arnold Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 Якщо комусь цікава така тема Перший аналіз ІФР "до" Другий через 2 тижні прийому ібутоморену по 25мг Аналіз через 10 годин після капсули А о котрій годині був прийом? Їжі не було за ці 10 годин?
cepukac Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 Та шо ж всех "подналивает" с гармошки-то? - ничего не льет от слова совсем... (( джинтропін еврофарм соло, без ас, 5од зранку 5од звечора, за 1.5 місяця + 13-14 кг води )
Orvex Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Так же и лопнуть можно) Даже представить себе не могу такую отечность.У меня 7-8 кг воды и уже сложно наклониться шнурки себе завязать,сливаюсь диуретиками.
cepukac Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Так же и лопнуть можно) уже сложно наклониться шнурки себе завязать.та які шнурки) ноги так залило що тільки міг в капцях ходити, діло було літом. після закінчиння прийому за тиждень - 7 так собі експеремент )
Олимп Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Я делил 14ед на три дня . Заливало на 2 кг. Я проверял несколько раз . И заливало кисти и лицо , прям явно .
MaxPayne Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Подскажите пжл вдруг кто в курсе, есть ли на нашем рынке сейчас Спектрос от Спектрум Фармасьютикалс? А то отзывы хорошие, хочется попробовать, а нагуглить шото не могу, кажуть что нема в наличии)
MaxPayne Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Попробовал Канаду (ту, которая по 15 ед в виале) - результат так себе После 5 ед - 5,37 нг\мл. Сдавал через 4 часа, на голодный желудок
Orvex Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 Балкан мне примерно тоже самое выдал-5 с копейками.Два раза сдавал. Скучаю по Спектросу)
Dmitry18 Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 Добрый день , товарищи подскажите пожалуйста как лучше быть . По порядку : идет 7 месяц курса (начинал с тест 500мг неделя - прима 400мг/ неделя . Подключил в этот же стак нандролон на 20 недель и закончил на прошлой неделе его . Так же месяц назад приму заменил мастероном по 320мг неделя . И с мая подключил гр и дошел до 1.9 - gereostim aqua 100 ручка , и так месяц без каких либо побочек шел ) В июне был приобретен zptropin 160 , и стартанул с 3.2 сразу , возможно поторопился с резким повышением . Спустя две недели правая кисть начала испытывать туннельный синдром и затекание пальцев обоих рук после пробуждения . Снизил дозировку до 2.56 , вдруг и вторая кисть подъехала …. Перехожу сегодня на 2.08 перед сном . Есть ли смысл уходить после 2 единиц еще на понижение , возможно стоит попробовать схему 5/2 , 5 дней ставить , два отдыха . Можно утром ставить ? Или поделить на два укола утро / ночь . Или надо менять производителя ? Всем спасибо , удачи .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти