Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А коллеги, которые опытные, тебе не говорили что рановато фарму подключать при таком уровне резльтатов?

все знают что я отрицательно отношусь к приема аас в принципе,но если стоит цель качественное мясо и быстро.то чем раньше тем лучше.с другой стороны(обратная сторона медали) человек должен понимать что при отмене аас,результаты внешние и силовые упадут и поддерживать без допинга набранное не реально чисто генетически.поэтому надо осозновать все это а потом думать,и только потом принимать решение.

плюс тенденция конечно счас очень печальная в плане молодых ребят принявших решение принимать аас не понимая как что просиходит при этом в организме и какой цикл тренеровок необходимо строить.

в плане силовых в бб не нужно отталкиваться,это силовикам можно.поэтому кончайте привязывать силовые к срокам можно или нельзя принимать аас.тут надо привязывать к уровню тренеровок самого человека.если он пашет -это одно(бывает же так что пашет и идет стопор в наборе) .а бывает что(в 90%) просто прохлаждаются на тренировке,так вот таким и даже при силовых хороших я бы не рекомендовал аас.данный тезис относится именно к бб,а не пауэрлифтингу и другим силовым

теперь по теме -как ни странно,местные иньекции гр в мышцы дают результат.проверял на себе.хотя по идее не должно.так как все равно гр попдает в кровь.вот че за фигня не разобрался еще(

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Видел на стиле анализы этого джина 2 анализа по нолям 1 чтото немного показал

Поэтому лучше сдать анализ на стг

Опубліковано:
Видел на стиле анализы этого джина 2 анализа по нолям 1 чтото немного показал

можно ссылку

Опубліковано:

я забанен на стиле, немогу просматривать форум

Просмотри всю ветку о гормоне роста

Опубліковано:
В аптеках сейчас продается Джинтропин, 190 грн за 10 ед. Взял 3 коробки

брали у оффицальных барыг в Украине "Аптека Гормональных препаратов"

Я тоже когда-то в этой аптеке брал Джин. Качество просто превосходное! Анализы на СТГ после инжекта тому подтверждение (выкладывал в этой теме).

Device, Подскажи, в каких это аптеках сейчас (2.9.2012 дата твоего поста) продаётся Джин? Я с конца Июля каждую неделю обзваниваю Киевские аптеки, в которых продавался Джин, в том числе и "Аптеку Гормональных препаратов" - везде говорили, что укринцы не продлили лицензию на Джин и по этому его не поставляют в Украину. Мол, наверное, будет к концу августа.. Но вот уже начало сентября.. Вчера звонил в "Аптеку Гормональных препаратов" - сказали, что пока не начались поставки. Говорят, оставьте свой телефон, как появится, мы вам позвоним. И что за этот джин уже очень много звонков, люди спрашивают а его нет.. Каким образом ты его там взял, поведай :)

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)
Я тоже когда-то в этой аптеке брал Джин. Качество просто превосходное! Анализы на СТГ после инжекта тому подтверждение (выкладывал в этой теме).

Device, Подскажи, в каких это аптеках сейчас (2.9.2012 дата твоего поста) продаётся Джин? Я с конца Июля каждую неделю обзваниваю Киевские аптеки, в которых продавался Джин, в том числе и "Аптеку Гормональных препаратов" - везде говорили, что укринцы не продлили лицензию на Джин и по этому его не поставляют в Украину. Мол, наверное, будет к концу августа.. Но вот уже начало сентября.. Вчера звонил в "Аптеку Гормональных препаратов" - сказали, что пока не начались поставки. Говорят, оставьте свой телефон, как появится, мы вам позвоним. И что за этот джин уже очень много звонков, люди спрашивают а его нет.. Каким образом ты его там взял, поведай :)

Та же проблема, более того я ему написал в пм еще неделю назад и для этого и зарегился. Он молчит.

Радует — есть еще одно местечно где (берет весь ЖМ) можно договорится, правда оно не в Украине. Цена, лицензии на продажу, качество - все то же что и в Укр аптеках. Коды как и украинские пробиваются на китайском сайте производителя. Тоже хочу вот заказать, короче напиши мне в пм, может и скидку сделают, а самое главное одну пачку(которой мне не хватает) им что то влом слать по проводникам.

Змінено користувачем PowerLift
Опубліковано:

Да вроде завались Джина у нас. Максимум недели 2 небыло летом когда загорали все) Украина - страна Джинтропина)

Опубліковано:

в двух словах: что следует ожидать от ГР, принимая его примерно по 10 ед в день на протяжении месяца для спортсмена весом 100 кг?

Опубліковано:
Да вроде завались Джина у нас. Максимум недели 2 небыло летом когда загорали все) Украина - страна Джинтропина)

Где завались?

Опубліковано:
в двух словах: что следует ожидать от ГР, принимая его примерно по 10 ед в день на протяжении месяца для спортсмена весом 100 кг?

В общем то - ничего особенного...

Для каких целей ты его будешь юзать ?

Во-первых, юзать его соло - деньги на ветер.

Во-вторых, такая доза для массонабора - тоже самое, деньги на ветер.

В третьих. Сие количество может быть эффективно только в двух случаях - на сушке, и для лечебно-терапевтических целей, хотя для последнего случая можно и существенно меньше - до 5 ед.

Зы. Месяц - маловат срок для приема, нужно хотя б месяца два...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...