Schranz Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 если уж решыл его принимать, то пройти полное обследование, а лучше посоветуйся с доктором....ведь можно навредить себе очень даже сильно....
Admin Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 На сколько я понимаю, его нудно принимать после сдачи анализов крови, проверки уровня сахара и склонности к диабету. Я не убду утверждать, просто слышал такое.
palyanucya Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 приймати ГР заради того що б набрати 5кг, що б краще вигляди, просто тупо!!! по ТВ багато чого сказати можуть, тільки незавжди цьому потрібно вірити!!!
Schranz Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 приймати ГР заради того що б набрати 5кг, що б краще вигляди, просто тупо!!! по ТВ багато чого сказати можуть, тільки незавжди цьому потрібно вірити!!! ДА! вот с тобой полностью согласен! єто как по телевизору, рекламируют бабочки для пресса, что через неделю уже будет результат, хотя показывают по телику людей которые бомбили пресс где-то как минимум 2 года...
palyanucya Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 ДА! вот с тобой полностью согласен! єто как по телевизору, рекламируют бабочки для пресса, что через неделю уже будет результат, хотя показывают по телику людей которые бомбили пресс где-то как минимум 2 года... 100% і до речі ці ж самі бабочки кажуть що за тиждень другий відклеюються! так що це все туфта!! як то кажуть - без труда не витягнеш і рибку з пруда!!! що б посрать і то нада трохи потужитись!!
Nik Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 На сколько я понимаю, его нудно принимать после сдачи анализов крови, проверки уровня сахара и склонности к диабету. Я не убду утверждать, просто слышал такое. к тому же - это офигенно дорого!!! :bu:
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) ГР - это не средство от лени. Ноги в руки и в зал - или мирись с тем какой ты есть) Гр не даст никакого результата кроме тонуса и самочувствия + легкий набормассы, херня короче). ШОТА тебе правилно все расписал. Изменено 1 марта, 2009 пользователем TerMinator
superduper Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 почитай для начала ЭТО да уже читал, я спрашивал пробывал кто джинтропин. думаю ставит ГР месяца 3 соло по 5ед через день, набрать кг 10 хочю
B1ackLIT Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 да уже читал, я спрашивал пробывал кто джинтропин. думаю ставит ГР месяца 3 соло по 5ед через день, набрать кг 10 хочю Ну если денег много то попробуй) Потом расскажешь)
Terror Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 думаю ставит ГР месяца 3 соло по 5ед через день, набрать кг 10 хочю возьми себе метана, поешь соло по 50 мг/день на протяжении 2 месяцев и наберешь свои 10 кг безо всякого геммора.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти