arnold Опубліковано: 16 квітня 2024 Опубліковано: 16 квітня 2024 Якщо комусь цікава така тема Перший аналіз ІФР "до" Другий через 2 тижні прийому ібутоморену по 25мг Аналіз через 10 годин після капсули А о котрій годині був прийом? Їжі не було за ці 10 годин?
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 17 квітня 2024 Опубліковано: 17 квітня 2024 Та шо ж всех "подналивает" с гармошки-то? - ничего не льет от слова совсем... (( джинтропін еврофарм соло, без ас, 5од зранку 5од звечора, за 1.5 місяця + 13-14 кг води )
Orvex Опубліковано: 18 квітня 2024 Опубліковано: 18 квітня 2024 Так же и лопнуть можно) Даже представить себе не могу такую отечность.У меня 7-8 кг воды и уже сложно наклониться шнурки себе завязать,сливаюсь диуретиками.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 18 квітня 2024 Опубліковано: 18 квітня 2024 Так же и лопнуть можно) уже сложно наклониться шнурки себе завязать.та які шнурки) ноги так залило що тільки міг в капцях ходити, діло було літом. після закінчиння прийому за тиждень - 7 так собі експеремент )
Олимп Опубліковано: 18 квітня 2024 Опубліковано: 18 квітня 2024 Я делил 14ед на три дня . Заливало на 2 кг. Я проверял несколько раз . И заливало кисти и лицо , прям явно .
MaxPayne Опубліковано: 7 червня 2024 Опубліковано: 7 червня 2024 Подскажите пжл вдруг кто в курсе, есть ли на нашем рынке сейчас Спектрос от Спектрум Фармасьютикалс? А то отзывы хорошие, хочется попробовать, а нагуглить шото не могу, кажуть что нема в наличии)
MaxPayne Опубліковано: 24 червня 2024 Опубліковано: 24 червня 2024 Попробовал Канаду (ту, которая по 15 ед в виале) - результат так себе После 5 ед - 5,37 нг\мл. Сдавал через 4 часа, на голодный желудок
Orvex Опубліковано: 3 липня 2024 Опубліковано: 3 липня 2024 Балкан мне примерно тоже самое выдал-5 с копейками.Два раза сдавал. Скучаю по Спектросу)
Dmitry18 Опубліковано: 7 липня 2024 Опубліковано: 7 липня 2024 Добрый день , товарищи подскажите пожалуйста как лучше быть . По порядку : идет 7 месяц курса (начинал с тест 500мг неделя - прима 400мг/ неделя . Подключил в этот же стак нандролон на 20 недель и закончил на прошлой неделе его . Так же месяц назад приму заменил мастероном по 320мг неделя . И с мая подключил гр и дошел до 1.9 - gereostim aqua 100 ручка , и так месяц без каких либо побочек шел ) В июне был приобретен zptropin 160 , и стартанул с 3.2 сразу , возможно поторопился с резким повышением . Спустя две недели правая кисть начала испытывать туннельный синдром и затекание пальцев обоих рук после пробуждения . Снизил дозировку до 2.56 , вдруг и вторая кисть подъехала …. Перехожу сегодня на 2.08 перед сном . Есть ли смысл уходить после 2 единиц еще на понижение , возможно стоит попробовать схему 5/2 , 5 дней ставить , два отдыха . Можно утром ставить ? Или поделить на два укола утро / ночь . Или надо менять производителя ? Всем спасибо , удачи .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз