Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрад в ридонли на сутки, и судя по тому что спамит мне в личку, возвращаться не планирует ) Но поглядим. Вдруг непонятый гений.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Я принимаю не ради набора веса, а для залечивания травм (мениски у меня травмированы, и не только). А набор веса- это побочный эффект, он то меня и беспокоит. Но еще больше беспокоит - это отрешенное состояние после инъекции. Укололся - считай день пропал.

давняя статья и ответ тоже но тут тебе нужен не гормон, гормоном залечивать травмы это очень дорого и возможно не оправдано. Очень рабочая схема от Доктора Любера:

Хондрогард - Препарат назначают внутримышечно по 100 мг через день.

При хорошей переносимости дозу увеличивают до 200 мг, начиная с четвертой инъекции.

Курс лечения - 25-30 инъекций. При необходимости через 6 месяцев возможно проведение повторного курса лечения.

Пользуйся, там сейчас как раз 25 ампул по моему стоит 2500 грн или около того !

Опубликовано

Главное вовремя. Всего 11 лет прошло.

Опубликовано

Но Васе будет приятно, что о нем не забыли

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Конечно, был. У Любера. В подвальной качалке 80-х. Только тогда хондроитин принимали в виде поедания креветок (вместе с панцирем) запивая пивОм. ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

для повышения иммунитета. пишут на морозе ел мороженое запивая пивом горло не схватило.

пачку проколоть для повышения иммунитета как думаете поможет?

женщине без тренировок.

Опубликовано

это слабо доказано

и риск онко

оно того стОит?

Опубликовано

тю. первый раз про онко слышу.

пишут по 5 ед. вдень на 3,4 месяца в самый раз. свыше 5 ед. риск онко.

мне пофиг мне 5 лет осталось. меня не онко убьет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Таки всех приветствую. Наберусь наглости и спрошу совета не читая всю тему) Собственно, прочитал бы, но есть проблема с глазом, не могу долго за монитором сидеть. Итак, есть проблема - слегка поломалась голень - обе кости местами превратились в много костей. На данный момент уже прошло два месяца со дня размножения костей, наслаждаюсь аппаратом Илизарова, хотелось бы ускорить процесс сращивания. Ну и вопрос - сколько, чего и как) Я так понимаю, лучший вариант шприц-ручка (да, дороже, но цена в данном случае некритична), насчёт всего остального хотелось бы увидеть мнения знающих.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...