Олимп Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 Просто ставишь гр и трен и голову себе не морочишь))) Я всегда ставил как дополнение к аас. И форма всегда было лучше , чем без гр. ну или так казалось . Гр меня всегда заливал водой на пару кг.
Ork Yason Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 Не практично? Или вообще нерезультативно? Я имел опыт круглогодичного использования гр Как на массонаборе. Так и сушке. Никаких сверх результатов в наборе я не заметил. Если тебе так хочется - попробуй. Никто гр как анаболик не использует. Из известных мне спортсменов. Существует мнение, что он позволяет меньше жира набирать. Но я считаю это всеж вопрос более грамотного питания. Нежели какого-то изменения метаболизма
Олимп Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 Я год-полтора ставил гр. и мне субъективно показалось что жирка было меньше . Питание у меня была условно одинаковое годам, в зависимости от цели . Но как бы для обывателя цена гр и субъективный результат , хз нужно хорошо подумать .
Orvex Опубліковано: 9 квітня 2024 Опубліковано: 9 квітня 2024 Парни,спасибо всем за ответы.Примерно понял.Явных преимуществ врядли ощутить.По крайней мере по соотношению к тратам.
MaxPayne Опубліковано: 9 квітня 2024 Опубліковано: 9 квітня 2024 Ну хз хз... Я первый раз юзаю гармошку, а на курсах аас - сколько себя помню столько и пользую) Так вот, по 3 ед на ночь, будучи на курсе энка+трен енка - это как глоток свежего воздуха. И подналило, и жирок активно топится, и вес добавил, и силовые скаканули. Так что на вкус и цвет как говорится фломастеры разные.Для себя я выводы сделал, что имеет место быть как на наборе так и безусловно на сушке
Jus Опубліковано: 9 квітня 2024 Опубліковано: 9 квітня 2024 Та шо ж всех "подналивает" с гармошки-то? Меня раз только подлило, когда купил польстившись на цену шмурдяк дешманский какой-то. А так уже хз сколько гр пользую - ничего не льет от слова совсем... ((
Ork Yason Опубліковано: 9 квітня 2024 Опубліковано: 9 квітня 2024 а тут все очень индивидуально. у разных товарищей - от одного и того же разные заливы. меня от фармакома лило, не сильно а от сандоза - задержки воды не было
Jus Опубліковано: 9 квітня 2024 Опубліковано: 9 квітня 2024 интересно, а от чего эта индивидуальность зависит и каком механизм?
Ork Yason Опубліковано: 10 квітня 2024 Опубліковано: 10 квітня 2024 ты ж понимаешь, что данный препарат не для качков используют) а потому никто подобных исследований проводить не будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз