Дырокол Опубліковано: 8 лютого 2022 Опубліковано: 8 лютого 2022 Основная мысль была следующая - "Основной тормоз жиросжигания – инсулин, поскольку он подавляет работу липазы" (скопипастил с первого же загугленого сайта с темой про похудение и ГР). Получается, что при наличии достаточно высокого уровня инсулина в крови ГР просто не имеет смысла. От сюда и вытекал мой вопрос, как выстроить питание вечером перед приемом ГР чтобы минимизировать этот инсулиновый всплеск. Если я не прав, поправьте, пожалуйста За совет про "только утром" спасибо. Может действительно, так и сделаю. Всё станет намного проще
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2022 Опубліковано: 8 лютого 2022 с первого же загугленого сайта Прекращай черпать информацию подобным образом. Бодяга про инсулин и жиросжигание педалируется теоретиками давно, хотя уже давно опровергнута исследованиями. А ГР наоборот часто совмещают с экзогенным инсулином, потому что основные эффекты ГР обусловлены не самим ГР, но ИФР-1. Инсулинподобным фактором роста. А он синтезируется при участии ГР и инсулина одновременно. Насколько это эффективно - вопрос дискуссионный, но танцы с бубном и родным инсулином вообще от лукавого.
Дырокол Опубліковано: 8 лютого 2022 Опубліковано: 8 лютого 2022 Понял, спасибо. А с утра я ставлю ГР и иду на тренировку. И только потом завтракаю. Если же с инсулином всё не так, как я себе представлял, то я могу себе позволить перед тренеровкой что-то вкинуть в топку, чтобы не так тяжко было. Проснулся, ширнулся, минут 20 почухался, немного подьел, и погнал на треню. Или всё же не кушать?
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2022 Опубліковано: 8 лютого 2022 Можешь кушать, можешь не кушать, на результат это не повлияет.
Jus Опубліковано: 8 лютого 2022 Опубліковано: 8 лютого 2022 не кушать кушай я когда гр ставил просыпался, ставил его, потом пока туда-сюда, умылся-облегчился-чайник поставил, зефирок топтанул прям перед треней и вперед, в зал ничо так, норм сушило, потому что зефирки в кбжу вписывались
Oleg_ Опубліковано: 10 лютого 2022 Опубліковано: 10 лютого 2022 Всем привет. Ща на низкоуглеводке пытаюсь сохнуть. Начал ГР ставить, уже дней 15 наверное и стал сильно раздражительный какой-то. ГР мог эстро или пролактин поднять? А то или самовнушение или что, но будто уплотнение появилось в соске.. Так я анастрозола бахнул уже, но вдруг пролактин? Может быть что-то такое подскажите? Простужен немного и бегать анализы сдавать просто так не хочется
Oleg_ Опубліковано: 10 лютого 2022 Опубліковано: 10 лютого 2022 побочка диеты, ГР ни при чем тоже такая мысль была, но решил уже усложнить всё))) анализы никогда лишними не будут согласен)) впадло))
Ork Yason Опубліковано: 10 лютого 2022 Опубліковано: 10 лютого 2022 Если ты нацелен на результат - то мониторинг здоровья такая же состовляюшая успеха как сами тренировки, питание, фармакология
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз