NoDVa777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 В аптеках сейчас продается Джинтропин, 190 грн за 10 ед. Взял 3 коробки, буду ставить с Пропом по 10 единиц через день, 5 утром 5 вечером. Гормон сейчас на рынке самый нормальный, к тому же официальный, видел как его хранят в Холодильной комнате. Впечатлило... Отпишусь о результатах... Занимаюсь лифтом курс будет 3 месяца, сейчас Тяга 200 в классике, жим 140, присяд.... отстает.... 165-170 А до холодильной комнаты его где хранили и как доставляли? А че не по 5 ед.ежедневно? Какой у тебя вес, 67.5 кг?
Ипфник Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 В аптеках сейчас продается Джинтропин, 190 грн за 10 ед. Взял 3 коробки, буду ставить с Пропом по 10 единиц через день, 5 утром 5 вечером. Гормон сейчас на рынке самый нормальный, к тому же официальный, видел как его хранят в Холодильной комнате. Впечатлило... Отпишусь о результатах... Занимаюсь лифтом курс будет 3 месяца, сейчас Тяга 200 в классике, жим 140, присяд.... отстает.... 165-170 Категория?
Device Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) А до холодильной комнаты его где хранили и как доставляли? А че не по 5 ед.ежедневно? Какой у тебя вес, 67.5 кг? Как доставляли? я думаю так же. т.к. брали у оффицальных барыг в Украине "Аптека Гормональных препаратов" вес 83, почему по не по 5 едениц? Опытные коллеги, а так же Литература гласят что 5 мало. Вариаций вообще много, со мной начнет человек по 10 + энантат + примаболан. Категория будет до 90 экипировка. Но не ИПФ... :) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Device
stalker Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Как доставляли? я думаю так же. т.к. брали у оффицальных барыг в Украине "Аптека Гормональных препаратов" вес 83, почему по не по 5 едениц? Опытные коллеги, а так же Литература гласят что 5 мало. Вариаций вообще много, со мной начнет человек по 10 + энантат + примаболан. Категория будет до 90 экипировка. Но не ИПФ... :) примаболан?? сори что оф топ чей? и почему прима? оксиметалон тоже будет? если хочешь поднять силовые попробуй по 10 в день 30 мин перед тренеровкой на категорию 90 ты слабоват имхо
Device Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) примаболан?? сори что оф топ чей? и почему прима? оксиметалон тоже будет? если хочешь поднять силовые попробуй по 10 в день 30 мин перед тренеровкой на категорию 90 ты слабоват имхо Я и не говорю что я силен, я пока работаю над собой, веса я давал без экипировочные и сейчас я 82-83. Прима фармаком помоему, почему не знаю... курсы составляю не я, оксиметалона не будет. Мне написали 10ед+Тесто э+ прима, я продублировал тут, самому интересно чего человек добьется, он в средствах не ограничен, будет еще амин жидких по банке пить в неделю наверное :) Ставить велено 5 утром 5 вечером.... потом проп Фармаковский через день Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Device
NoDVa777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Как доставляли? я думаю так же. т.к. брали у оффицальных барыг в Украине "Аптека Гормональных препаратов" вес 83, почему по не по 5 едениц? Опытные коллеги, а так же Литература гласят что 5 мало. Вариаций вообще много, со мной начнет человек по 10 + энантат + примаболан. Категория будет до 90 экипировка. Но не ИПФ... :) А в Украину он как попадает? Или ты думаешь, его тут делают? 5 ед мало для чего? Спроси у опытных коллег, чем 10 ед в через день, хуже, нежели 5 ед ежедневно и отпишись тут. Литература? Какая? "Мурзилка"?
stalker Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 по своему опыту помню что по пятерке в день ( динотропа ) заливало и ломало суставы не хило да и тунелька замучила а на 10 через день тунелька прошла
NoDVa777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Это того, что у тебя не было "опытных" товариСЧей и литературы в распоряжении.
stalker Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Это того, что у тебя не было "опытных" товариСЧей и литературы в распоряжении. если это мне то возможно)) и не было но гормон роста вообще тема неоднозначная куча разных способов я ставил и по 10 в день за раз перед треней и 10 за 3 раза в день и десятку за 2 раза в день но как бы заметил что если перед треней то сила и больше и восстановление лучше а 10 за три раза не чувствовал ( только сооный иногда ходил) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем stalker
Ипфник Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опытные коллеги, а так же Литература гласят что 5 мало. А коллеги, которые опытные, тебе не говорили что рановато фарму подключать при таком уровне резльтатов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти