Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну как он тебе из Харькова подскажет куда стучаться в Киеве ? )))
Да это я номинально в Харькове, сам я в Интернете живу :) Киев, Харьков... Да хоть Мюнхен или Сан-Диего ))

Я могу спросить у товарэша, который говорит что взял, как этот товарэш появится. Но мы с ним не так часто пересекаемся. Он брал в самом начале сентября. Каэш, он мог и паленки де-то набрать, с него станется.

Хотя офицьяльно с 31го Августа в сети ГП должно быть. Если не завозят, так то наверное с них таможня или какая другая инстанция хочет бабла срубить, а они не дают...

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да это я номинально в Харькове, сам я в Интернете живу :) Киев, Харьков... Да хоть Мюнхен или Сан-Диего ))

Я могу спросить у товарэша, который говорит что взял, как этот товарэш появится. Но мы с ним не так часто пересекаемся. Он брал в самом начале сентября. Каэш, он мог и паленки де-то набрать, с него станется.

Хотя офицьяльно с 31го Августа в сети ГП должно быть. Если не завозят, так то наверное с них таможня или какая другая инстанция хочет бабла срубить, а они не дают...

Был бы дико благодарен, но в том то и проблема, что конкретно в ГП ни в начале сентября, ни сейчас так и не появилось, по крайней мере узнавал на прошлой, а не звонят до сих пор.
Опубліковано:

есть упаковки джинтропина, но в ней идёт только 10 флаконов с порошком БЕЗ растворителя.

вопрос: можно ли в качестве растворителя использовать физраствор "натрий хлорид" или для этих целей используется исключительно "вода для инъекций"?

Опубліковано:

Можно обычный физраствор. Джин славится своей стойкостью даже в нем - разведенный флакон 2 дня остается полностью стабильным.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

таке питиння, який ГР креще взяти кигтропін чи хигтропін? ставитись буде по 5 на ніч 8 тижнів

Опубліковано:
таке питиння, який ГР креще взяти кигтропін чи хигтропін? ставитись буде по 5 на ніч 8 тижнів

Хайгетропин

вроде по отзывах самый лучший в украине

Опубліковано:

сталкер, просто один мінус шо в хайгетропіні 8 а на 10 од тобто прийдеться більше ставити і більше грошей

Опубліковано: (змінено)
сталкер, просто один мінус шо в хайгетропіні 8 а на 10 од тобто прийдеться більше ставити і більше грошей

пох сколько на флаконе написано))

8 хайгена думаю лучше чем 10 джина

ставь по 4 и нормально будет

Змінено користувачем stalker
Опубліковано: (змінено)

сталкер, просто на пробу беру 1 флакон і ліплю і за 2 години здаю аналізтакшо подивлюсь шо краще буде) просто беру по 11уе )

Змінено користувачем Bloodenergy
Опубліковано:
сталкер, просто на пробу беру 1 флакон і ліплю і за 2 години здаю аналізтакшо подивлюсь шо краще буде) просто беру по 11уе )

если в украине тебе отдают по 11 киг,то даже не траться там пустышка.на хороший киг цена дороже.в случае с гр -цена определяется качеством.покупка кига у нас это лотерея,чтоб не играть в нее -бери как посоветовали хайгет,или проверенный источник с кигом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...