Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так, чисто для себя интересно - по какой причине за 3 недели приема гр по 5 ед ифр может оставаться в рефах?

анализ стг от 8 до 11 нг/мл, а ифр далеко от верхней границы референсов

ифр.jpg

Опубліковано:

Рефы -условность

а у тебя ИФР вырос

Опубліковано:

Да оно-то понятно, что "условность", но все же думалось, что при норм профиците в питании и плюс гр ифр должен был вырасти посильнее, но возможно я ошибался

Опубліковано:

Ты не знаешь насколько и как он должен был вырасти, пока не попробуешь )

В целом, если ты не на диете, то через пару месяцев по 5-10 ед в сутки ифр должен добраться до 1.5, максимум 2 рефа. Если на диете то ниже, чем жестче диета, тем ниже. Ну а там индивидуяльные особенности всякие, как обычно.

Опубліковано:

Еще можно состояние печени проверить, может там есть сбой в раьоте

Или разбить дневную дозу на 2 укола

Опубліковано:

На диете - массонаборной )

Ну в общем-то раз ничего выдающегося и в целом +- поллоктя по карте - то и нормально )

Всем спасибо )

Опубліковано:

Сдал в Синево анализ, 8,2 нг/мл. Рабочий гормон. Жесть какая то с той лабой (РЦЛД Семейная лаборатория Харьков). Эстрадиол, кстати, тоже у них показывал в рефах на 750 теста в неделю, а вот в Синево трехкратное превышение. Выводы сделал для себя вообщем.

Опубліковано:

Всем привет. Хочу потестить для себя гормон роста от разных производителей на предмет рабочести . Буду сдавать анализы на 5й день использование гормона . Вопрос такой - После сдачи анализа , нужен перерыв несколько дней между гормоном разных производителей или можно просто менять гормон каждых 5 дней и сдавать анализ? Цель найти рабочий и лучший вариант для себя. Потом уже закупиться лучшим исходя из анализов. Хочу попробовать хайгетропин , генофарм порошок и жидкий , омнитроп , жжтропин - эти в первую очередь . Производителей очень много - к этим меньше всего вопросов по качеству у народа в интернете .

Опубліковано:
просто менять гормон каждых 5 дней и сдавать анализ?
sv00999, да

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...