Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основная мысль была следующая - "Основной тормоз жиросжигания – инсулин, поскольку он подавляет работу липазы" (скопипастил с первого же загугленого сайта с темой про похудение и ГР).

Получается, что при наличии достаточно высокого уровня инсулина в крови ГР просто не имеет смысла.

От сюда и вытекал мой вопрос, как выстроить питание вечером перед приемом ГР чтобы минимизировать этот инсулиновый всплеск.

Если я не прав, поправьте, пожалуйста

За совет про "только утром" спасибо. Может действительно, так и сделаю. Всё станет намного проще

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано
с первого же загугленого сайта
Прекращай черпать информацию подобным образом.

Бодяга про инсулин и жиросжигание педалируется теоретиками давно, хотя уже давно опровергнута исследованиями. А ГР наоборот часто совмещают с экзогенным инсулином, потому что основные эффекты ГР обусловлены не самим ГР, но ИФР-1. Инсулинподобным фактором роста. А он синтезируется при участии ГР и инсулина одновременно. Насколько это эффективно - вопрос дискуссионный, но танцы с бубном и родным инсулином вообще от лукавого.

Опубликовано

Понял, спасибо.

А с утра я ставлю ГР и иду на тренировку. И только потом завтракаю.

Если же с инсулином всё не так, как я себе представлял, то я могу себе позволить перед тренеровкой что-то вкинуть в топку, чтобы не так тяжко было.

Проснулся, ширнулся, минут 20 почухался, немного подьел, и погнал на треню.

Или всё же не кушать?

Опубликовано

Можешь кушать, можешь не кушать, на результат это не повлияет.

Опубликовано
не кушать

кушай

я когда гр ставил просыпался, ставил его, потом пока туда-сюда, умылся-облегчился-чайник поставил, зефирок топтанул прям перед треней и вперед, в зал

ничо так, норм сушило, потому что зефирки в кбжу вписывались

Опубликовано

Всем привет. Ща на низкоуглеводке пытаюсь сохнуть. Начал ГР ставить, уже дней 15 наверное и стал сильно раздражительный какой-то. ГР мог эстро или пролактин поднять? А то или самовнушение или что, но будто уплотнение появилось в соске.. Так я анастрозола бахнул уже, но вдруг пролактин? Может быть что-то такое подскажите? Простужен немного и бегать анализы сдавать просто так не хочется

Опубликовано

побочка диеты, ГР ни при чем

Опубликовано

анализы никогда лишними не будут

Опубликовано
побочка диеты, ГР ни при чем

тоже такая мысль была, но решил уже усложнить всё)))

анализы никогда лишними не будут

согласен)) впадло))

Опубликовано

Если ты нацелен на результат - то мониторинг здоровья такая же состовляюшая успеха как сами тренировки, питание, фармакология

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...