Евгений Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А коллеги, которые опытные, тебе не говорили что рановато фарму подключать при таком уровне резльтатов? все знают что я отрицательно отношусь к приема аас в принципе,но если стоит цель качественное мясо и быстро.то чем раньше тем лучше.с другой стороны(обратная сторона медали) человек должен понимать что при отмене аас,результаты внешние и силовые упадут и поддерживать без допинга набранное не реально чисто генетически.поэтому надо осозновать все это а потом думать,и только потом принимать решение. плюс тенденция конечно счас очень печальная в плане молодых ребят принявших решение принимать аас не понимая как что просиходит при этом в организме и какой цикл тренеровок необходимо строить. в плане силовых в бб не нужно отталкиваться,это силовикам можно.поэтому кончайте привязывать силовые к срокам можно или нельзя принимать аас.тут надо привязывать к уровню тренеровок самого человека.если он пашет -это одно(бывает же так что пашет и идет стопор в наборе) .а бывает что(в 90%) просто прохлаждаются на тренировке,так вот таким и даже при силовых хороших я бы не рекомендовал аас.данный тезис относится именно к бб,а не пауэрлифтингу и другим силовым теперь по теме -как ни странно,местные иньекции гр в мышцы дают результат.проверял на себе.хотя по идее не должно.так как все равно гр попдает в кровь.вот че за фигня не разобрался еще(
kosss77 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Видел на стиле анализы этого джина 2 анализа по нолям 1 чтото немного показал Поэтому лучше сдать анализ на стг
Terror Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Видел на стиле анализы этого джина 2 анализа по нолям 1 чтото немного показал можно ссылку
kosss77 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 я забанен на стиле, немогу просматривать форум Просмотри всю ветку о гормоне роста
D0ZZeR Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 В аптеках сейчас продается Джинтропин, 190 грн за 10 ед. Взял 3 коробки брали у оффицальных барыг в Украине "Аптека Гормональных препаратов" Я тоже когда-то в этой аптеке брал Джин. Качество просто превосходное! Анализы на СТГ после инжекта тому подтверждение (выкладывал в этой теме). Device, Подскажи, в каких это аптеках сейчас (2.9.2012 дата твоего поста) продаётся Джин? Я с конца Июля каждую неделю обзваниваю Киевские аптеки, в которых продавался Джин, в том числе и "Аптеку Гормональных препаратов" - везде говорили, что укринцы не продлили лицензию на Джин и по этому его не поставляют в Украину. Мол, наверное, будет к концу августа.. Но вот уже начало сентября.. Вчера звонил в "Аптеку Гормональных препаратов" - сказали, что пока не начались поставки. Говорят, оставьте свой телефон, как появится, мы вам позвоним. И что за этот джин уже очень много звонков, люди спрашивают а его нет.. Каким образом ты его там взял, поведай :)
PowerLift Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Я тоже когда-то в этой аптеке брал Джин. Качество просто превосходное! Анализы на СТГ после инжекта тому подтверждение (выкладывал в этой теме). Device, Подскажи, в каких это аптеках сейчас (2.9.2012 дата твоего поста) продаётся Джин? Я с конца Июля каждую неделю обзваниваю Киевские аптеки, в которых продавался Джин, в том числе и "Аптеку Гормональных препаратов" - везде говорили, что укринцы не продлили лицензию на Джин и по этому его не поставляют в Украину. Мол, наверное, будет к концу августа.. Но вот уже начало сентября.. Вчера звонил в "Аптеку Гормональных препаратов" - сказали, что пока не начались поставки. Говорят, оставьте свой телефон, как появится, мы вам позвоним. И что за этот джин уже очень много звонков, люди спрашивают а его нет.. Каким образом ты его там взял, поведай :) Та же проблема, более того я ему написал в пм еще неделю назад и для этого и зарегился. Он молчит. Радует — есть еще одно местечно где (берет весь ЖМ) можно договорится, правда оно не в Украине. Цена, лицензии на продажу, качество - все то же что и в Укр аптеках. Коды как и украинские пробиваются на китайском сайте производителя. Тоже хочу вот заказать, короче напиши мне в пм, может и скидку сделают, а самое главное одну пачку(которой мне не хватает) им что то влом слать по проводникам. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем PowerLift
mozk Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да вроде завались Джина у нас. Максимум недели 2 небыло летом когда загорали все) Украина - страна Джинтропина)
Terror Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 в двух словах: что следует ожидать от ГР, принимая его примерно по 10 ед в день на протяжении месяца для спортсмена весом 100 кг?
NoDVa777 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да вроде завались Джина у нас. Максимум недели 2 небыло летом когда загорали все) Украина - страна Джинтропина) Где завались?
Valery Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 в двух словах: что следует ожидать от ГР, принимая его примерно по 10 ед в день на протяжении месяца для спортсмена весом 100 кг? В общем то - ничего особенного... Для каких целей ты его будешь юзать ? Во-первых, юзать его соло - деньги на ветер. Во-вторых, такая доза для массонабора - тоже самое, деньги на ветер. В третьих. Сие количество может быть эффективно только в двух случаях - на сушке, и для лечебно-терапевтических целей, хотя для последнего случая можно и существенно меньше - до 5 ед. Зы. Месяц - маловат срок для приема, нужно хотя б месяца два...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти