Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 Привет пропажа, жаль что вернулся по такому печальному поводу. Не имеет никакого смысла тратить деньги, процесс сращивания не ускорит никак, это исключено. Возможны только совсем ненужные эффекты вроде отечности. Инвестируй сэкономленные средства в комфорт, это намного больше поможет скорейшему выздоровлению.
Scythe Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 Привет) Ну как печальному - главное шо выжил. Камраду шо был рядом со мной совсем не повезло. Добре, тогда без ГР (хотя оччччень хотелось его попробовать), средства ещё на глаз пригодятся...
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 С возвращением! и скорейшего восстановления!
Faust Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 Привет, Скиф. Восстанавливайся и береги себя
Scythe Опубліковано: 1 січня 2023 Опубліковано: 1 січня 2023 С возвращением! и скорейшего восстановления! Привет, Скиф. Восстанавливайся и береги себя Дякую) Надеюсь, месяца через три буду хоть как-то годен для возвращения на фронт.
MaJ0r Опубліковано: 1 січня 2023 Опубліковано: 1 січня 2023 Скорейшего восстановления и выздоровления!
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2023 Опубліковано: 1 січня 2023 Присоеденюсь к пожеланиям. И добавлю свое: чтоб когда через три месяца ты стал годен вернуться на фронт, необходимость возвращаться отпала.
bartid93 Опубліковано: 2 січня 2023 Опубліковано: 2 січня 2023 Присоеденюсь к пожеланиям. И добавлю свое: чтоб когда через три месяца ты стал годен вернуться на фронт, необходимость возвращаться отпала. Я так ще в лютому-березні казав Даю таблеток на 5 днів і кажу - наступну порцію вже в Херсоні дам)
bartid93 Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 Якщо комусь цікава така тема Перший аналіз ІФР "до" Другий через 2 тижні прийому ібутоморену по 25мг Аналіз через 10 годин після капсули
triple1 Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 Парни, а почему HGH на курсе это хорошо? Как я понимаю основные бенефиты от иньекций гормона роста это укрепление костной ткани, только это?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз