wolf Опубліковано: 26 лютого 2021 Опубліковано: 26 лютого 2021 Надо у Гесса спросить. Уж он скорее всего знает. Первый раз вижу, давно перестал чем то интересоваться по типу: что, откуда и почему)
kosss77 Опубліковано: 28 лютого 2021 Опубліковано: 28 лютого 2021 Шо это за супер Германия?))) Ампулы и дозировки как русского неофин аква, больше всего в рф делают, потому что как я понял там одно производство и все клепают свои приват лейбл
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 А может такое быть, чтобы вместо ГР ложили ГХРП? ГХРП я даже не доколол, настолько неприятным, подавляющим было влияние на психику. И каберголин никак не помогал при этом. Может, от него кортизол в космос улетает, хз, но самочувствие было ужасным. Сейчас начал ставить ГР от СП, 2 ед. утром и 2 перед сном, ощущения примерно такие же... Из кровати не хочется вылезать, про тренировки и думать противно...
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 Давление замерял? Orvex, Давление, как ни странно, низкое - 110-120. Хотя два дня назад был первый в жизни укол трена (0.7 мл трен энантат + 0.7 тест цип + 0.7 нан фенил). На следующий день после укола трена было чудесное настроение, много энергии, провел отличную тренировку. Решил добавить ГР. Настроение испарилось к чертям, целыми днями сплю, кабер не помогает. Уже задолбался от постоянных перепадов настроения на фарме. Или толком не восстанавливаюсь даже после средненьких тренировок... Вот смотрю на других химиков в зале, они все уверенные, позитивные, с избытком энергии. Как им это удается? )
CHILAR Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Привет народ. Кто подскажет? Начал ставить гр в первый раз, ранее опыта не было. Хочу связки поправить. Но не про ето. Решил с 2 едениц начать. Обратил внимание на сильную сонливость и легкий озноб. Затем снизил до 1 еденици всеровно та же сонливость. Слыхал повышение сахара может вызвать такую реакцию? Может стоит отменить гр или что-то пересмотреть прием.? Буду благодарен за совет.
bartid93 Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Сонливость и озноб потому что организм тратит все свои ресурсы, что б хоть как-то впитать в себя эту 1ед и сделать хоть какой-то выхлоп с этого)
CHILAR Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Это нормальное состояние? Или все же мне не подходит гр?
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Я хз что там должно происходить в тушке, чтобы почувствовать 1 единицу ГР. Либо это не ГР, либо состояние никак с уколами не связано, просто совпадение.
CHILAR Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Возможно совпадение,не отрицаю. Вот сейчас и гляну не буду ставить посмотрю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз