Олимп Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 После того,как ты написал только об этом подумал. А по сколько у тебя выходит 4ед?Прикинул примерно,по 0.3 где-то? Исходя из воды-11мл? Планировал 5 ставить и отчего то думал что с водой там все кратно 5и всё будет.Хз чего так решил.11мл это неожиданно) Все верно ты посчитал. Сам удивился что 11кубов.
Orvex Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Неудобно это.Уже б для простоты расчетов добавили 4мл до 15и.
rogazzo Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 в чем проблема налить столько сколько надо?4-5-8 мл
Orvex Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Мне 15 надо) Но я исходя исключительно из инструкции.Тут я в химии не силен. Поэтому из таких соображений-что-то ж наверное они добавили в этот раствор для того чтоб гр в разведенном виде прожил до месяца.И вдруг там этого "чего-то" как раз ровно столько,сколько нужно на 150ме гр.Может и нет.Но не шарю,поэтому колдовать не хочется.
BigBanka Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Мне продавец сказал, что можете легко 2 месяца. из 11 кубов я использовал 7.5 колю по 10 едениц инсулинки в которых = 2 еденицы гормона изначально было 8 с копейками, на 60 день 4 с копейками нананоль ну или как оно там ))) короче от 2 едениц, у меня все равно превышает референтные значения)
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Как сдаешь анализ? Через сколько после инжекта. Себе шоль попробовать, такой хороший гормон )
BigBanka Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 сутра на голодный желудок и сдаю через 3 с половиной часа
wolf Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 На заметку тем кто этот спектр ставит, я так понимаю у нас никто не в курсе этого даже: important notification. we have found that Spectros bacteriostatic water has a higher dosage of metacresol as a preservative. and in some cases can cause protein denaturation. to avoid this. it is recommended to use approximately 30% of spectros bac water and 70 % of regular sterile diluent Кто не компрендо: разводить надо на 10 кубов 3 куба метакрезола и 7 кубов обычной воды, потом этих 10 кубов заливать в виалу
MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 дохнет типа ГР из-за повышенного содержания metacresol(хз что это за вещество)? Я разводил банку 10 мл, чтобы было проще считать, получается если ставить по 5 ед гормона то 33.3 единицы на 1 кубовом шприце на 100 ед. Ну правда ставлю по схеме 5+2, т.к. сильно заливает, вначале ставил по схеме 6+1. Так что все равно за месяц использовать весь ГР не получается. Повышать дозировку - не хочу
Orvex Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Это инфа от представителей или просто с какого-то рессурса? Вот не могли раньше буквально на пару часов написать?) Развел уже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз