Jus Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Это типа который ИФР вроде? Или я путаю?
bartid93 Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Нет, это практически тот же ГР, который через какое-то время запускает механизм синтеза ИФР Тот ИФР, о котором ты подумал- это уже синтезированный ИФР, который отображается в анализах после первого ж укола
Дід Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Дядько з відео розказує, що це модифікований ГР і він кращий і колоти його раз в 5 діб
Jus Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Нет, это практически тот же ГР, который через какое-то время запускает механизм синтеза ИФР А, понял, спасибо bartid93!
Дырокол Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 ГР при разведении склеился в желе. Первый раз такое вижу
Дырокол Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Продавец говорит, что это может быть из-за того, что туда попала бактерия. Либо в воде была, либо еще при упаковке ГР на заводе, либо же я внес. Но я всё обработал спиртом перед тем как разводить. ХЗ как такое может быть. Но гель образовался прям на моих глазах Попробую вскрыть еще один флакон, и разбавить уже аптечной водой.
wolf Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Попробую вскрыть еще один флакон, и разбавить уже аптечной водой. И что?интересно
bartid93 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Кто-то сдавал последнее время анализы на гормон? Какие сейчас цифры считаются адекватными?
Дырокол Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 И что?интересно Та всё норм. Уже парочку использовал. Может проблема в воде была. Продавец попросил отправить ему для пробы. А может и конкретно с первым флаконом проблема была. Не понятно, в общем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти