Diman Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 (змінено) кто, что может сказать о "растан"? Змінено 10 січня 2013 користувачем Diman
MaJ0r Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 сталкер, просто один мінус шо в хайгетропіні 8 а на 10 од тобто прийдеться більше ставити і більше грошей У Супре есть отличный, сюдя по анализам ГР, цену не знаю, в любом случае все это не дешево. Так лучше сразу купить нормальный продукт, чем фейк и тратить уйму денег на пустышку.
Redixin Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 У Супре есть отличный, сюдя по анализам ГР, цену не знаю, в любом случае все это не дешево. Так лучше сразу купить нормальный продукт, чем фейк и тратить уйму денег на пустышку. плюсану !
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 кто, что может сказать о "растан"? Аптека. Круто. Но дорого.
Bloodenergy Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 дил проверений и аналізи буду здавати перед покупкою, ціна закупочна проосто сам хоче шоб я виступив)
mr.dr Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Аптека. Круто. Но дорого. производитель Украина, не понятно почему такая цена высокая на продукт :ppc:
Diman Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Кто-то покупал "джинтропин" в аптеке гормональных препаратов??реально ли без рецепта купить?поделитесь опытом
Ark Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Один знакомый покупал, этим летом вроде, рецепт не спрашивали.
Muaythai.su Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Кто-то покупал "джинтропин" в аптеке гормональных препаратов??реально ли без рецепта купить?поделитесь опытом покупал с доставкой неоднократно, по телефону спрашивают только кто назначил, скажешь Иван Иванов, лучший гериатр в Украине - они поверят)) Кто сдавал анализы после того как брал у кого-то на форуме (или вне из открытых источников)? Можно пожалуйста ссылку на ветку или отписаться, можно в личку.
templar Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 борисов видео с обзором по гр запостил. там про методы как отличить от палева и т.п. https://www.youtube.com/watch?v=Q0YAAKUJ-KI
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз