Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо у Гесса спросить. Уж он скорее всего знает.

Первый раз вижу, давно перестал чем то интересоваться по типу: что, откуда и почему)

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано
FB_IMG_1614285912068.jpg

Шо это за супер Германия?)))

Ампулы и дозировки как русского неофин аква, больше всего в рф делают, потому что как я понял там одно производство и все клепают свои приват лейбл

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А может такое быть, чтобы вместо ГР ложили ГХРП? ГХРП я даже не доколол, настолько неприятным, подавляющим было влияние на психику. И каберголин никак не помогал при этом. Может, от него кортизол в космос улетает, хз, но самочувствие было ужасным.

Сейчас начал ставить ГР от СП, 2 ед. утром и 2 перед сном, ощущения примерно такие же... Из кровати не хочется вылезать, про тренировки и думать противно...

Опубликовано
Давление замерял?
Orvex,

Давление, как ни странно, низкое - 110-120. Хотя два дня назад был первый в жизни укол трена (0.7 мл трен энантат + 0.7 тест цип + 0.7 нан фенил). На следующий день после укола трена было чудесное настроение, много энергии, провел отличную тренировку. Решил добавить ГР. Настроение испарилось к чертям, целыми днями сплю, кабер не помогает. Уже задолбался от постоянных перепадов настроения на фарме. Или толком не восстанавливаюсь даже после средненьких тренировок... Вот смотрю на других химиков в зале, они все уверенные, позитивные, с избытком энергии. Как им это удается? )

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет народ. Кто подскажет? Начал ставить гр в первый раз, ранее опыта не было. Хочу связки поправить. Но не про ето. Решил с 2 едениц начать. Обратил внимание на сильную сонливость и легкий озноб. Затем снизил до 1 еденици всеровно та же сонливость. Слыхал повышение сахара может вызвать такую реакцию? Может стоит отменить гр или что-то пересмотреть прием.? Буду благодарен за совет.

Опубликовано

Сонливость и озноб потому что организм тратит все свои ресурсы, что б хоть как-то впитать в себя эту 1ед и сделать хоть какой-то выхлоп с этого)

Опубликовано

Я хз что там должно происходить в тушке, чтобы почувствовать 1 единицу ГР. Либо это не ГР, либо состояние никак с уколами не связано, просто совпадение.

Опубликовано

Возможно совпадение,не отрицаю. Вот сейчас и гляну не буду ставить посмотрю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...