Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если уж решыл его принимать, то пройти полное обследование, а лучше посоветуйся с доктором....ведь можно навредить себе очень даже сильно....

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На сколько я понимаю, его нудно принимать после сдачи анализов крови, проверки уровня сахара и склонности к диабету. Я не убду утверждать, просто слышал такое.

Опубліковано:

приймати ГР заради того що б набрати 5кг, що б краще вигляди, просто тупо!!! по ТВ багато чого сказати можуть, тільки незавжди цьому потрібно вірити!!!

Опубліковано:
приймати ГР заради того що б набрати 5кг, що б краще вигляди, просто тупо!!! по ТВ багато чого сказати можуть, тільки незавжди цьому потрібно вірити!!!

ДА! вот с тобой полностью согласен! єто как по телевизору, рекламируют бабочки для пресса, что через неделю уже будет результат, хотя показывают по телику людей которые бомбили пресс где-то как минимум 2 года...

Опубліковано:
ДА! вот с тобой полностью согласен! єто как по телевизору, рекламируют бабочки для пресса, что через неделю уже будет результат, хотя показывают по телику людей которые бомбили пресс где-то как минимум 2 года...

100%

і до речі ці ж самі бабочки кажуть що за тиждень другий відклеюються! так що це все туфта!! як то кажуть - без труда не витягнеш і рибку з пруда!!! що б посрать і то нада трохи потужитись!!

Опубліковано:
На сколько я понимаю, его нудно принимать после сдачи анализов крови, проверки уровня сахара и склонности к диабету. Я не убду утверждать, просто слышал такое.

к тому же - это офигенно дорого!!! :bu:

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

ГР - это не средство от лени.

Ноги в руки и в зал - или мирись с тем какой ты есть)

Гр не даст никакого результата кроме тонуса и самочувствия + легкий набормассы, херня короче).

ШОТА тебе правилно все расписал.

Змінено користувачем TerMinator
  • 1 рік потому...
Опубліковано:
почитай для начала ЭТО

да уже читал, я спрашивал пробывал кто джинтропин.

думаю ставит ГР месяца 3 соло по 5ед через день, набрать кг 10 хочю

Опубліковано:
да уже читал, я спрашивал пробывал кто джинтропин.

Ну если денег много то попробуй) Потом расскажешь)

Опубліковано:

возьми себе метана, поешь соло по 50 мг/день на протяжении 2 месяцев и наберешь свои 10 кг безо всякого геммора.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...