Дырокол Опубліковано: 7 лютого 2022 Опубліковано: 7 лютого 2022 Ребят, а подскажите как лучше вечером ставить ГР и подстроить питание? Я понимаю, что натощак. Раньше я минут за 30 до сна ел творог, а сейчас отказался, ибо перед сном ставлю ГР Где-то на форуме мелькало, что белок тоже имеет инсулиновый отклик. Лучше отказаться от вечернего творога, или уровень инсулина в ответ на него не такой уж и значимый?
Jus Опубліковано: 7 лютого 2022 Опубліковано: 7 лютого 2022 А тебе не пофиг на этот "отклик"? Ты ж экзогенный ГР ставишь
Ork Yason Опубліковано: 7 лютого 2022 Опубліковано: 7 лютого 2022 ставят утром проснулся поставил, готовишь кущать - прошло полчаса - кушаешь
Jus Опубліковано: 7 лютого 2022 Опубліковано: 7 лютого 2022 Мне просто интересно, а что будет, если к примеру покушать через 10-15 минут после укола ГР?
Дырокол Опубліковано: 7 лютого 2022 Опубліковано: 7 лютого 2022 ставят утром проснулся поставил, готовишь кущать - прошло полчаса - кушаешь Я вот конкретно про вечер. Я ставлю утром и вечером. А тебе не пофиг на этот "отклик"? Ты ж экзогенный ГР ставишь Так инсулину всё равно экзогенный или эндогенный ))
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2022 Опубліковано: 7 лютого 2022 гормон выходит на пик часа четыре и столько же падает (3 часа) если хочешь использовать всю введенную дозу по назначению, то часа за два-три до сна ешь очень быстроусвояемую пищу (легкий белок + быстрые угли) ровно перед кроватью ставишь дозу
bartid93 Опубліковано: 7 лютого 2022 Опубліковано: 7 лютого 2022 Ага, а потом ночью катаболизм все мышцы сьест)
Jus Опубліковано: 7 лютого 2022 Опубліковано: 7 лютого 2022 инсулин быстрее выбросится из окна? :zhet:
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2022 Опубліковано: 7 лютого 2022 инсулину всё равно Вообще нихрена неясно, как именно ты пытаешься связать инсулин с ГР. Если уж на то пошло, то сам по себе укол ГР вызывает повышение инсулина. Для баланса. Иначе у тебя будет гипергликемия, потому что ГР - гипергликемический гормон. Вводишь - сахар растет в крови - это вызывает рост инсулина. На ночь ГР лучше не ставить, ибо ты тем самым задавишь родной всплеск ГР, который происходит единственный раз в сутки - примерно через 4 часа после засыпания. Поставив экзогенный, ты разумеется подавишь эндогенный пик и за сутки "недополучишь" ГР. Ну или ты ставишь его раза 4 в день, тогда пофиг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз