Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 не имеет коррекций Потому что даже при нарушении фармакокинетики цитирую инструкцию "без каких-либо клинических проявлений". Но там разброс в 20% биодоступности на минуточку, в той же инструкции. И 4 часа, это, разумеется, средний промежуток. Исследовал ли кто-то зависимости от места ввеения, учитывая что это все не имеет значения для клинического эффекта? Не думаю. Я также не думаю, что будет значимая разница, но учитывая, что анализ - это эксперимент, всегда для анализа ставил бы в одно и то же место, в которое к тому же ставят все.
serg212121 Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Омнитроп апдейт. Повторно сдан анализ в синево - уже 5 ед (вместо 3 единиц вчера), в живот не сильно глубоко в жир, 4.5 часа после укола, на голодный желудок, только немного пил чистую воду. Результат странный - неужели синево лажает с анализами? стг - 0.09 от 5 ед (сегодня) / 0.4 от 3 ед (вчера). Как такое может быть? Посоветуйте кто где сдает стг в Киеве?
bartid93 Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Наврятли 2 раза лаборатория накосячила Странный результат Что продавец говорит по этому поводу?
serg212121 Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 С продавцом пока общаемся в телеге, на сообщения отвечает. Говорит что гормон от проверенных людей и должен быть норм. Типа на результат могут влиять много факторов. Попросил поставить 5 ед что я и сделал. Решение этой ситуации пока не обсуждали еще.
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Ну, можно конечно еще разок пересдать, но я бы вывод сделал неутешительный.
Redixin Опубліковано: 23 серпня 2020 Опубліковано: 23 серпня 2020 за такое то бабло такая печаль...наблюдаю хотел себе взять, но пока воздержусь
wolf Опубліковано: 23 серпня 2020 Опубліковано: 23 серпня 2020 Что еще раз доказывает - аптека только в аптеке, все что куплено с 3х рук уже может не быть аптекой ибо мы в Украине)
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2020 Опубліковано: 23 серпня 2020 биодоступность 70-90% Это все зависит от глубины и места введения это выводы просто от балды биодоступность зависит от 2 миллиардов факторов, начиная со смены на производстве ГР и при строгом отслеживании анализов (особенно у детей) НЕ УКАЗЫВАЛИ БЫ Необхідно змінювати місця підшкірних ін'єкцій у зв'язку з можливістю розвитку ліпоатрофій. или добавляли что влияет на анализ смена места Посоветуйте кто где сдает стг в Киеве? советую выбросить купленную пустышку
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Не выкинуть, а продавцу на возврат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз