Faust Опубліковано: 15 вересня 2022 Опубліковано: 15 вересня 2022 Но Васе будет приятно, что о нем не забыли
inimak Опубліковано: 2 жовтня 2022 Опубліковано: 2 жовтня 2022 Конечно, был. У Любера. В подвальной качалке 80-х. Только тогда хондроитин принимали в виде поедания креветок (вместе с панцирем) запивая пивОм. ))
iks Опубліковано: 27 листопада 2022 Опубліковано: 27 листопада 2022 для повышения иммунитета. пишут на морозе ел мороженое запивая пивом горло не схватило. пачку проколоть для повышения иммунитета как думаете поможет? женщине без тренировок.
OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2022 Опубліковано: 27 листопада 2022 это слабо доказано и риск онко оно того стОит?
iks Опубліковано: 27 листопада 2022 Опубліковано: 27 листопада 2022 тю. первый раз про онко слышу. пишут по 5 ед. вдень на 3,4 месяца в самый раз. свыше 5 ед. риск онко. мне пофиг мне 5 лет осталось. меня не онко убьет.
Scythe Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 Таки всех приветствую. Наберусь наглости и спрошу совета не читая всю тему) Собственно, прочитал бы, но есть проблема с глазом, не могу долго за монитором сидеть. Итак, есть проблема - слегка поломалась голень - обе кости местами превратились в много костей. На данный момент уже прошло два месяца со дня размножения костей, наслаждаюсь аппаратом Илизарова, хотелось бы ускорить процесс сращивания. Ну и вопрос - сколько, чего и как) Я так понимаю, лучший вариант шприц-ручка (да, дороже, но цена в данном случае некритична), насчёт всего остального хотелось бы увидеть мнения знающих.
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 Привет пропажа, жаль что вернулся по такому печальному поводу. Не имеет никакого смысла тратить деньги, процесс сращивания не ускорит никак, это исключено. Возможны только совсем ненужные эффекты вроде отечности. Инвестируй сэкономленные средства в комфорт, это намного больше поможет скорейшему выздоровлению.
Scythe Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 Привет) Ну как печальному - главное шо выжил. Камраду шо был рядом со мной совсем не повезло. Добре, тогда без ГР (хотя оччччень хотелось его попробовать), средства ещё на глаз пригодятся...
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 С возвращением! и скорейшего восстановления!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз