kilozaur Опубліковано: 5 жовтня 2024 Опубліковано: 5 жовтня 2024 4 ед SP гр. В 5 утра укол, в 9 анализ.
Orvex Опубліковано: 5 жовтня 2024 Опубліковано: 5 жовтня 2024 4 ед SP гр. В 5 утра укол, в 9 анализ. Так а чего ты ожидал от СП после балкана?) Это ж один и тот же гормон)
kilozaur Опубліковано: 5 жовтня 2024 Опубліковано: 5 жовтня 2024 Так а чего ты ожидал от СП после балкана?) Это ж один и тот же гормон) Я с ГР на Вы, только вот знакомлюсь. Не могу никак понять что взять у наших продаванов чтобы по карману при этом сильно не било, типа максмум 6-6.5 за 100 ед. Закончатся Балкан и СП, возьму Алчем, тут писали несколько месяцев назад что он вроде ок. ЖЖ я не нашел у наших, может плохо искал.
Orvex Опубліковано: 5 жовтня 2024 Опубліковано: 5 жовтня 2024 . ЖЖ я не нашел у наших, может плохо искал. Зайди в "предложения",и в ветке магаза GormonRosta в последних сообщениях.160 ед. Но ценник не знаю.Этот магаз не самый дешевый,имхо. Алчем, Если будешь брать,то буду очень благодарен,если и на него выложишь тут результат анализа. Пс.на будущее-сп и балка это одно и то же по сути.
kilozaur Опубліковано: 5 жовтня 2024 Опубліковано: 5 жовтня 2024 Если будешь брать,то буду очень благодарен,если и на него выложишь тут результат анализа. Да, обязательно
MaxPayne Опубліковано: 9 жовтня 2024 Опубліковано: 9 жовтня 2024 Baron, Я искал по тем же критериям что и ты, из не аптечных вариантов в магазе Гормон Роста остановился на Oxytropin Сдавал так же точно, с утра на голодный желудок, через 4 часа после инжекта (5 утра укол, 9 сдача анализа), и вот какие результаты - Окситропин - 8.78 - Канада - 5.32 - Омнитроп (типа аптека) - вообще пустышка 0.074 - Полипептид - 5.49 Для меня выбор очевиден
kilozaur Опубліковано: 9 жовтня 2024 Опубліковано: 9 жовтня 2024 Для меня выбор очевиден я уже приобрел Алчем Азию, на днях скину анализы
MaxPayne Опубліковано: 22 жовтня 2024 Опубліковано: 22 жовтня 2024 я уже приобрел Алчем Азию, на днях скину анализы Привет, ну как, удалось анализы сделать?
MaxPayne Опубліковано: 28 листопада 2024 Опубліковано: 28 листопада 2024 Появился Spectros от Spectrum Pharma, взял пачушку на пробу. Раньше видел отзывы что очень даже не плохой гормон, давно хотел его попробовать. В ближайшее время сдам анализ на СТГ, посмотрим шо оно такое)
MaxPayne Опубліковано: 4 грудня 2024 Опубліковано: 4 грудня 2024 Итак, 4 часа после инъекции, на голодный желудок 5 ед Спектроса показали 5.81 нг/мл середняк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз