Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чисто подкожно это как? Подкожный жир он чисто под кожей и есть, между ними больше ничего. Если поставить прямо В кожу, по типу пробы манту, то кроме бОльших повреждений кожи профита не будет. Что там будет с фармакокинетикой хз вообще.

Как правильно ставить уколы п/к любой ролик для диабетиков на ютубе, по запросу "как колоть инсулин в живот" или типа того. Вот туда и надо ставить.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

поставь не в живот а в бедро/

Опубликовано

В бедро тоже можно. Хотя я пару раз ставил - ну его накуй. То ли кожа там слишком толстая, то ли хз, но все разы что ставил - оставалось болючее воспаленное место на несколько дней.

Опубликовано

Думаю в бедро будет еще меньший результат, там фармакодинамика размажется сильно

Опубликовано
1504245708121811801.jpg
Опубликовано

Кинетика. В смысле мы хорошо знаем, когда сдавать и на какие цифры ориентироваться если в живот колоть, а в ногу может быть другой немного график. Но я не думаю, что там значимая разница.

Правда, воспаление в месте укола может изменить картину, а у меня оно сильным было.

Опубликовано

если бы воспаления были массовыми, а клиническая картина разнилась при отслеживании анализами,

то в инструкции к ГР не писали бы

Особливості застосування.

Ін’єкції Соматина® роблять підшкірно, у ті ділянки, де є підшкірно-жирова клітковина: у живіт, передню поверхню стегон, задньобокову поверхню пліч, верхню частину сідниць.

Необхідно змінювати місця підшкірних ін'єкцій у зв'язку з можливістю розвитку ліпоатрофій.

Опубликовано

Об этом все же пишут в учебниках

Даже есть корреляция дозы инсулина, в зависимости от места введения

Точные цифры с головы не помню, нужно погуглить

Но там цифры разнятся на 20-40%

Да, извиняюсь, фармакоКинетака)

Опубликовано
фармакоКинетака)

она для ГР также расписана и не имеет коррекций как для инсулина

Опубликовано

Ну в этой же инструкции написано, что Т1/2 составляет 2-4 часа

И биодоступность 70-90%

Это все зависит от глубины и места введения ( там же нету конкретно, что укол в пузо - такие то цифры) там в целом после укола

Как Кирил уже написал - все наши данные от уколов в пузо, от уколов другие места цифры будут меняться

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...