Олимп Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Просто ставишь гр и трен и голову себе не морочишь))) Я всегда ставил как дополнение к аас. И форма всегда было лучше , чем без гр. ну или так казалось . Гр меня всегда заливал водой на пару кг.
Ork Yason Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Не практично? Или вообще нерезультативно? Я имел опыт круглогодичного использования гр Как на массонаборе. Так и сушке. Никаких сверх результатов в наборе я не заметил. Если тебе так хочется - попробуй. Никто гр как анаболик не использует. Из известных мне спортсменов. Существует мнение, что он позволяет меньше жира набирать. Но я считаю это всеж вопрос более грамотного питания. Нежели какого-то изменения метаболизма
Олимп Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Я год-полтора ставил гр. и мне субъективно показалось что жирка было меньше . Питание у меня была условно одинаковое годам, в зависимости от цели . Но как бы для обывателя цена гр и субъективный результат , хз нужно хорошо подумать .
Orvex Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 Парни,спасибо всем за ответы.Примерно понял.Явных преимуществ врядли ощутить.По крайней мере по соотношению к тратам.
MaxPayne Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 Ну хз хз... Я первый раз юзаю гармошку, а на курсах аас - сколько себя помню столько и пользую) Так вот, по 3 ед на ночь, будучи на курсе энка+трен енка - это как глоток свежего воздуха. И подналило, и жирок активно топится, и вес добавил, и силовые скаканули. Так что на вкус и цвет как говорится фломастеры разные.Для себя я выводы сделал, что имеет место быть как на наборе так и безусловно на сушке
Jus Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 Та шо ж всех "подналивает" с гармошки-то? Меня раз только подлило, когда купил польстившись на цену шмурдяк дешманский какой-то. А так уже хз сколько гр пользую - ничего не льет от слова совсем... ((
Ork Yason Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 а тут все очень индивидуально. у разных товарищей - от одного и того же разные заливы. меня от фармакома лило, не сильно а от сандоза - задержки воды не было
Jus Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 интересно, а от чего эта индивидуальность зависит и каком механизм?
Ork Yason Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 ты ж понимаешь, что данный препарат не для качков используют) а потому никто подобных исследований проводить не будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти