Orvex Опубліковано: 28 липня 2020 Опубліковано: 28 липня 2020 Акуенно.Можно юзать дальше. Тут еще мне очень один удобный момент нравится.Что один раз развел на месяц и забыл,а не каждые три дня заморачиваться.
Олимп Опубліковано: 29 липня 2020 Опубліковано: 29 липня 2020 Я дальше пошел )) Набираю в инсулинку дозу на два дня , и делаю два укола одним шприцем . Посчитал , на сэкономленные деньги , через двадцать лет машину куплю))))))))))
Orvex Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 бакводой Вермоджи 10 см3 Стоп.Только сейчас вот этот момент понял) То есть ты вообще всю баклаху развел обычной бакводой,и все равно раствор прожил месяц?
Олимп Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Последний гормон пришел БЕЗ воды. И я купил отдельно бакводу. ну и результат выше на фото
Олимп Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 5ме Спектрум 150ме Дно баночки , примерно месяц разведён А это результат на спектрумской воде , комплектной. Тоже дно банки. Ну углеводы были на минималках, сейчас поднял но в дефиците.
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 А чем обычная баквода от необычной должна отличаться? ))
Orvex Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Довольно редкое ФИО у тебя) А чем обычная баквода от необычной должна отличаться? )) Я думал как раз кол-ом метакрезола..
serg212121 Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 Парни, привет. Хочу поставить несколько месяцев гормон. Нагуглил в Киеве - NovaTec от Медаппаратура. Норм вариант? Ато андеграунд я как-то стремаюсь заказывать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз