Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня былу врача-хирурга, по совместительству - качка ))), услышал от него, что Украина построила собственный завод по выпуску Джина. Не знаю, правда иль нет, не было времени с ним поподробнее про это поговорить. Может и правда, тогда становится понятным, чего лицензию не продлевали на китайский Джин...

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В общем то - ничего особенного...

Для каких целей ты его будешь юзать ?

Во-первых, юзать его соло - деньги на ветер.

Во-вторых, такая доза для массонабора - тоже самое, деньги на ветер.

В третьих. Сие количество может быть эффективно только в двух случаях - на сушке, и для лечебно-терапевтических целей, хотя для последнего случая можно и существенно меньше - до 5 ед.

Зы. Месяц - маловат срок для приема, нужно хотя б месяца два...

подпишусь под каждым словом кроме последнего.на моей практике 4 месяца

более сам по себе гр - это уменьшение силовых.

Опубліковано:
В общем то - ничего особенного...

Для каких целей ты его будешь юзать ?

Во-первых, юзать его соло - деньги на ветер.

Во-вторых, такая доза для массонабора - тоже самое, деньги на ветер.

В третьих. Сие количество может быть эффективно только в двух случаях - на сушке, и для лечебно-терапевтических целей, хотя для последнего случая можно и существенно меньше - до 5 ед.

Зы. Месяц - маловат срок для приема, нужно хотя б месяца два...

спасибо за развернутые ответ.

ждать чуда от него не приходится.. а жаль :)

Опубліковано:
Украина построила собственный завод по выпуску Джина. Не знаю, правда иль нет
Неправда.

Лицензия на китайский Джин продлена и с августа он продается в наших аптеках. 10ка стоит 25уе.

Опубліковано:
Неправда.

Лицензия на китайский Джин продлена и с августа он продается в наших аптеках. 10ка стоит 25уе.

Блин ну нету же! Обещали в начале сентября завезти, теперь перенесли на конец сентября и то не факт. Как ты пробивал что есть или по какому адресу была аптека ГП?
Опубліковано:
Блин ну нету же! Обещали в начале сентября завезти, теперь перенесли на конец сентября и то не факт. Как ты пробивал что есть или по какому адресу была аптека ГП?
Разбирают очень быстро изголодавшиеся качки :) Мне товарищ из Киева (сам я в Харькове) говорил что он брал. 2к гривнев за пачку 10х10. Надо у нас поискать...
Опубліковано:
Сегодня былу врача-хирурга, по совместительству - качка ))), услышал от него, что Украина построила собственный завод по выпуску Джина. Не знаю, правда иль нет, не было времени с ним поподробнее про это поговорить. Может и правда, тогда становится понятным, чего лицензию не продлевали на китайский Джин...

Є два препарати, що у нас випускається:

1. Джинтропін-Фармекс. (ТОВ "Фармекс", м. Бориспіль)

2. Біоростан ( ТОВ "Артеріум", м. Київ) - https://arterium.ua/uk/patsientam/katalog-p...sii/produkt/124

Опубліковано:
1. Джинтропін-Фармекс. (ТОВ "Фармекс", м. Бориспіль)
А коробка точь в точь китайский ноунэйм, без опознавательных знаков :) https://medguru.ua/drugs/view_item/17321/dzhintropin_farmeks

Только он уже давно есть, три года почти. Вернее как есть, он вроде есть, но никто его не видел.

Опубліковано:
Разбирают очень быстро изголодавшиеся качки :) Мне товарищ из Киева (сам я в Харькове) говорил что он брал. 2к гривнев за пачку 10х10. Надо у нас поискать...
Так ищу с середины августа, правда по аптеке ГП, все парят мозги что вот вот, завезут а потом переносят на конец месяца и снова нет. Подскажешь может мил человек куда постучаться (Киев)?
Опубліковано:

Ну как он тебе из Харькова подскажет куда стучаться в Киеве ? )))

ЗЫ. А я даже и не знаю, бывает ли он в других аптеках Киева, кроме аптек ГП. Может и бывает, по предварительному заказу... Сам все время покупал в ГП, там, по крайней мере, самая низкая цена, хоть она и так совсем не низкая )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...