Orvex Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Спектрос и ЖЖ пропали из эфира. Можете посоветовать что-то норм по цене/качеству из того что сейчас на полках в наличии?
Orvex Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 А гроутропин ставил кто-то?Стоит ли оно своих денег?
Orvex Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 А есть какие то способы борьбы с туннельным синдромом на гр? Или минимизировать как то.
Jus Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 способы борьбы с туннельным синдромом на гр что-то вроде янтарную кислоту рекомендовали... не уверен, но что-то такое в голове вертится а так у меня обычно в течение 2-4 недель если и есть туннелька - потом проходит
GormonRosta Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 Спектрос и ЖЖ пропали из эфира. Можете посоветовать что-то норм по цене/качеству из того что сейчас на полках в наличии? Скоро знову будуть в ефірі :to_pick_ones_nose_eat: Канадський гормон вже на базі)))
MaxPayne Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Хочу поделиться впечатлениями, брал Окситропин у продавца, что постом выше) Вводные данные: - колол 2 недели по 3 ед, пред сдачей анализа поставил 5 ед - сдача анализа через 3 часа 50 мин - вес на момент сдачи 110 кг - результат анализа от 5 ед Результаты: - СТГ - 8.78 нг/мл - ИФР-1 - 271.6 нг/мл Нормас, как считаете?
Terror Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Ты бы хоть рефы указывал, ведь неизвестно, что за лаборатория и какие там у нее значения
Jus Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 ИФР-1 - 271.6 нг/мл Нормас, как считаете? ифр надо было сдать ДО и ПОСЛЕ ведь если он ДО был 180 - это одно дело, а если был 280 - совсем другое, верно? ) Да и 2 недели для сколько либо значимого роста ифр маловато, мне кажется
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти