wolf Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Надо у Гесса спросить. Уж он скорее всего знает. Первый раз вижу, давно перестал чем то интересоваться по типу: что, откуда и почему)
kosss77 Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Шо это за супер Германия?))) Ампулы и дозировки как русского неофин аква, больше всего в рф делают, потому что как я понял там одно производство и все клепают свои приват лейбл
КреатиновыйМонстр Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 А может такое быть, чтобы вместо ГР ложили ГХРП? ГХРП я даже не доколол, настолько неприятным, подавляющим было влияние на психику. И каберголин никак не помогал при этом. Может, от него кортизол в космос улетает, хз, но самочувствие было ужасным. Сейчас начал ставить ГР от СП, 2 ед. утром и 2 перед сном, ощущения примерно такие же... Из кровати не хочется вылезать, про тренировки и думать противно...
КреатиновыйМонстр Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Давление замерял? Orvex, Давление, как ни странно, низкое - 110-120. Хотя два дня назад был первый в жизни укол трена (0.7 мл трен энантат + 0.7 тест цип + 0.7 нан фенил). На следующий день после укола трена было чудесное настроение, много энергии, провел отличную тренировку. Решил добавить ГР. Настроение испарилось к чертям, целыми днями сплю, кабер не помогает. Уже задолбался от постоянных перепадов настроения на фарме. Или толком не восстанавливаюсь даже после средненьких тренировок... Вот смотрю на других химиков в зале, они все уверенные, позитивные, с избытком энергии. Как им это удается? )
CHILAR Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Привет народ. Кто подскажет? Начал ставить гр в первый раз, ранее опыта не было. Хочу связки поправить. Но не про ето. Решил с 2 едениц начать. Обратил внимание на сильную сонливость и легкий озноб. Затем снизил до 1 еденици всеровно та же сонливость. Слыхал повышение сахара может вызвать такую реакцию? Может стоит отменить гр или что-то пересмотреть прием.? Буду благодарен за совет.
bartid93 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Сонливость и озноб потому что организм тратит все свои ресурсы, что б хоть как-то впитать в себя эту 1ед и сделать хоть какой-то выхлоп с этого)
CHILAR Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Это нормальное состояние? Или все же мне не подходит гр?
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Я хз что там должно происходить в тушке, чтобы почувствовать 1 единицу ГР. Либо это не ГР, либо состояние никак с уколами не связано, просто совпадение.
CHILAR Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Возможно совпадение,не отрицаю. Вот сейчас и гляну не буду ставить посмотрю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти