Valery Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну и как же поступить? Если запасы денег ГР позволяют - ставь, как посоветовал Аутло.
musition Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Для перестраховки, первый день делю 4 ед на 2 приема, а остаток ставлю сразу на второй день с утра.
TOSHIBA Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 оо копипастер ))))) вот ты и раскрылся сам сообрази!
stalker Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 попробуй так на 2 дня 1 день 4 ед за 3 укола 2 день 4 ед утром я так стал когда гр заканчивал НО сразу скажу что хайген начнет сушить миниму через 2 месяца до этого скорей всего насосешь пару литров воды ( особенно в лицо)) с 10 или 8 ед ( разницы почти не заметил ) наливает не хило
musition Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 попробуй так на 2 дня 1 день 4 ед за 3 укола 2 день 4 ед утром я так стал когда гр заканчивал НО сразу скажу что хайген начнет сушить миниму через 2 месяца до этого скорей всего насосешь пару литров воды ( особенно в лицо)) с 10 или 8 ед ( разницы почти не заметил ) наливает не хило ок, спасибо! А зачем на 3 делить? Да я и собрался месяца 3 его ставить! Вроде уже в форму привожу себя, после 5 месячного перерыва, решил еше и гормоном немного себе помочь. :) оо копипастер ))))) вот ты и раскрылся сам сообрази! Ничего не понял, это ты мне?!:)
Androon Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Всем привет! Мужики, собираюсь в Омск, подскажите у кого там или где можно приобрести рабочий Джин, оригинальный. В моем городе ломят под 500$(!) за 100ЕД суки! Есть еще возможность в ЕКБ заехать. Не важно, аптека или "диллер"). Спасибо, надеюсь и жду) PS: травма, нужно поскорей залечиться, а то Сочи 2014 ждать не будет!
Outlawif Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Ничего не понял, это ты мне?!:) Мне кажется он тебя спутал с другим товарищем )) В моем городе ломят под 500$(!) за 100ЕД суки! Это как так? оО Аптечная цена на него в пределах 220-250 за 100 ед...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти