Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Камрад в ридонли на сутки, и судя по тому что спамит мне в личку, возвращаться не планирует ) Но поглядим. Вдруг непонятый гений.

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я принимаю не ради набора веса, а для залечивания травм (мениски у меня травмированы, и не только). А набор веса- это побочный эффект, он то меня и беспокоит. Но еще больше беспокоит - это отрешенное состояние после инъекции. Укололся - считай день пропал.

давняя статья и ответ тоже но тут тебе нужен не гормон, гормоном залечивать травмы это очень дорого и возможно не оправдано. Очень рабочая схема от Доктора Любера:

Хондрогард - Препарат назначают внутримышечно по 100 мг через день.

При хорошей переносимости дозу увеличивают до 200 мг, начиная с четвертой инъекции.

Курс лечения - 25-30 инъекций. При необходимости через 6 месяцев возможно проведение повторного курса лечения.

Пользуйся, там сейчас как раз 25 ампул по моему стоит 2500 грн или около того !

Опубліковано:

Главное вовремя. Всего 11 лет прошло.

Опубліковано:

Но Васе будет приятно, что о нем не забыли

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Курс лечения

Был опыт такого курса ?

Опубліковано:

Конечно, был. У Любера. В подвальной качалке 80-х. Только тогда хондроитин принимали в виде поедания креветок (вместе с панцирем) запивая пивОм. ))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

для повышения иммунитета. пишут на морозе ел мороженое запивая пивом горло не схватило.

пачку проколоть для повышения иммунитета как думаете поможет?

женщине без тренировок.

Опубліковано:

это слабо доказано

и риск онко

оно того стОит?

Опубліковано:

тю. первый раз про онко слышу.

пишут по 5 ед. вдень на 3,4 месяца в самый раз. свыше 5 ед. риск онко.

мне пофиг мне 5 лет осталось. меня не онко убьет.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Таки всех приветствую. Наберусь наглости и спрошу совета не читая всю тему) Собственно, прочитал бы, но есть проблема с глазом, не могу долго за монитором сидеть. Итак, есть проблема - слегка поломалась голень - обе кости местами превратились в много костей. На данный момент уже прошло два месяца со дня размножения костей, наслаждаюсь аппаратом Илизарова, хотелось бы ускорить процесс сращивания. Ну и вопрос - сколько, чего и как) Я так понимаю, лучший вариант шприц-ручка (да, дороже, но цена в данном случае некритична), насчёт всего остального хотелось бы увидеть мнения знающих.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...