Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кто, что может сказать о "растан"?

Изменено пользователем Diman
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано
сталкер, просто один мінус шо в хайгетропіні 8 а на 10 од тобто прийдеться більше ставити і більше грошей

У Супре есть отличный, сюдя по анализам ГР, цену не знаю, в любом случае все это не дешево. Так лучше сразу купить нормальный продукт, чем фейк и тратить уйму денег на пустышку.

Опубликовано
У Супре есть отличный, сюдя по анализам ГР, цену не знаю, в любом случае все это не дешево. Так лучше сразу купить нормальный продукт, чем фейк и тратить уйму денег на пустышку.

плюсану !

Опубликовано
кто, что может сказать о "растан"?
Аптека. Круто. Но дорого.
Опубликовано

дил проверений и аналізи буду здавати перед покупкою, ціна закупочна проосто сам хоче шоб я виступив)

Опубликовано
Аптека. Круто. Но дорого.

производитель Украина, не понятно почему такая цена высокая на продукт :ppc:

Опубликовано

Кто-то покупал "джинтропин" в аптеке гормональных препаратов??реально ли без рецепта купить?поделитесь опытом

Опубликовано

Один знакомый покупал, этим летом вроде, рецепт не спрашивали.

Опубликовано
Кто-то покупал "джинтропин" в аптеке гормональных препаратов??реально ли без рецепта купить?поделитесь опытом

покупал с доставкой неоднократно, по телефону спрашивают только кто назначил, скажешь Иван Иванов, лучший гериатр в Украине - они поверят))

Кто сдавал анализы после того как брал у кого-то на форуме (или вне из открытых источников)? Можно пожалуйста ссылку на ветку или отписаться, можно в личку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...