bartid93 Опубліковано: 25 січня 2022 Опубліковано: 25 січня 2022 Нет, это практически тот же ГР, который через какое-то время запускает механизм синтеза ИФР Тот ИФР, о котором ты подумал- это уже синтезированный ИФР, который отображается в анализах после первого ж укола
Дід Опубліковано: 25 січня 2022 Опубліковано: 25 січня 2022 Дядько з відео розказує, що це модифікований ГР і він кращий і колоти його раз в 5 діб
Jus Опубліковано: 26 січня 2022 Опубліковано: 26 січня 2022 Нет, это практически тот же ГР, который через какое-то время запускает механизм синтеза ИФР А, понял, спасибо bartid93!
Дырокол Опубліковано: 31 січня 2022 Опубліковано: 31 січня 2022 ГР при разведении склеился в желе. Первый раз такое вижу
Дырокол Опубліковано: 31 січня 2022 Опубліковано: 31 січня 2022 Продавец говорит, что это может быть из-за того, что туда попала бактерия. Либо в воде была, либо еще при упаковке ГР на заводе, либо же я внес. Но я всё обработал спиртом перед тем как разводить. ХЗ как такое может быть. Но гель образовался прям на моих глазах Попробую вскрыть еще один флакон, и разбавить уже аптечной водой.
wolf Опубліковано: 2 лютого 2022 Опубліковано: 2 лютого 2022 Попробую вскрыть еще один флакон, и разбавить уже аптечной водой. И что?интересно
bartid93 Опубліковано: 2 лютого 2022 Опубліковано: 2 лютого 2022 Кто-то сдавал последнее время анализы на гормон? Какие сейчас цифры считаются адекватными?
Дырокол Опубліковано: 5 лютого 2022 Опубліковано: 5 лютого 2022 И что?интересно Та всё норм. Уже парочку использовал. Может проблема в воде была. Продавец попросил отправить ему для пробы. А может и конкретно с первым флаконом проблема была. Не понятно, в общем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз