serg212121 Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Апдейт по моим приключениям с Омнитропом Заказал так называемую "лицензию" 1 тубу у другого продавца Стг на анализе > 10 - рабочая штука Фотки палева и нормального гормона - нормальный слева туба Продавец согласился забрать только неначатый омнитроп - 3 тубы на 2 тубы попал = 1620 грн / компенсировать продавец не захотел (ну ладно спишем на мое обучение :)) Взамен заказал у него с доплатой Гроутропин - сделал тож анализ, рабочая вещь Выводы: - будьте внимательнее с так называемой аптекой - куда денутся те 3 тубы я хз, будем надеяться что не впихнут кому-то под шумок((
wolf Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 У правого ручная закатка У меня бы после этого все проверки окончились Пиши открыто у кого покупал, если он представлен на форуме, это не что то запрещенное
T-34 Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Добрый день. Не часто пишу здесь. Больше читаю. Появился вопрос. Начал колоть ГР появилась на 2-й день как будто неудобно поворачивать шею влево. как будто лимфоузлы воспалились. У кого то было такое что то?
serg212121 Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 У меня бы после этого все проверки окончились Пиши открыто у кого покупал, если он представлен на форуме, это не что то запрещенное Понимаешь, я ж не насктолько прошаренный чтоб сразу понимать. Первый раз пробовал гормон и спецом выбрал не дешевый. Продавец - gormonrosta.com.ua Но отправка была не напрямую от него, а из опт склада. Продавец от общения не отказывался, но за начатые 2 тубы денег отдавать не согласился. На обмен с доплатой прислал рабочий гроутропин.
Jus Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Камрады, нужен ваш многомудрый совет Попало мне тут в руки 100 ед гармошки, надо сколоть конечно, не пропадать же ) Но начал ставить инс (по чуть-чуть с утра и после тренировки) Как гармошку с инсом правильно сочетать? Что после чего ставить. Какие есть правила или подводные камни?
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 В идеальном мире ты бы хотел ставить гармоху, а где-то через часа 3-4 ставить инс и жрат.
Jus Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Получается, чтобы хоть чуть-чуть приблизить идеальный мир - нужно вставать эдак часа в 3:30 утра, ставить гармоху и ложиться дальше спать, а потом уже инс и тд по списку, иначе мне сложновато найти "окно" в 3-4 час без "жрат" ))) то разве что на сушке, но там вопрос с инсом в принципе не стоит )) гр на полное пузо тоже ведь не комильфо вроде? должно какое-то время после еды пройтить?
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Не могу сказать, насколько это все критично. В идеальном мире мы не живем, я в курсе ) Потому можно ставить как попало.
Jus Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Потому можно ставить как попало. я надеялся и ждал эту фразу! )))) а просто безотносительно инса - в какой части суток ставить гр эффективнее? или опять таки пофиг?
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Традиционно с утра и/или днем. Но тут в целом пофиг, потому что важнее привязка не ко времени суток, а к жратве. Чтобы рос ифр нада инсулин, а чтобы топился жир надо наоборот нежрать. В какое время суток это делать - больше привязано к твоему распорядку и диете.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти