Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну как он тебе из Харькова подскажет куда стучаться в Киеве ? )))
Да это я номинально в Харькове, сам я в Интернете живу :) Киев, Харьков... Да хоть Мюнхен или Сан-Диего ))

Я могу спросить у товарэша, который говорит что взял, как этот товарэш появится. Но мы с ним не так часто пересекаемся. Он брал в самом начале сентября. Каэш, он мог и паленки де-то набрать, с него станется.

Хотя офицьяльно с 31го Августа в сети ГП должно быть. Если не завозят, так то наверное с них таможня или какая другая инстанция хочет бабла срубить, а они не дают...

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Да это я номинально в Харькове, сам я в Интернете живу :) Киев, Харьков... Да хоть Мюнхен или Сан-Диего ))

Я могу спросить у товарэша, который говорит что взял, как этот товарэш появится. Но мы с ним не так часто пересекаемся. Он брал в самом начале сентября. Каэш, он мог и паленки де-то набрать, с него станется.

Хотя офицьяльно с 31го Августа в сети ГП должно быть. Если не завозят, так то наверное с них таможня или какая другая инстанция хочет бабла срубить, а они не дают...

Был бы дико благодарен, но в том то и проблема, что конкретно в ГП ни в начале сентября, ни сейчас так и не появилось, по крайней мере узнавал на прошлой, а не звонят до сих пор.
Опубликовано

есть упаковки джинтропина, но в ней идёт только 10 флаконов с порошком БЕЗ растворителя.

вопрос: можно ли в качестве растворителя использовать физраствор "натрий хлорид" или для этих целей используется исключительно "вода для инъекций"?

Опубликовано

Можно обычный физраствор. Джин славится своей стойкостью даже в нем - разведенный флакон 2 дня остается полностью стабильным.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

таке питиння, який ГР креще взяти кигтропін чи хигтропін? ставитись буде по 5 на ніч 8 тижнів

Опубликовано
таке питиння, який ГР креще взяти кигтропін чи хигтропін? ставитись буде по 5 на ніч 8 тижнів

Хайгетропин

вроде по отзывах самый лучший в украине

Опубликовано

сталкер, просто один мінус шо в хайгетропіні 8 а на 10 од тобто прийдеться більше ставити і більше грошей

Опубликовано (изменено)
сталкер, просто один мінус шо в хайгетропіні 8 а на 10 од тобто прийдеться більше ставити і більше грошей

пох сколько на флаконе написано))

8 хайгена думаю лучше чем 10 джина

ставь по 4 и нормально будет

Изменено пользователем stalker
Опубликовано (изменено)

сталкер, просто на пробу беру 1 флакон і ліплю і за 2 години здаю аналізтакшо подивлюсь шо краще буде) просто беру по 11уе )

Изменено пользователем Bloodenergy
Опубликовано
сталкер, просто на пробу беру 1 флакон і ліплю і за 2 години здаю аналізтакшо подивлюсь шо краще буде) просто беру по 11уе )

если в украине тебе отдают по 11 киг,то даже не траться там пустышка.на хороший киг цена дороже.в случае с гр -цена определяется качеством.покупка кига у нас это лотерея,чтоб не играть в нее -бери как посоветовали хайгет,или проверенный источник с кигом

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...