MaxPayne Опубліковано: 7 квітня 2024 Опубліковано: 7 квітня 2024 Ты бы хоть рефы указывал, ведь неизвестно, что за лаборатория и какие там у нее значения Та мне кажется рефы везде одинаковые, если мы говорим об одной и той же единице измерения - нг/мл. Путаница может быть если в одной лабе нг/мл, а в другой наномоли или как оно там называется, мме что ли) Но в любом случае укажу, что написано в результате дослидження, лаборатория Днепролаб. Мужчины: 15 лет - 0.1 - 7.8 16 лет - 0.08 - 11.4 17 лет - 0.22 - 12.2 18-19 лет - 0.97-4.7 20 лет и более - менее 5 И все. Для более возрастных категорий не расписано ифр надо было сдать ДО и ПОСЛЕ ведь если он ДО был 180 - это одно дело, а если был 280 - совсем другое, верно? ) Да и 2 недели для сколько либо значимого роста ифр маловато, мне кажется Да, тут я тупанул, не сдал анализ ИФР до гармошки
Orvex Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 Понимаю,что какого-то конкретного обстоятельного ответа возможно и нет.Но вопрос все равно задам) Возможно кто-то из своего опыта и наблюдений чем-то поделиться. А есть ли вообще какие то преимущества у набора на ГР(ифр) против того же трена?Кроме меньшего колличества вероятных побочек.Рвньше использовал гр только на циклах сушки.А набор-ну типа и на трене/деке набирается неплохо.Да и больше чем сможешь сьесть все равно то не наберешь) Откат у него меньше или в чем профит?
Ork Yason Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 тебе не кажется, что ставить в один ряд ААС и ИФР не корректно? )
Jus Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 ставить в один ряд ААС и ИФР не корректно? могу по своему опыту сказать, что длинный ИФР ооочень даже помогает
Ork Yason Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 Может там где-то и есть такой вот ифр Но я не встречал. И как правило это подделка А использование гр как анаболика. Мной не практиковалось. И никто из моих знакомых бб - его в этом качестве не использует
Jus Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 Но я не встречал. И как правило это подделка ну вот я встречал ) недолго, пару месяцев, на пробу - но работой доволен. Правда не дешево... что печально А просто гр конечно да... как дополнение к ААС - тут без вариантов
Orvex Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 А использование гр как анаболика. Мной не практиковалось. И никто из моих знакомых бб - его в этом качестве не использует Не практично? Или вообще нерезультативно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз