Orvex Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Акуенно.Можно юзать дальше. Тут еще мне очень один удобный момент нравится.Что один раз развел на месяц и забыл,а не каждые три дня заморачиваться.
Олимп Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Я дальше пошел )) Набираю в инсулинку дозу на два дня , и делаю два укола одним шприцем . Посчитал , на сэкономленные деньги , через двадцать лет машину куплю))))))))))
Orvex Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 бакводой Вермоджи 10 см3 Стоп.Только сейчас вот этот момент понял) То есть ты вообще всю баклаху развел обычной бакводой,и все равно раствор прожил месяц?
Олимп Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Последний гормон пришел БЕЗ воды. И я купил отдельно бакводу. ну и результат выше на фото
Олимп Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 5ме Спектрум 150ме Дно баночки , примерно месяц разведён А это результат на спектрумской воде , комплектной. Тоже дно банки. Ну углеводы были на минималках, сейчас поднял но в дефиците.
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 А чем обычная баквода от необычной должна отличаться? ))
Orvex Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Довольно редкое ФИО у тебя) А чем обычная баквода от необычной должна отличаться? )) Я думал как раз кол-ом метакрезола..
serg212121 Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Парни, привет. Хочу поставить несколько месяцев гормон. Нагуглил в Киеве - NovaTec от Медаппаратура. Норм вариант? Ато андеграунд я как-то стремаюсь заказывать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти