Akvell Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 - никаких анализов не нужно - лучше всего аптечный (сайзен, нордитропин и т.д.), любой подвал плюс-минус лотерея от производителя до продавца - курс вечный, дозировки 5-10 ед. (15-30 мг) в сутки за 1-2 инжекта, сопровождение не обязательно Если у тебя высокий результат (уровень призера области или сравнимый), получишь прибавку, пробьешь плато и т.д. и т.п. Если уровень среднего посетителя качалки, ты просто спустишь деньги в унитаз. Если что-то еще интересует - спрашивай. 1. почему не надо анализов? 2. за аптеку и думал - она вся +\- одинакова или есть смысл какие-то конкретные препы? 3. гормошкой курсят вечно? честно говоря пока не думал, но по фарме есть мысль (т.к. уже считай 40 лет) уйти на вечный курс.
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 При таких вводных весь твой массонабор с гормона будет пару кило воды в лучшем случае.
55Pavilion Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Не умеющие набирать без Асс/гр, не смогут набрать и с Асс/гр. (С) цитаты великих. Я когда в 108 упёрся, при относительно неплохом качестве, тогда и стало тяжко набирать. И то, можно было бы приложить усилий, но мешало повседневно-бытовой-семейной жизни. Все же 5-6 трень в неделю в другом городе, отражается на свободном времени, которое нужно разделить на многие сферы жизни. Искать волшебную таблетку при весе 75кг, да ещё будучи на курсе, дорога в никуда.
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Тем более, что гр откровенно говоря "не наборный" преп. Он дает какую-то синергию с аас на длинной дистанции, но не помогает набрать "за курс". Да и железяки ворочать надо, чтоб мясо росло.
OlegRO Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 цель - массонабор курс 250 теста Пару сотен баксов в месзабываем на время ГР докупаем +500 теста +50 метана в/м +30 стана в/м и на 8-9 месяцев в тяни-толкай/ верх-низ растим рабочие веса на 8-10 повторений всё в другой теме
bartid93 Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 3 флакона деки даст больше толку, чем 1 пачка гормона Говорю как вечно ищущий волшебную пилюлю 80килограмовый дрыщ)
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Когда все 80 кг дрищи начнут приседать по 300, я втоплюсь )
Олимп Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 С ГР качество мяса , субъективно , лучше. И , на наборе как будто бы жирка меньше прилипает. Мне с ГР больше нравится . Может это я себе накрутил , хз.
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 субъективно , лучше Объективно тоже вполне может быть. Но "быть чуть качественнее" - не то, что хотел камрад, он хотел набирать с ГР.
bartid93 Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Когда все 80 кг дрищи начнут приседать по 300, я втоплюсь ) Смотрю американские дрыщи уже начинают размитнаться с 300кг)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти