Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Наткнулся в инете на Somalong, типо гормон длительного действия

По инструкции 1 укол в 5 дней

Что за зверь такой, кто-то слышал?

и я сегодня увидел.

шо за зверь такой оказался, есть статистика?) шляпофуга, да?)

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мля загуглил. Успей купить мерзококтейль :pod_stolom:

Вы угораете? ))

Опубліковано:

Це якась ху..іта

Там були аналізі і в телеграмах, і на ютубах

Це або якийсь ребрендінг, або ізначально було жостке на...балово, але ж як тепер довіряти тим срашкіним топовим "ендокринологам"?))

Опубліковано:

Есть такая хрень - мезотерапия. Когда делают много уколов подкожно с целью получить эффект местный. В том числе и жиросжигающий. И это реально работает, есть определенные липолитики, которые реально уничтожают жировые клетки в месте укола. Не могу сказать реально ли сделать "химическую липосакцию" на больших площадях и объемах, но в целом - реально работает.

Помню давно еще на раше Сарычева обвиняли в том, что он продавал эту бадягу под видом ГР. Раньше существовал миф, что "настоящий" ГР вызывает липодистрофию в месте укола. И ход очень логичный - эта хрень (а там внутри лецитин и еще что-то для растворения мембран адипоцитов, на самом деле очень дешевая химия) реально может оставлять заметный след в месте укола, особенно если в одну точку колоть.

Думаю, где-то здесь собака порылась.

Опубліковано:

какой только гадости не придумают, чтобы нормальный, обычный ГР не колоть... :dc:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

А если гормон почтой на длительные расстояния отправлять,эдак недели две ехать может,то доживет ли?

Опубліковано:

Да куда он денется - доживет

Сейчас ГР вполне себе стабильный и живучий

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Всем привет

Начал ставить ГР омнитроп 3 ед в день, сдал перед этим ифр - показатель был 220

Прошло более 2-х недель, поставил гр и через час пошел сдавать анализ, значение - 200 :ppc: т.е он не то что бы увеличился, а упал, это говорит о том что ГР оказался палевом или ошибка синево?

И вот хочу взять тот же омнитроп но у другого человека, через сколько дней проставив его можно объективно сдавать ИФР что бы понять работает он или нет?

Опубліковано:
поставил гр и через час пошел сдавать анализ
почему через час?
Опубліковано:

Чтобы понять работает ли гормон, надо сдавать гормон. Как именно у тебя изменяется ифр в динамике - это вообще дело твоего организма. Поставил гормон, через 4 часа сдал анализ, если в анализе явно виден гормон - значит он "работает". Все остальное выдумки непонятные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...