Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если уж решыл его принимать, то пройти полное обследование, а лучше посоветуйся с доктором....ведь можно навредить себе очень даже сильно....

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

На сколько я понимаю, его нудно принимать после сдачи анализов крови, проверки уровня сахара и склонности к диабету. Я не убду утверждать, просто слышал такое.

Опубликовано

приймати ГР заради того що б набрати 5кг, що б краще вигляди, просто тупо!!! по ТВ багато чого сказати можуть, тільки незавжди цьому потрібно вірити!!!

Опубликовано
приймати ГР заради того що б набрати 5кг, що б краще вигляди, просто тупо!!! по ТВ багато чого сказати можуть, тільки незавжди цьому потрібно вірити!!!

ДА! вот с тобой полностью согласен! єто как по телевизору, рекламируют бабочки для пресса, что через неделю уже будет результат, хотя показывают по телику людей которые бомбили пресс где-то как минимум 2 года...

Опубликовано
ДА! вот с тобой полностью согласен! єто как по телевизору, рекламируют бабочки для пресса, что через неделю уже будет результат, хотя показывают по телику людей которые бомбили пресс где-то как минимум 2 года...

100%

і до речі ці ж самі бабочки кажуть що за тиждень другий відклеюються! так що це все туфта!! як то кажуть - без труда не витягнеш і рибку з пруда!!! що б посрать і то нада трохи потужитись!!

Опубликовано
На сколько я понимаю, его нудно принимать после сдачи анализов крови, проверки уровня сахара и склонности к диабету. Я не убду утверждать, просто слышал такое.

к тому же - это офигенно дорого!!! :bu:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ГР - это не средство от лени.

Ноги в руки и в зал - или мирись с тем какой ты есть)

Гр не даст никакого результата кроме тонуса и самочувствия + легкий набормассы, херня короче).

ШОТА тебе правилно все расписал.

Изменено пользователем TerMinator
  • 1 год спустя...
Опубликовано
почитай для начала ЭТО

да уже читал, я спрашивал пробывал кто джинтропин.

думаю ставит ГР месяца 3 соло по 5ед через день, набрать кг 10 хочю

Опубликовано
да уже читал, я спрашивал пробывал кто джинтропин.

Ну если денег много то попробуй) Потом расскажешь)

Опубликовано

возьми себе метана, поешь соло по 50 мг/день на протяжении 2 месяцев и наберешь свои 10 кг безо всякого геммора.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...