Orvex Опубліковано: 11 березня 2024 Опубліковано: 11 березня 2024 Спектрос и ЖЖ пропали из эфира. Можете посоветовать что-то норм по цене/качеству из того что сейчас на полках в наличии?
Orvex Опубліковано: 14 березня 2024 Опубліковано: 14 березня 2024 А гроутропин ставил кто-то?Стоит ли оно своих денег?
Orvex Опубліковано: 28 березня 2024 Опубліковано: 28 березня 2024 А есть какие то способы борьбы с туннельным синдромом на гр? Или минимизировать как то.
Jus Опубліковано: 29 березня 2024 Опубліковано: 29 березня 2024 способы борьбы с туннельным синдромом на гр что-то вроде янтарную кислоту рекомендовали... не уверен, но что-то такое в голове вертится а так у меня обычно в течение 2-4 недель если и есть туннелька - потом проходит
GormonRosta Опубліковано: 5 квітня 2024 Опубліковано: 5 квітня 2024 Спектрос и ЖЖ пропали из эфира. Можете посоветовать что-то норм по цене/качеству из того что сейчас на полках в наличии? Скоро знову будуть в ефірі :to_pick_ones_nose_eat: Канадський гормон вже на базі)))
MaxPayne Опубліковано: 7 квітня 2024 Опубліковано: 7 квітня 2024 Хочу поделиться впечатлениями, брал Окситропин у продавца, что постом выше) Вводные данные: - колол 2 недели по 3 ед, пред сдачей анализа поставил 5 ед - сдача анализа через 3 часа 50 мин - вес на момент сдачи 110 кг - результат анализа от 5 ед Результаты: - СТГ - 8.78 нг/мл - ИФР-1 - 271.6 нг/мл Нормас, как считаете?
Faust Опубліковано: 7 квітня 2024 Опубліковано: 7 квітня 2024 Ты бы хоть рефы указывал, ведь неизвестно, что за лаборатория и какие там у нее значения
Jus Опубліковано: 7 квітня 2024 Опубліковано: 7 квітня 2024 ИФР-1 - 271.6 нг/мл Нормас, как считаете? ифр надо было сдать ДО и ПОСЛЕ ведь если он ДО был 180 - это одно дело, а если был 280 - совсем другое, верно? ) Да и 2 недели для сколько либо значимого роста ифр маловато, мне кажется
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз