Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
щас специально для тебя все 70 страниц этой темы заново перепишем
JOCKER,

я насчитал 209 страниц.

если есть куда ткнуть чтобы по делу почитать - дай ссылку плз.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня 53, смотря сколько сообщений на странице выставлено. Для начала я бы определился с вопросом, какой ГР брать? Спектрос хороший, но он постоянно заканчивается )

Ставить по 3-5 ед утром. Можно по схеме Любера, каждый день, суббота/воскресенье выходной. Вечером - не надо. Анализы: через четыре часа после инжекта ГР, сдать СТГ, можно ИФР, таких образом будет видно что гормон не пустой

Опубліковано:

Я бы хотел увидеть (уж простите за наглость :)) что-то вида:

список анализов необходимых до курса, на курсе - частота и помощь в их интерпретации.

ГР - вид/бренд.

Курс - дозировки, продолжительность, его сопровождение (с\без инсулин, гормон щитовидки).

Я в теме полный 0, а инфа в инете, как обычно, разношерстна и местами противоречива.

Готов отблагодарить финансово/протеином/пивом...

Опубліковано:
список анализов необходимых

ГР - вид/бренд.

Курс - дозировки, продолжительность, его сопровождение

- никаких анализов не нужно

- лучше всего аптечный (сайзен, нордитропин и т.д.), любой подвал плюс-минус лотерея от производителя до продавца

- курс вечный, дозировки 5-10 ед. (15-30 мг) в сутки за 1-2 инжекта, сопровождение не обязательно

Если у тебя высокий результат (уровень призера области или сравнимый), получишь прибавку, пробьешь плато и т.д. и т.п. Если уровень среднего посетителя качалки, ты просто спустишь деньги в унитаз.

Если что-то еще интересует - спрашивай.

Опубліковано:
Я бы хотел
Akvell,

тогда для начала огласи свои исходные данные: рост, вес, возраст, стаж тренировок, силовые показатели в базовых упражнениях, ну и цель, ради которой ты собрался использовать ГР.

Опубліковано:
дозировки 5-10 ед
0utlaw,

есть не иллюзорная вероятность что поначалу зальет сильно, особенно если вес атлета не 120+. По крайней мере опыт об этом говорит, да и ты вроде писал о подобном.

Опубліковано:
есть не иллюзорная вероятность
Есть. Тогда он придет спрашивать что делать, и я посоветую гипотиазид или верошпирон. Пока не залило - гадать не выйдет.
Опубліковано:

так проще начать с 3 ед и потом уже добавить

Сугубо для здоровья )

Опубліковано:
проще начать с 3 ед и потом уже добавить
Та не, проще съесть 50 верошпиорна.
Опубліковано:
Akvell,

тогда для начала огласи свои исходные данные: рост, вес, возраст, стаж тренировок, силовые показатели в базовых упражнениях, ну и цель, ради которой ты собрался использовать ГР.

Рост 172

Вес 75-77. Зимой до 80 могу подъесть.

Возраст - без 2 месяцев 40

Стаж - лет 17 с разными жизненными перерывами.

На силовые давным-давно не залазил. В приседе доходил до 150 на 3 раза при весе в 75 кило. Становую лет 10 из-за спины не делаю и больше чем до 160 кг и не доходил.

Сейчас треню 4 раза в неделю.

Ключевая цель - массонабор при (условный конь в вакууме) неизменном % жира. Сейчас курс 250 теста и 250 деки.

Вот и думаю что приятнее для здоровья и прогресса - подниматься по дозировкам или подключить гормон.

Пару сотен баксов в мес на это дело могу себе позволить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...