Jus Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Чтобы рос ифр нада инсулин так это... если "нада инсулин", то чего выжидать 3-4 часа после гармохи? лупанул одно, потом другое - и пожалте инсулин или "это так не работает"? а то я чот раньше гр вообще не интересовался особо - сильно плаваю в материале, попробовал почитать тему - воды 99,9% , залило в общем темку ))
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Потому что пик ГР приходится на 4-4.5 часа после инжекта, а инс ты используешь короткий или даже ультракороткий, действие которого идет на спад уже через пару часов.
Jus Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 От я балда... )) точно, спасибо, Кирилл )
Jus Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Еще вопросик для расширения кругозора )) От 5 ед через 4 часа на 102 кг тушку это норм результат? или так се?
100sergo100 Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Через 4 часа после 5 ед. Спектроса. Как-то кисло.
serg212121 Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Парни, поймал корону (тест +), лечу пневмонию 2мя антибиотиками. Состояние уже рабочее, еще недельку будут препараты. В это время прекращал принимать гормон и тест, не до этого было. Вопрос - гормон можно начинать принимать? Или он может как-то повлиять на лечение? Зал и нагрузку буду возобновлять очень постепенно, пока дома гантельки по 4 кг фулбади)).
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 на гантельки "тратить" гормон? ну, хз
Jus Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 если бы мне не жал карман, я бы его и на гантельки "тратил", и на штанги, и на диван с телевизором! :zhet: так что если финансово не напрягает- то запросто
100sergo100 Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Почитал темы про ГР, практически все анализы в нг/л. В лабе, в которой я сдавал мМе/л. Как соотнести эти величины, сравнить хочу. Кроме того, рефы в моей лабе указаны до 20 мМе/л. Два раза сдал анализ: 1,6 и 4,5 мМе от 5 ед. Спектрума через 4 часа натощак. Брал здесь, продавец проверенный многократно. Как мне теперь определить насколько рабочий ГР? Туплю что-то. Помогите разобраться!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти