Олимп Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 Сейчас Низкоуглеводное питание . АС примерно грамм, без оральных. Было Углей больше АС так же
bartid93 Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 рецепторы забились!(с) Ну еще год назад как проверяли гормон включая этот форум? ИФР до, и ИФР через месяц Тут что-то не так Олимп, Какой гормон до этого был?
rogazzo Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 Тут что-то не так ну еще есть фишка про антитела к гр и общую толерантность, но в этом я не понимаю и послушал бы "старшаков"
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 Хз что вас смущает. Написал же, что было больше углей. ИФР напрямую зависит от инсулина. И обратно зависим от кортизола, если что.
Олимп Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 Гормон Одна и та же банка В конце мая начало банки и углеводов хватало для лайтового набора. Сейчас дно банки и 100г углеводов примерно в сутки , худеем .
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 На наборе ИФР всегда будет значительно выше, чем на сушке, это все инсулин.
bartid93 Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 Значить без гормона у него было б низу рефов? Мне кажется слишком большая разница
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 Рефы ИФР это что-то такое... эфемерное. Абсолютно нормальная разница, у меня также. На сушке и наборе, на одних и тех же дозах ГР, с одним и тем же анализом на ГР, разница по ИФР около двух раз. Думаю, может быть и больше, смотря кто насколько углеводы режет, чувствительность к инсулину, дополнительные препараты и т.д. ИФР много от чего еще зависит. Но тут основная разница - это углеводы. Да, на высокоуглеводной диете без ГР ИФР может быть выше, чем на жесткой сушке с 10 ед ГР ) Запросто.
Олимп Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 Я так понимаю , что можно предположить что спектрум 150ме через месяц в разведенном состоянии , на воде из комплекта , вполне рабочий ?
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 Ну, судя по анализу - более чем. Я был бы доволен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз