Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2020 Опубліковано: 21 серпня 2020 Чисто подкожно это как? Подкожный жир он чисто под кожей и есть, между ними больше ничего. Если поставить прямо В кожу, по типу пробы манту, то кроме бОльших повреждений кожи профита не будет. Что там будет с фармакокинетикой хз вообще. Как правильно ставить уколы п/к любой ролик для диабетиков на ютубе, по запросу "как колоть инсулин в живот" или типа того. Вот туда и надо ставить.
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2020 Опубліковано: 21 серпня 2020 В бедро тоже можно. Хотя я пару раз ставил - ну его накуй. То ли кожа там слишком толстая, то ли хз, но все разы что ставил - оставалось болючее воспаленное место на несколько дней.
bartid93 Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Думаю в бедро будет еще меньший результат, там фармакодинамика размажется сильно
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Кинетика. В смысле мы хорошо знаем, когда сдавать и на какие цифры ориентироваться если в живот колоть, а в ногу может быть другой немного график. Но я не думаю, что там значимая разница. Правда, воспаление в месте укола может изменить картину, а у меня оно сильным было.
OlegRO Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 если бы воспаления были массовыми, а клиническая картина разнилась при отслеживании анализами, то в инструкции к ГР не писали бы Особливості застосування. Ін’єкції Соматина® роблять підшкірно, у ті ділянки, де є підшкірно-жирова клітковина: у живіт, передню поверхню стегон, задньобокову поверхню пліч, верхню частину сідниць. Необхідно змінювати місця підшкірних ін'єкцій у зв'язку з можливістю розвитку ліпоатрофій.
bartid93 Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Об этом все же пишут в учебниках Даже есть корреляция дозы инсулина, в зависимости от места введения Точные цифры с головы не помню, нужно погуглить Но там цифры разнятся на 20-40% Да, извиняюсь, фармакоКинетака)
OlegRO Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 фармакоКинетака) она для ГР также расписана и не имеет коррекций как для инсулина
bartid93 Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Ну в этой же инструкции написано, что Т1/2 составляет 2-4 часа И биодоступность 70-90% Это все зависит от глубины и места введения ( там же нету конкретно, что укол в пузо - такие то цифры) там в целом после укола Как Кирил уже написал - все наши данные от уколов в пузо, от уколов другие места цифры будут меняться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз