Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил ЖЖтропин - 2 раза пересдавал гормон в лабораториях Синево и Дила. Результат одинаковый - меньше 0.05 мг/мл . Первый раз сдал натощак через 1,15 минут , укол в плечо . Второй раз через 4 часа ,укол подкожно возле пупа . Я что то неправильно делаю ? Или ЖЖтропин фуфло?

1234444.png

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано
фуфло?
похоже, что купил это

с продаваном говорил?

Опубликовано

Еще не говорил . Решил уточнить здесь. Не юзал никогда гормон . Да ЖЖтропин не самый дешёвый , поверить не могу что фуфло оказался.

Опубликовано

ну второй раз ты всё правильно сдал

надеюсь, ты не ел до сдачи?)

Опубликовано

Нет не ел . И даже дозу увеличил 6 ед. А первый раз 5 дней по 4 ед. колол в пузо. Но чего то решил сдать после укола в мышцу на 5 день. На форуме тут почитал , что люди так сдают и них результаты супер показывают.

Опубликовано

как "так"? через 1,15часа? он всасываться подкожно будет не менее 3-4х часов

Опубликовано

Внутримышечно через 1,15 . А подкожно 4 часа. Или если внутримышечно всё равно 4 часа ждать нужно? Буду следующий пробовать Омнитроп , в инструкции написано период полураспада 3 часа, если подкожно. Через которое время его сдавать , чтобы поймать лучший результат ?

Опубликовано

И вопрос на будущее , если протыка бахнуть до сдачи анализа , как это может повлиять? А то 4 часа на тощак было тяжеловато .

Опубликовано

4 часа

все сдавай через 4 часа

ГР ставится подкожно

жрать ничего нельзя, результат будет пустой

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Совместим ли прием ГР с эмфиземой легких?Имею ввиду не способствует ли ее росту?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...