Valery Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня былу врача-хирурга, по совместительству - качка ))), услышал от него, что Украина построила собственный завод по выпуску Джина. Не знаю, правда иль нет, не было времени с ним поподробнее про это поговорить. Может и правда, тогда становится понятным, чего лицензию не продлевали на китайский Джин...
Евгений Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В общем то - ничего особенного... Для каких целей ты его будешь юзать ? Во-первых, юзать его соло - деньги на ветер. Во-вторых, такая доза для массонабора - тоже самое, деньги на ветер. В третьих. Сие количество может быть эффективно только в двух случаях - на сушке, и для лечебно-терапевтических целей, хотя для последнего случая можно и существенно меньше - до 5 ед. Зы. Месяц - маловат срок для приема, нужно хотя б месяца два... подпишусь под каждым словом кроме последнего.на моей практике 4 месяца более сам по себе гр - это уменьшение силовых.
Terror Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В общем то - ничего особенного... Для каких целей ты его будешь юзать ? Во-первых, юзать его соло - деньги на ветер. Во-вторых, такая доза для массонабора - тоже самое, деньги на ветер. В третьих. Сие количество может быть эффективно только в двух случаях - на сушке, и для лечебно-терапевтических целей, хотя для последнего случая можно и существенно меньше - до 5 ед. Зы. Месяц - маловат срок для приема, нужно хотя б месяца два... спасибо за развернутые ответ. ждать чуда от него не приходится.. а жаль :)
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Украина построила собственный завод по выпуску Джина. Не знаю, правда иль нет Неправда. Лицензия на китайский Джин продлена и с августа он продается в наших аптеках. 10ка стоит 25уе.
PowerLift Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Неправда. Лицензия на китайский Джин продлена и с августа он продается в наших аптеках. 10ка стоит 25уе. Блин ну нету же! Обещали в начале сентября завезти, теперь перенесли на конец сентября и то не факт. Как ты пробивал что есть или по какому адресу была аптека ГП?
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Блин ну нету же! Обещали в начале сентября завезти, теперь перенесли на конец сентября и то не факт. Как ты пробивал что есть или по какому адресу была аптека ГП? Разбирают очень быстро изголодавшиеся качки :) Мне товарищ из Киева (сам я в Харькове) говорил что он брал. 2к гривнев за пачку 10х10. Надо у нас поискать...
Bund Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня былу врача-хирурга, по совместительству - качка ))), услышал от него, что Украина построила собственный завод по выпуску Джина. Не знаю, правда иль нет, не было времени с ним поподробнее про это поговорить. Может и правда, тогда становится понятным, чего лицензию не продлевали на китайский Джин... Є два препарати, що у нас випускається: 1. Джинтропін-Фармекс. (ТОВ "Фармекс", м. Бориспіль) 2. Біоростан ( ТОВ "Артеріум", м. Київ) - http://arterium.ua/uk/patsientam/katalog-p...sii/produkt/124
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 1. Джинтропін-Фармекс. (ТОВ "Фармекс", м. Бориспіль) А коробка точь в точь китайский ноунэйм, без опознавательных знаков :) http://medguru.ua/drugs/view_item/17321/dzhintropin_farmeks Только он уже давно есть, три года почти. Вернее как есть, он вроде есть, но никто его не видел.
PowerLift Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Разбирают очень быстро изголодавшиеся качки :) Мне товарищ из Киева (сам я в Харькове) говорил что он брал. 2к гривнев за пачку 10х10. Надо у нас поискать...Так ищу с середины августа, правда по аптеке ГП, все парят мозги что вот вот, завезут а потом переносят на конец месяца и снова нет. Подскажешь может мил человек куда постучаться (Киев)?
Valery Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну как он тебе из Харькова подскажет куда стучаться в Киеве ? ))) ЗЫ. А я даже и не знаю, бывает ли он в других аптеках Киева, кроме аптек ГП. Может и бывает, по предварительному заказу... Сам все время покупал в ГП, там, по крайней мере, самая низкая цена, хоть она и так совсем не низкая )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти