NoDVa777 Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 В аптеках сейчас продается Джинтропин, 190 грн за 10 ед. Взял 3 коробки, буду ставить с Пропом по 10 единиц через день, 5 утром 5 вечером. Гормон сейчас на рынке самый нормальный, к тому же официальный, видел как его хранят в Холодильной комнате. Впечатлило... Отпишусь о результатах... Занимаюсь лифтом курс будет 3 месяца, сейчас Тяга 200 в классике, жим 140, присяд.... отстает.... 165-170 А до холодильной комнаты его где хранили и как доставляли? А че не по 5 ед.ежедневно? Какой у тебя вес, 67.5 кг?
Ипфник Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 В аптеках сейчас продается Джинтропин, 190 грн за 10 ед. Взял 3 коробки, буду ставить с Пропом по 10 единиц через день, 5 утром 5 вечером. Гормон сейчас на рынке самый нормальный, к тому же официальный, видел как его хранят в Холодильной комнате. Впечатлило... Отпишусь о результатах... Занимаюсь лифтом курс будет 3 месяца, сейчас Тяга 200 в классике, жим 140, присяд.... отстает.... 165-170 Категория?
Device Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 (змінено) А до холодильной комнаты его где хранили и как доставляли? А че не по 5 ед.ежедневно? Какой у тебя вес, 67.5 кг? Как доставляли? я думаю так же. т.к. брали у оффицальных барыг в Украине "Аптека Гормональных препаратов" вес 83, почему по не по 5 едениц? Опытные коллеги, а так же Литература гласят что 5 мало. Вариаций вообще много, со мной начнет человек по 10 + энантат + примаболан. Категория будет до 90 экипировка. Но не ИПФ... :) Змінено 2 вересня 2012 користувачем Device
stalker Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Как доставляли? я думаю так же. т.к. брали у оффицальных барыг в Украине "Аптека Гормональных препаратов" вес 83, почему по не по 5 едениц? Опытные коллеги, а так же Литература гласят что 5 мало. Вариаций вообще много, со мной начнет человек по 10 + энантат + примаболан. Категория будет до 90 экипировка. Но не ИПФ... :) примаболан?? сори что оф топ чей? и почему прима? оксиметалон тоже будет? если хочешь поднять силовые попробуй по 10 в день 30 мин перед тренеровкой на категорию 90 ты слабоват имхо
Device Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 (змінено) примаболан?? сори что оф топ чей? и почему прима? оксиметалон тоже будет? если хочешь поднять силовые попробуй по 10 в день 30 мин перед тренеровкой на категорию 90 ты слабоват имхо Я и не говорю что я силен, я пока работаю над собой, веса я давал без экипировочные и сейчас я 82-83. Прима фармаком помоему, почему не знаю... курсы составляю не я, оксиметалона не будет. Мне написали 10ед+Тесто э+ прима, я продублировал тут, самому интересно чего человек добьется, он в средствах не ограничен, будет еще амин жидких по банке пить в неделю наверное :) Ставить велено 5 утром 5 вечером.... потом проп Фармаковский через день Змінено 2 вересня 2012 користувачем Device
NoDVa777 Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Как доставляли? я думаю так же. т.к. брали у оффицальных барыг в Украине "Аптека Гормональных препаратов" вес 83, почему по не по 5 едениц? Опытные коллеги, а так же Литература гласят что 5 мало. Вариаций вообще много, со мной начнет человек по 10 + энантат + примаболан. Категория будет до 90 экипировка. Но не ИПФ... :) А в Украину он как попадает? Или ты думаешь, его тут делают? 5 ед мало для чего? Спроси у опытных коллег, чем 10 ед в через день, хуже, нежели 5 ед ежедневно и отпишись тут. Литература? Какая? "Мурзилка"?
stalker Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 по своему опыту помню что по пятерке в день ( динотропа ) заливало и ломало суставы не хило да и тунелька замучила а на 10 через день тунелька прошла
NoDVa777 Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Это того, что у тебя не было "опытных" товариСЧей и литературы в распоряжении.
stalker Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 (змінено) Это того, что у тебя не было "опытных" товариСЧей и литературы в распоряжении. если это мне то возможно)) и не было но гормон роста вообще тема неоднозначная куча разных способов я ставил и по 10 в день за раз перед треней и 10 за 3 раза в день и десятку за 2 раза в день но как бы заметил что если перед треней то сила и больше и восстановление лучше а 10 за три раза не чувствовал ( только сооный иногда ходил) Змінено 2 вересня 2012 користувачем stalker
Ипфник Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Опытные коллеги, а так же Литература гласят что 5 мало. А коллеги, которые опытные, тебе не говорили что рановато фарму подключать при таком уровне резльтатов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз