Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
щас специально для тебя все 70 страниц этой темы заново перепишем
JOCKER,

я насчитал 209 страниц.

если есть куда ткнуть чтобы по делу почитать - дай ссылку плз.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня 53, смотря сколько сообщений на странице выставлено. Для начала я бы определился с вопросом, какой ГР брать? Спектрос хороший, но он постоянно заканчивается )

Ставить по 3-5 ед утром. Можно по схеме Любера, каждый день, суббота/воскресенье выходной. Вечером - не надо. Анализы: через четыре часа после инжекта ГР, сдать СТГ, можно ИФР, таких образом будет видно что гормон не пустой

Опубликовано

Я бы хотел увидеть (уж простите за наглость :)) что-то вида:

список анализов необходимых до курса, на курсе - частота и помощь в их интерпретации.

ГР - вид/бренд.

Курс - дозировки, продолжительность, его сопровождение (с\без инсулин, гормон щитовидки).

Я в теме полный 0, а инфа в инете, как обычно, разношерстна и местами противоречива.

Готов отблагодарить финансово/протеином/пивом...

Опубликовано
список анализов необходимых

ГР - вид/бренд.

Курс - дозировки, продолжительность, его сопровождение

- никаких анализов не нужно

- лучше всего аптечный (сайзен, нордитропин и т.д.), любой подвал плюс-минус лотерея от производителя до продавца

- курс вечный, дозировки 5-10 ед. (15-30 мг) в сутки за 1-2 инжекта, сопровождение не обязательно

Если у тебя высокий результат (уровень призера области или сравнимый), получишь прибавку, пробьешь плато и т.д. и т.п. Если уровень среднего посетителя качалки, ты просто спустишь деньги в унитаз.

Если что-то еще интересует - спрашивай.

Опубликовано
Я бы хотел
Akvell,

тогда для начала огласи свои исходные данные: рост, вес, возраст, стаж тренировок, силовые показатели в базовых упражнениях, ну и цель, ради которой ты собрался использовать ГР.

Опубликовано
дозировки 5-10 ед
0utlaw,

есть не иллюзорная вероятность что поначалу зальет сильно, особенно если вес атлета не 120+. По крайней мере опыт об этом говорит, да и ты вроде писал о подобном.

Опубликовано
есть не иллюзорная вероятность
Есть. Тогда он придет спрашивать что делать, и я посоветую гипотиазид или верошпирон. Пока не залило - гадать не выйдет.
Опубликовано

так проще начать с 3 ед и потом уже добавить

Сугубо для здоровья )

Опубликовано
проще начать с 3 ед и потом уже добавить
Та не, проще съесть 50 верошпиорна.
Опубликовано
Akvell,

тогда для начала огласи свои исходные данные: рост, вес, возраст, стаж тренировок, силовые показатели в базовых упражнениях, ну и цель, ради которой ты собрался использовать ГР.

Рост 172

Вес 75-77. Зимой до 80 могу подъесть.

Возраст - без 2 месяцев 40

Стаж - лет 17 с разными жизненными перерывами.

На силовые давным-давно не залазил. В приседе доходил до 150 на 3 раза при весе в 75 кило. Становую лет 10 из-за спины не делаю и больше чем до 160 кг и не доходил.

Сейчас треню 4 раза в неделю.

Ключевая цель - массонабор при (условный конь в вакууме) неизменном % жира. Сейчас курс 250 теста и 250 деки.

Вот и думаю что приятнее для здоровья и прогресса - подниматься по дозировкам или подключить гормон.

Пару сотен баксов в мес на это дело могу себе позволить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...