OlegRO Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 http://ws.last-man.org/util/converter/ фуфло купил
Jus Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Так, чисто для себя интересно - по какой причине за 3 недели приема гр по 5 ед ифр может оставаться в рефах? анализ стг от 8 до 11 нг/мл, а ифр далеко от верхней границы референсов
rogazzo Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Рефы -условность а у тебя ИФР вырос
Jus Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Да оно-то понятно, что "условность", но все же думалось, что при норм профиците в питании и плюс гр ифр должен был вырасти посильнее, но возможно я ошибался
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Ты не знаешь насколько и как он должен был вырасти, пока не попробуешь ) В целом, если ты не на диете, то через пару месяцев по 5-10 ед в сутки ифр должен добраться до 1.5, максимум 2 рефа. Если на диете то ниже, чем жестче диета, тем ниже. Ну а там индивидуяльные особенности всякие, как обычно.
bartid93 Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Еще можно состояние печени проверить, может там есть сбой в раьоте Или разбить дневную дозу на 2 укола
Jus Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 На диете - массонаборной ) Ну в общем-то раз ничего выдающегося и в целом +- поллоктя по карте - то и нормально ) Всем спасибо )
100sergo100 Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Сдал в Синево анализ, 8,2 нг/мл. Рабочий гормон. Жесть какая то с той лабой (РЦЛД Семейная лаборатория Харьков). Эстрадиол, кстати, тоже у них показывал в рефах на 750 теста в неделю, а вот в Синево трехкратное превышение. Выводы сделал для себя вообщем.
sv00999 Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Всем привет. Хочу потестить для себя гормон роста от разных производителей на предмет рабочести . Буду сдавать анализы на 5й день использование гормона . Вопрос такой - После сдачи анализа , нужен перерыв несколько дней между гормоном разных производителей или можно просто менять гормон каждых 5 дней и сдавать анализ? Цель найти рабочий и лучший вариант для себя. Потом уже закупиться лучшим исходя из анализов. Хочу попробовать хайгетропин , генофарм порошок и жидкий , омнитроп , жжтропин - эти в первую очередь . Производителей очень много - к этим меньше всего вопросов по качеству у народа в интернете .
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 просто менять гормон каждых 5 дней и сдавать анализ? sv00999, да
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти