x fighter x Опубліковано: 26 травня 2021 Опубліковано: 26 травня 2021 Братва,порекомендуйте,який ГР взяти,ціна-якість,з тих,що на форумі.Немаю досвіду у прийомі ,буду брати 10*10. Просто цікава думка того,хто різні юзав і вибрав "золоту середину" Щоб не виглядало,як реклама,можна написати в л.с. Адмін,прошу з розумінням поставитись до мого питання.
Kataphan Опубліковано: 26 травня 2021 Опубліковано: 26 травня 2021 Різні люди дуже радять Genopharm. Якщо потрібні деталі та інше — пишіть у приватні повідомлення.
OnlyGR Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 Подскажите по ГР просроченному на полтора года. (давно купил, потом не доколол и он просто лежал в холодильнике, я про него забыл) Покупал в аптеке в Украине ручка Phizer Соматототропин 36МО. Сдавал анализы через 25 минут с утра после иньекции в синево СТГ 2.9 (референт от 3.0) ИФГ-1 первый анализ был 140, потом я увеличил дозировку и второй анализ 183 (референты для моего возраста 71-234) Я так понял он еще рабочий? просто анализы надо сдать через 3 часа после иньекции? И еще, пропал аппетит(хотя и до этого он не особый был). И начал сильно вздуватся живот после иньекции и если водички попить. Каждое утро эрекция(давно такого не было), но анализы на Свободный тестостерон стали чуть ниже чем до ГР, это тоже норм?
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 Я так понял Как ты это понял? Можно было еще до укола анализы сдать. 4-4.5 часа после п/к укола, через 25 минут непонятно. Вполне может быть рабочим. Если он в принципе был рабочим. Все остальные наблюдения никак с гормоном роста не связаны.
OnlyGR Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 Как ты это понял? Можно было еще до укола анализы сдать. 0utlaw, просто он бы был на нулях вообще мне кажется, чего ему вырабатыватся после 30?
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 чего ему вырабатыватся Потому что это жизненно важный гормон, который вырабатывается всю жизнь, и если вдруг перестанет, то это приведет к катастрофически тяжелым патологиям. Вырабатывается он пиками у всех. Несколько пиков в сутки с падением до нуля. И бОльшую часть дня он в нулях. Но если поймать пик, можно увидеть максимум рефов. Маловероятно, что ты поймал этот пик, но это возможно.
OnlyGR Опубліковано: 25 червня 2021 Опубліковано: 25 червня 2021 Сдал через 3 часа после иньекции просроченым ГР. СТГ - 6.91 (референт ДО 3) ІGF-1 - 208 (для моего возраста 71-234) (прошлый разы через 25 минут после иньекции 140 и 183) свободный тестостерон упал еще ниже чем в прошлый анализ. Это нормальный ГР еще, можно его еще колоть, даст эффект? (ем мало, подсушиваюсь)
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2021 Опубліковано: 25 червня 2021 4-4.5 часа после п/к укола, Сдал через 3 часа после иньекции уверенно идешь на переходящую премию "нипанимай"-2021
Akvell Опубліковано: 28 липня 2021 Опубліковано: 28 липня 2021 Вопрос "классический". Гормошку никогда не юзал и ничего толком за нее не знаю. Может кто толково проконсультировать по препаратам, схемам, дозировкам, побочкам..? какие и когда анализы сдавать..?
JOCKER Опубліковано: 28 липня 2021 Опубліковано: 28 липня 2021 ответ классический конечно может щас специально для тебя все 70 страниц этой темы заново перепишем тебеж назад отлистать лень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз