Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2022 Опубліковано: 26 серпня 2022 Камрад в ридонли на сутки, и судя по тому что спамит мне в личку, возвращаться не планирует ) Но поглядим. Вдруг непонятый гений.
root Опубліковано: 15 вересня 2022 Опубліковано: 15 вересня 2022 Я принимаю не ради набора веса, а для залечивания травм (мениски у меня травмированы, и не только). А набор веса- это побочный эффект, он то меня и беспокоит. Но еще больше беспокоит - это отрешенное состояние после инъекции. Укололся - считай день пропал. давняя статья и ответ тоже но тут тебе нужен не гормон, гормоном залечивать травмы это очень дорого и возможно не оправдано. Очень рабочая схема от Доктора Любера: Хондрогард - Препарат назначают внутримышечно по 100 мг через день. При хорошей переносимости дозу увеличивают до 200 мг, начиная с четвертой инъекции. Курс лечения - 25-30 инъекций. При необходимости через 6 месяцев возможно проведение повторного курса лечения. Пользуйся, там сейчас как раз 25 ампул по моему стоит 2500 грн или около того !
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2022 Опубліковано: 15 вересня 2022 Главное вовремя. Всего 11 лет прошло.
Faust Опубліковано: 15 вересня 2022 Опубліковано: 15 вересня 2022 Но Васе будет приятно, что о нем не забыли
inimak Опубліковано: 2 жовтня 2022 Опубліковано: 2 жовтня 2022 Конечно, был. У Любера. В подвальной качалке 80-х. Только тогда хондроитин принимали в виде поедания креветок (вместе с панцирем) запивая пивОм. ))
iks Опубліковано: 27 листопада 2022 Опубліковано: 27 листопада 2022 для повышения иммунитета. пишут на морозе ел мороженое запивая пивом горло не схватило. пачку проколоть для повышения иммунитета как думаете поможет? женщине без тренировок.
OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2022 Опубліковано: 27 листопада 2022 это слабо доказано и риск онко оно того стОит?
iks Опубліковано: 27 листопада 2022 Опубліковано: 27 листопада 2022 тю. первый раз про онко слышу. пишут по 5 ед. вдень на 3,4 месяца в самый раз. свыше 5 ед. риск онко. мне пофиг мне 5 лет осталось. меня не онко убьет.
Scythe Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 Таки всех приветствую. Наберусь наглости и спрошу совета не читая всю тему) Собственно, прочитал бы, но есть проблема с глазом, не могу долго за монитором сидеть. Итак, есть проблема - слегка поломалась голень - обе кости местами превратились в много костей. На данный момент уже прошло два месяца со дня размножения костей, наслаждаюсь аппаратом Илизарова, хотелось бы ускорить процесс сращивания. Ну и вопрос - сколько, чего и как) Я так понимаю, лучший вариант шприц-ручка (да, дороже, но цена в данном случае некритична), насчёт всего остального хотелось бы увидеть мнения знающих.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз