Outlawif Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 список анализов необходимых ГР - вид/бренд. Курс - дозировки, продолжительность, его сопровождение - никаких анализов не нужно - лучше всего аптечный (сайзен, нордитропин и т.д.), любой подвал плюс-минус лотерея от производителя до продавца - курс вечный, дозировки 5-10 ед. (15-30 мг) в сутки за 1-2 инжекта, сопровождение не обязательно Если у тебя высокий результат (уровень призера области или сравнимый), получишь прибавку, пробьешь плато и т.д. и т.п. Если уровень среднего посетителя качалки, ты просто спустишь деньги в унитаз. Если что-то еще интересует - спрашивай.
$l@ventiy Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 Я бы хотел Akvell, тогда для начала огласи свои исходные данные: рост, вес, возраст, стаж тренировок, силовые показатели в базовых упражнениях, ну и цель, ради которой ты собрался использовать ГР.
MaJ0r Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 дозировки 5-10 ед 0utlaw, есть не иллюзорная вероятность что поначалу зальет сильно, особенно если вес атлета не 120+. По крайней мере опыт об этом говорит, да и ты вроде писал о подобном.
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 есть не иллюзорная вероятность Есть. Тогда он придет спрашивать что делать, и я посоветую гипотиазид или верошпирон. Пока не залило - гадать не выйдет.
MaJ0r Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 так проще начать с 3 ед и потом уже добавить Сугубо для здоровья )
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 проще начать с 3 ед и потом уже добавить Та не, проще съесть 50 верошпиорна.
Akvell Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 Akvell, тогда для начала огласи свои исходные данные: рост, вес, возраст, стаж тренировок, силовые показатели в базовых упражнениях, ну и цель, ради которой ты собрался использовать ГР. Рост 172 Вес 75-77. Зимой до 80 могу подъесть. Возраст - без 2 месяцев 40 Стаж - лет 17 с разными жизненными перерывами. На силовые давным-давно не залазил. В приседе доходил до 150 на 3 раза при весе в 75 кило. Становую лет 10 из-за спины не делаю и больше чем до 160 кг и не доходил. Сейчас треню 4 раза в неделю. Ключевая цель - массонабор при (условный конь в вакууме) неизменном % жира. Сейчас курс 250 теста и 250 деки. Вот и думаю что приятнее для здоровья и прогресса - подниматься по дозировкам или подключить гормон. Пару сотен баксов в мес на это дело могу себе позволить.
Akvell Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 - никаких анализов не нужно - лучше всего аптечный (сайзен, нордитропин и т.д.), любой подвал плюс-минус лотерея от производителя до продавца - курс вечный, дозировки 5-10 ед. (15-30 мг) в сутки за 1-2 инжекта, сопровождение не обязательно Если у тебя высокий результат (уровень призера области или сравнимый), получишь прибавку, пробьешь плато и т.д. и т.п. Если уровень среднего посетителя качалки, ты просто спустишь деньги в унитаз. Если что-то еще интересует - спрашивай. 1. почему не надо анализов? 2. за аптеку и думал - она вся +\- одинакова или есть смысл какие-то конкретные препы? 3. гормошкой курсят вечно? честно говоря пока не думал, но по фарме есть мысль (т.к. уже считай 40 лет) уйти на вечный курс.
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 При таких вводных весь твой массонабор с гормона будет пару кило воды в лучшем случае.
55Pavilion Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 Не умеющие набирать без Асс/гр, не смогут набрать и с Асс/гр. (С) цитаты великих. Я когда в 108 упёрся, при относительно неплохом качестве, тогда и стало тяжко набирать. И то, можно было бы приложить усилий, но мешало повседневно-бытовой-семейной жизни. Все же 5-6 трень в неделю в другом городе, отражается на свободном времени, которое нужно разделить на многие сферы жизни. Искать волшебную таблетку при весе 75кг, да ещё будучи на курсе, дорога в никуда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз