Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Основная мысль была следующая - "Основной тормоз жиросжигания – инсулин, поскольку он подавляет работу липазы" (скопипастил с первого же загугленого сайта с темой про похудение и ГР).

Получается, что при наличии достаточно высокого уровня инсулина в крови ГР просто не имеет смысла.

От сюда и вытекал мой вопрос, как выстроить питание вечером перед приемом ГР чтобы минимизировать этот инсулиновый всплеск.

Если я не прав, поправьте, пожалуйста

За совет про "только утром" спасибо. Может действительно, так и сделаю. Всё станет намного проще

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
с первого же загугленого сайта
Прекращай черпать информацию подобным образом.

Бодяга про инсулин и жиросжигание педалируется теоретиками давно, хотя уже давно опровергнута исследованиями. А ГР наоборот часто совмещают с экзогенным инсулином, потому что основные эффекты ГР обусловлены не самим ГР, но ИФР-1. Инсулинподобным фактором роста. А он синтезируется при участии ГР и инсулина одновременно. Насколько это эффективно - вопрос дискуссионный, но танцы с бубном и родным инсулином вообще от лукавого.

Опубліковано:

Понял, спасибо.

А с утра я ставлю ГР и иду на тренировку. И только потом завтракаю.

Если же с инсулином всё не так, как я себе представлял, то я могу себе позволить перед тренеровкой что-то вкинуть в топку, чтобы не так тяжко было.

Проснулся, ширнулся, минут 20 почухался, немного подьел, и погнал на треню.

Или всё же не кушать?

Опубліковано:

Можешь кушать, можешь не кушать, на результат это не повлияет.

Опубліковано:
не кушать

кушай

я когда гр ставил просыпался, ставил его, потом пока туда-сюда, умылся-облегчился-чайник поставил, зефирок топтанул прям перед треней и вперед, в зал

ничо так, норм сушило, потому что зефирки в кбжу вписывались

Опубліковано:

Всем привет. Ща на низкоуглеводке пытаюсь сохнуть. Начал ГР ставить, уже дней 15 наверное и стал сильно раздражительный какой-то. ГР мог эстро или пролактин поднять? А то или самовнушение или что, но будто уплотнение появилось в соске.. Так я анастрозола бахнул уже, но вдруг пролактин? Может быть что-то такое подскажите? Простужен немного и бегать анализы сдавать просто так не хочется

Опубліковано:

побочка диеты, ГР ни при чем

Опубліковано:

анализы никогда лишними не будут

Опубліковано:
побочка диеты, ГР ни при чем

тоже такая мысль была, но решил уже усложнить всё)))

анализы никогда лишними не будут

согласен)) впадло))

Опубліковано:

Если ты нацелен на результат - то мониторинг здоровья такая же состовляюшая успеха как сами тренировки, питание, фармакология

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...