Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Так, чисто для себя интересно - по какой причине за 3 недели приема гр по 5 ед ифр может оставаться в рефах?

анализ стг от 8 до 11 нг/мл, а ифр далеко от верхней границы референсов

ифр.jpg

Опубликовано

Рефы -условность

а у тебя ИФР вырос

Опубликовано

Да оно-то понятно, что "условность", но все же думалось, что при норм профиците в питании и плюс гр ифр должен был вырасти посильнее, но возможно я ошибался

Опубликовано

Ты не знаешь насколько и как он должен был вырасти, пока не попробуешь )

В целом, если ты не на диете, то через пару месяцев по 5-10 ед в сутки ифр должен добраться до 1.5, максимум 2 рефа. Если на диете то ниже, чем жестче диета, тем ниже. Ну а там индивидуяльные особенности всякие, как обычно.

Опубликовано

Еще можно состояние печени проверить, может там есть сбой в раьоте

Или разбить дневную дозу на 2 укола

Опубликовано

На диете - массонаборной )

Ну в общем-то раз ничего выдающегося и в целом +- поллоктя по карте - то и нормально )

Всем спасибо )

Опубликовано

Сдал в Синево анализ, 8,2 нг/мл. Рабочий гормон. Жесть какая то с той лабой (РЦЛД Семейная лаборатория Харьков). Эстрадиол, кстати, тоже у них показывал в рефах на 750 теста в неделю, а вот в Синево трехкратное превышение. Выводы сделал для себя вообщем.

Опубликовано

Всем привет. Хочу потестить для себя гормон роста от разных производителей на предмет рабочести . Буду сдавать анализы на 5й день использование гормона . Вопрос такой - После сдачи анализа , нужен перерыв несколько дней между гормоном разных производителей или можно просто менять гормон каждых 5 дней и сдавать анализ? Цель найти рабочий и лучший вариант для себя. Потом уже закупиться лучшим исходя из анализов. Хочу попробовать хайгетропин , генофарм порошок и жидкий , омнитроп , жжтропин - эти в первую очередь . Производителей очень много - к этим меньше всего вопросов по качеству у народа в интернете .

Опубликовано
просто менять гормон каждых 5 дней и сдавать анализ?
sv00999, да

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...