Diman Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) кто, что может сказать о "растан"? Изменено 10 января, 2013 пользователем Diman
MaJ0r Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 сталкер, просто один мінус шо в хайгетропіні 8 а на 10 од тобто прийдеться більше ставити і більше грошей У Супре есть отличный, сюдя по анализам ГР, цену не знаю, в любом случае все это не дешево. Так лучше сразу купить нормальный продукт, чем фейк и тратить уйму денег на пустышку.
Redixin Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У Супре есть отличный, сюдя по анализам ГР, цену не знаю, в любом случае все это не дешево. Так лучше сразу купить нормальный продукт, чем фейк и тратить уйму денег на пустышку. плюсану !
Outlawif Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 кто, что может сказать о "растан"? Аптека. Круто. Но дорого.
Bloodenergy Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 дил проверений и аналізи буду здавати перед покупкою, ціна закупочна проосто сам хоче шоб я виступив)
mr.dr Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Аптека. Круто. Но дорого. производитель Украина, не понятно почему такая цена высокая на продукт :ppc:
Diman Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Кто-то покупал "джинтропин" в аптеке гормональных препаратов??реально ли без рецепта купить?поделитесь опытом
Ark Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Один знакомый покупал, этим летом вроде, рецепт не спрашивали.
Muaythai.su Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Кто-то покупал "джинтропин" в аптеке гормональных препаратов??реально ли без рецепта купить?поделитесь опытом покупал с доставкой неоднократно, по телефону спрашивают только кто назначил, скажешь Иван Иванов, лучший гериатр в Украине - они поверят)) Кто сдавал анализы после того как брал у кого-то на форуме (или вне из открытых источников)? Можно пожалуйста ссылку на ветку или отписаться, можно в личку.
templar Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 борисов видео с обзором по гр запостил. там про методы как отличить от палева и т.п. https://www.youtube.com/watch?v=Q0YAAKUJ-KI
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти