Valery Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Ну и как же поступить? Если запасы денег ГР позволяют - ставь, как посоветовал Аутло.
musition Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Для перестраховки, первый день делю 4 ед на 2 приема, а остаток ставлю сразу на второй день с утра.
TOSHIBA Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 оо копипастер ))))) вот ты и раскрылся сам сообрази!
stalker Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 попробуй так на 2 дня 1 день 4 ед за 3 укола 2 день 4 ед утром я так стал когда гр заканчивал НО сразу скажу что хайген начнет сушить миниму через 2 месяца до этого скорей всего насосешь пару литров воды ( особенно в лицо)) с 10 или 8 ед ( разницы почти не заметил ) наливает не хило
musition Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 попробуй так на 2 дня 1 день 4 ед за 3 укола 2 день 4 ед утром я так стал когда гр заканчивал НО сразу скажу что хайген начнет сушить миниму через 2 месяца до этого скорей всего насосешь пару литров воды ( особенно в лицо)) с 10 или 8 ед ( разницы почти не заметил ) наливает не хило ок, спасибо! А зачем на 3 делить? Да я и собрался месяца 3 его ставить! Вроде уже в форму привожу себя, после 5 месячного перерыва, решил еше и гормоном немного себе помочь. :) оо копипастер ))))) вот ты и раскрылся сам сообрази! Ничего не понял, это ты мне?!:)
Androon Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Всем привет! Мужики, собираюсь в Омск, подскажите у кого там или где можно приобрести рабочий Джин, оригинальный. В моем городе ломят под 500$(!) за 100ЕД суки! Есть еще возможность в ЕКБ заехать. Не важно, аптека или "диллер"). Спасибо, надеюсь и жду) PS: травма, нужно поскорей залечиться, а то Сочи 2014 ждать не будет!
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Ничего не понял, это ты мне?!:) Мне кажется он тебя спутал с другим товарищем )) В моем городе ломят под 500$(!) за 100ЕД суки! Это как так? оО Аптечная цена на него в пределах 220-250 за 100 ед...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз