Schranz Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 если уж решыл его принимать, то пройти полное обследование, а лучше посоветуйся с доктором....ведь можно навредить себе очень даже сильно....
Admin Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 На сколько я понимаю, его нудно принимать после сдачи анализов крови, проверки уровня сахара и склонности к диабету. Я не убду утверждать, просто слышал такое.
palyanucya Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 приймати ГР заради того що б набрати 5кг, що б краще вигляди, просто тупо!!! по ТВ багато чого сказати можуть, тільки незавжди цьому потрібно вірити!!!
Schranz Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 приймати ГР заради того що б набрати 5кг, що б краще вигляди, просто тупо!!! по ТВ багато чого сказати можуть, тільки незавжди цьому потрібно вірити!!! ДА! вот с тобой полностью согласен! єто как по телевизору, рекламируют бабочки для пресса, что через неделю уже будет результат, хотя показывают по телику людей которые бомбили пресс где-то как минимум 2 года...
palyanucya Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 ДА! вот с тобой полностью согласен! єто как по телевизору, рекламируют бабочки для пресса, что через неделю уже будет результат, хотя показывают по телику людей которые бомбили пресс где-то как минимум 2 года... 100% і до речі ці ж самі бабочки кажуть що за тиждень другий відклеюються! так що це все туфта!! як то кажуть - без труда не витягнеш і рибку з пруда!!! що б посрать і то нада трохи потужитись!!
Nik Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 На сколько я понимаю, его нудно принимать после сдачи анализов крови, проверки уровня сахара и склонности к диабету. Я не убду утверждать, просто слышал такое. к тому же - это офигенно дорого!!! :bu:
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 (змінено) ГР - это не средство от лени. Ноги в руки и в зал - или мирись с тем какой ты есть) Гр не даст никакого результата кроме тонуса и самочувствия + легкий набормассы, херня короче). ШОТА тебе правилно все расписал. Змінено 1 березня 2009 користувачем TerMinator
superduper Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 почитай для начала ЭТО да уже читал, я спрашивал пробывал кто джинтропин. думаю ставит ГР месяца 3 соло по 5ед через день, набрать кг 10 хочю
B1ackLIT Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 да уже читал, я спрашивал пробывал кто джинтропин. думаю ставит ГР месяца 3 соло по 5ед через день, набрать кг 10 хочю Ну если денег много то попробуй) Потом расскажешь)
Faust Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 думаю ставит ГР месяца 3 соло по 5ед через день, набрать кг 10 хочю возьми себе метана, поешь соло по 50 мг/день на протяжении 2 месяцев и наберешь свои 10 кг безо всякого геммора.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз