has a higher dosage of metacresol as a preservative. and in some cases can cause protein denaturation. to avoid this. it is recommended to use approximately 30% of spectros bac water and 70 % of regular sterile diluent Кто не компрендо: разводить надо на 10 кубов 3 куба метакрезола и 7 кубов обычной воды, потом этих 10 кубов заливать в виалу
MaJ0r Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 дохнет типа ГР из-за повышенного содержания metacresol(хз что это за вещество)? Я разводил банку 10 мл, чтобы было проще считать, получается если ставить по 5 ед гормона то 33.3 единицы на 1 кубовом шприце на 100 ед. Ну правда ставлю по схеме 5+2, т.к. сильно заливает, вначале ставил по схеме 6+1. Так что все равно за месяц использовать весь ГР не получается. Повышать дозировку - не хочу
Orvex Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Это инфа от представителей или просто с какого-то рессурса? Вот не могли раньше буквально на пару часов написать?) Развел уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти