Orvex Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Тоже странно.Они ж так заранее анонсировали его,исследования ж какие то проводили.И в итоге на те.
Orvex Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Но и метакрезол обычно используют 3мг/ на1мл в растворах для гормона.Интересно какая здесь концентрация.
wolf Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Это инфа не от представителей, а от производителя
MaJ0r Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Но и метакрезол обычно используют 3мг/ на1мл в растворах для гормона.Интересно какая здесь концентрация Orvex, примерно в 3 раза выше, если советуют разводить 1 к 3м Правда меня интересовал вопрос, сколько мг порошка во флаконе, чисто интересно, и поскольку с химией у меня плохо, хотя и заканчивал хим вуз, растворяется 100% в-ва? Иными словами разводя 1 грамм порошка в 10 мл бак воды, мы получим 10 мл раствора или другое кол-во?
Orvex Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 от производителя Тогда совсем странно выглядит эта фраза "we have found".Это после исследований,анонса,оптовых продаж по миру и рекламы...И тут вдруг обнаружили)
Олимп Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Так что проще брать любую другую бакводу и разводить ей ? и не экспериментировать
Orvex Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Не,с водой из комплекта полюбэ мешать.На простой воде он долго не проживет. Хотя опять же,раз я уже развел,то все таки сдам на гр на днях и в конце месяца.А там и решать по следующей виале буду.
Олимп Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Я выкладывал анализ выше . теперь сдам под конец банки
wolf Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Тогда совсем странно выглядит эта фраза "we have found".Это после исследований,анонса,оптовых продаж по миру и рекламы...И тут вдруг обнаружили) Этой информации больше 3х мес уже
UrriL Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 it is recommended to use approximately 30% of spectros bac water and 70 % of regular sterile diluent Кто не компрендо: разводить надо 1к3 метагрезол с обычной водой Нет, 30 на 70 - это 1 к 2.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти